|  "Жестокие" предложения работы., или работодатели "без мозга"......... | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  "Жестокие" предложения работы., или работодатели "без мозга"......... | 
|  Nov 9 2010, 00:49 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV  | Хозяйка предпочитает чтобы ей делали, только эти подробности на собеседовании. Бегу пипИсать резюме   Сообщение отредактировал феникс - Nov 9 2010, 00:50 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]> Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 00:54 

| |
|  Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda  | Bit, жесть. Бизнес-вумен с замашками кровавой госпожи. И з/п как для таких требований - аки милостыня.... надо было еще добавить - "в РАБОЧЕЕ время целовать ч0рные сапоги хозяйки и благодарить ее за щедрость!" Хз... Я с таким бизнесменом работала 1.5 года. Только разница между его условиями и этими состоит в том, что "мой" все нюансы трудоустройства озвучивал после принятия на работу. А этот(эта) - честно и сразу. И зп у нашего водителя при этом 3000 грн,а не 3500...   -------------------- Перманентно счАстлива!  За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание  | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 01:07 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps  | Хз... Я с таким бизнесменом работала 1.5 года. Только разница между его условиями и  этими состоит в том, что "мой" все нюансы трудоустройства озвучивал после принятия на работу. А этот(эта) - честно и сразу. И зп у нашего водителя при этом 3000 грн,а не 3500...   Думал только в кино со счастливым концом работают на таких рабских условиях...   | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 07:31 

| |
|  Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня  | 
				мдя.. про авто жесть. Ох жаль комменты там не предусмотрены)))) ага, но я свое резюме отправил, со скромным вопросим работодателю!!!  А про девушек убило в 18 лет иметь стаж вождения 3 года!!! -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 08:03 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD  | 
				Такое на многих фирмах, особенно сейчас, когда из-за кризиса денег у компаний мало а нового работника можно брать хоть каждый день т.к. очень много людей без работы.  Разница лишь в том что вот такие "подробности" обычно вылазят уже после трудоустройства а тут все честно расписано чтоб человек знал на что идет. | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 08:19 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня  | 
				...а мне кажется, что эта барышня насолила кому-то, возможно даже бывшему водителю, который решил отыграться...    -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 08:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна  | 
				А с чего все дружно решили, что это бизнес-вумен ищет водителя на работу, а не бизнесмен?))) Наталья-это секретарь)) У меня муж работал месяц на вакансии водителя и личного помощника на почти таких условиях, только их озвучили уже после приема на работу, как писали выше+ ко всему я его месяц не видела, ночевали все на базе, ненормированный рабочий день, т. е. спали в сутки в среднем они от двух до четырех часов, кому как повезет, про отношение в людям я вообще молчу, правда оклад был больше, 700$ испытательный, 1000$ - на постоянную, с нами и того не расчитались. Кстати на укр.нет искать работу пустая трата времени, объявления подаются через кадровые агентства, а те несильно спешат помочь, но деньги за звонки лупят исправно, проходили уже, и мы, и наши друзья. Если кто ищет работу, то лучше искать через сайты, где есть координаты предложений по работе напрямую, а не через кадровые. Сообщение отредактировал Enya - Nov 9 2010, 08:56 | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 09:10 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка)))  | ...а мне кажется, что эта барышня насолила кому-то, возможно даже бывшему водителю, который решил отыграться...   +1 знаю такую историю   -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 09:27 

| |
| Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda  | |
|   | |
|  Nov 9 2010, 09:50 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай  | 
				Куета какая-то. Или прикол, или люди - идиоты кста, вчера вечером передвигаясь по Киеву слушал авторадио. В новостях сказали что в Украине 1 000 000 людей требуют помощи психиатра. Такова статистика МОЗ (эт так, к слову про идиотов) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012 Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 10:32 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali  | мудохаться с 4-мя машинами за 3500 грн вести детальный отчет, маршруды...рабочий день не нормирован - а поиск запчастей в нерабочее время, а в рабочее читать газеты нельзя... Ага, еще и + к этому "Выполнение личных поручении (покупка и сборка мебели на квартире руководства, помощь по хозяйству)"     -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead. The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 11:04 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0  | 
				реально можно было короче написать - требуется раб, готовый работать за еду..

