![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
погоди, а если у меня нет такого расхода, значит у меня не нормально? может шприцом теперь отсасывать до 1 л масла чтобы было как у всех? ))) Имеется в виду что допускается такой расход!!!а не то .что он должен быть. если у тебя нет расхода масла-не страшно,если ест 1литр -1литр 200грам на 10 касарей -не страшно ,это допускаеться производителем!! у меня другое дело-хавает пол литра на касарь) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та я шучу!
а у тебя проблема! главное чтоб не прогрессировала или готовься к капиталке -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
та я шучу! а у тебя проблема! главное чтоб не прогрессировала или готовься к капиталке Звонил Олегу с Причальной,сказал капиталить не нужно,так как только ЛВ на ветер выбросишь,говорит в субботу посмотрит -может найдет в чем проблема,еще залью масло 5-50 вместо 5-40....дальше поглядим!!! вообще он говорил что были люди которые капиталили 2.0 и жер не пропадал!!! СПАСИБО ему огромное за ценную консультацию а то так, не зная ,откапиталишь и окажется что капусту на ветер выбростил!!!так что буду кататься) пока проехал 1600 км -доливал 700-800 грамм... кстати машина валит шо дурная,двигатель тянет бомбезно!... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
погоди, а если у меня нет такого расхода, значит у меня не нормально? может шприцом теперь отсасывать до 1 л масла чтобы было как у всех? ))) Значит надо отсасывать. Но не самому. И не шприцом ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
да??? так хозяйки даже не сном не духом...про то ,что твориться с их авто! Счастливые люди-катаются ,пока не заглохнет ![]() увижу на вас мацдовке-удушу ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
увижу на вас мацдовке-удушу ![]() ![]() ![]() Извиняюсь... я же не за всех хозяек мазд говорил а за не которых,которых не так мало,и которые вообще не знают как машину заправить и куда писталет вставлять) что такое жидкость омывателя и что такое капот не говоря уже о внутреностях... ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а давайте говорить по теме, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в том числе и масло жрать может около литра на 1000. Это ты даже на трех станциях невыловишь... жор масла если есть подозрение, то надо компрессию проверять. Компрессия при новых кольцах буит идеал... масложор смотреть желательно на холодную, по выхлопу иногда, если большой, при газе и в движении будет сизый дым валить а так ты его не увидишь, и компрессия при этом в норме будет Саня, у меня дыма нет воообще, а масло куфает... А по теме, любой мотор ест масло, просто один больше второй меньше, однознчное состояние двига тебе скажут только после его разборки, я так понимаюна такую диагностику ты неготов))) а так, как повезет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Ребята, это все чудесно... но что мне делать?
![]() Какой мой порядок действий? |
![]() |
|
![]()
|
|
а давайте говорить по теме, а? Ты прав!!!я звиняюсь флуданул... Вообщем! если диагностика покажет добро,советую брать топикстартеру ма6ку!копликтация жир! ну естесно поторговаться не мешало бы,цена очень и очень не скромная!!!,я свою за 13 500 брал хоть и 2005 года. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ganz, а смысл разбирать полмотора и менять кольца? ИМХО если и будут делать, то не для того, чтобы скрыть масложор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребята, это все чудесно... но что мне делать? ![]() Какой мой порядок действий? забыть про масложер (его проверку), посмотреть все остальное и брать/не париться -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
забыть про масложер (его проверку), посмотреть все остальное и брать/не париться абсолютно согласен, вариантов нет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
забыть про масложер (его проверку), посмотреть все остальное и брать/не париться СОГЛАСЕН!!!НА 100%! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
ну в принципе, я так и понимаю...
Короче наверное договорюсь с ним на среду, пусть знакомый мастер посмотрит... Если потеков масла с низу не видно и не видно что все вымыто, мабуть нечего там больше смотреть... Ну естественно ходовую подергаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в принципе, я так и понимаю... Короче наверное договорюсь с ним на среду, пусть знакомый мастер посмотрит... Если потеков масла с низу не видно и не видно что все вымыто, мабуть нечего там больше смотреть... Ну естественно ходовую подергаем... еще раз осторожно тебе намекну,что лучше заплатить 300 гривен и проверить машину основательно,именно у людей которые по маздам специализируются! и на соответствующем оборудовании!!!!просто мастер на обычной яме может всего и не углядеть,а когда компютерный стенд ходовку проверяет -это другая кухня,хотя Х,З,есть такие мастрера что увидят почти все!и еще не забудь сканером двигло проверить! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз осторожно тебе намекну,что лучше заплатить 300 гривен и проверить машину основательно,именно у людей которые по маздам специализируются! и на соответствующем оборудовании!!!!просто мастер на обычной яме может всего и не углядеть,а когда компютерный стенд ходовку проверяет -это другая кухня,хотя Х,З,есть такие мастрера что увидят почти все!и еще не забудь сканером двигло проверить! а можете сказать телефон, ну и куда обратится??? Где могут сделать диагностику, завтра позвонил бы и поспрашивал что к чему.... А то в маздах я вообще ничего не соображаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
а можете сказать телефон, ну и куда обратится??? Где могут сделать диагностику, завтра позвонил бы и поспрашивал что к чему.... А то в маздах я вообще ничего не соображаю... Напиши Олегу bezol ,или перезвони по номеру 503 01 01-это оф. сервис мазда на Причальной 1.или поспрашивай у ребят,по маздам сервисов хватает в Киеве! пойми ,если ты заплатишь лишние 200-300 гривен за диагностику,это будет только + и еще будешь спать спокойно, но помни что мазда отнюдь не дешовое авто в обслужевании,не БМВ конечно,но требует к себе должного внимания и некоторых фин.затрат. и что бы эти самые затраты не порвали карман в будущем,и надо тщательно смотреть машину!!! Б/у авто-процент лотореи всегда присутствует!как бы ты ее не проверял! мазда 6 великолепное и достойное авто!!Удачи в покупке,желаю тебе что бы эта красная ма6ка что на авториа была не на локтях,мне лично она нравиться! Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 8 2010, 17:06 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, а какой у этой 2,3 реальный расход?
по городу с пробками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:21 |