![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
Продаётся бампер на Mazda 6 new. Задний (седан). Состояние хорошее, без вмятин, трещин, неровностей и т.д.
Цена 1100 грн. телефон 098-535-88-51 Сообщение отредактировал bixenon - Oct 12 2010, 10:02
Прикрепленные файлы
-------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можешь забрать за 1600 и бутылочку пива)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Удачи в продаже))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
bixenon, Уточни в первом посте что он на Туринг
по маленькой фотке сперва не понять -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи в продаже)))) сенкс) bixenon, Уточни в первом посте что он на Туринг по маленькой фотке сперва не понять Как понять на туринг? Это седановский бампер. -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Как понять на туринг? Это седановский бампер. Есть два вида сток бамперов на наших машинах..один это спорт(2,5) другой вид туринг (2,0), лакшери(2,5) -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть два вида сток бамперов на наших машинах..один это спорт(2,5) другой вид туринг (2,0), лакшери(2,5) оК буду знать -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Целая очередь выстроилась))Не захотел мне продать+пиво,теперь продать не можешь))Ну ты если чего,пиши!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Пусть будет, у меня у самого от новой 6ки лежит черный. Его цена нового просто космос, я думаю зимой заберут, удачи в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
у товарища М6 битая жопа. Собирается вроде как делать. Узнаю, если что отпишусь
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Целая очередь выстроилась))Не захотел мне продать+пиво,теперь продать не можешь))Ну ты если чего,пиши! Я не спешу его продавать, чем отдать за 600 гривен, пусть он Лучше Лежит в гараже!!! -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:42 |