-------------------- -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 11:26 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир  | 
				интересно,что случится с водилой,если не дай бог он немножко испортит лехуса или мерса,пожизненное рабство?

-------------------- Слава Українi! | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 11:46 

| |
|  маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр  | 
				а что вы думаете, не найдет водилу за эти деньги и эти условия?  да там еще конкурс будет при таком рынке труда! -------------------- Путин - гандон!  помогаю не всем... дорого ) | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 12:03 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 (  | |
|   | |
|  Nov 9 2010, 12:28 

| |
|  Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen  | 
				Ребята................. вот ток не пойму че вы ржоте... ) а если педантичных и обеспеченых людей за%№али водители алкаши-шансонщики-воры, которые п№"№ли бензин, ругались матом и курили в салоне машины, а на ночные поездки отвечали "мой рабочий день окончен!" ????? единственное, что не соответствует требованиям- СТАВКА. да, согласен, платите человеку 700-800 долларов и он будет выполнять все что перечислено! не так уж все и сложно (за исключением давления и компрессии газовой установки, или что там ...) )))))) наверно я уже смотрю на вакансии не с точки зрения соискателя, а с точки зрения работодателя, которого ТАКИ ДА, задолбали лоботрясы! ИМХО -------------------- Everything will be OK in the end. If it's not ok, it's not the end. | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 12:29 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | .................... единственное, что не соответствует требованиям- СТАВКА. да, согласен, платите человеку 700-800 долларов и он будет выполнять все что перечислено!............. Об этом и говорю. -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 12:33 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | 
				Вы тут ржете над зарплатой... Только что видел вакансию г. Симферополь, Директор по строительству (крупная строительная компания) 4000грн... Я в акуе...    Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 9 2010, 12:33 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 13:29 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | 
				у меня заблокирован сайт на работе, а так хочется посмеятся с Вами  за компанию     -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 13:30 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0  | у меня заблокирован сайт на работе, а так хочется посмеятся с Вами  за компанию    Зарплата: 3500 грн / месяц Опыт работы: Более 5 лет График работы: Полный день Возраст: до: 50 Личный водитель руководителя на нашем авто CUV - Lexus, седан - Mercedes-Benz. Офис в районе м. Дружбы Народов. ИС – 3 месяца. Предпочтение – некурящим. Обязанности и условия: 1. Обслуживание и ежедневный уход за 4-мя автомобилями: Lexus- LX, Mercedes E-350, Honda CR-V, Suzuki Jimni 2. Управление автомобилями 3. Ведение ежедневной и подробной отчетности по каждому автомобилю в виде таблицы: где,когда, на какую сумму и сколько литров топлива заправлено, с точностью до десятых литра, данные об отклонениях в давлении 4-х компонентного газа(обязательно) в колесах, когда, где и за какую сумму была произведена мойка и тщательная уборка салонов с обязательной протиркой стекол лично ВОДИТЕЛЕМ! 4. Ведение ежедневной и подробной отчетности по выданным средствам с обязательным приложением подтверждающих документов. Все расходы перепроверяются и строго контролируются! 5. Уметь находить в Украине и Киеве запчасти ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, уметь,при необходимости, заказывать дешевые запчасти по Интернету. Уметь мониторить Интернет в НЕРАБОЧЕЕ время для поиска самых выгодных предложений. 6. Уметь в НЕРАБОЧЕЕ составлять подробный и детальный структурированный отчет, в строго определенной форме,в том числе и по электронной почте, о лучших ценах на запчасти и сервисном обслуживании автомобилей по г. Киеву. 7. Подробно и досконально знать руководство по эксплуатации каждого автомобиля. 8. Читать газеты и заниматься посторонними делами во время рабочего дня ЗАПРЕЩЕНО! Рабочий день НЕ НОРМИРОВАН. 9. Отклонения от заданного маршрута, невыполнение ВСЕХ поставленных на день заданий наказывается удержанием из заработной платы. 10. В случае Вашего увольнения раньше начала следующего календарного месяца заработная плата за отработанные дни НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ! 11. Отпуска и больничные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ! 12. Выполнение личных поручении (покупка и сборка мебели на квартире руководства, помощь по хозяйству) Тел. 093 3091229 Наталья -------------------- -------------------- | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:15 |