![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
жесть....конечно....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
О Боже,ужас какой......
соболезнования семье...... страшная смерть..... -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Видел в живую сегодня утром последствия. Жуть
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Писец, а отбойник то новый. Мне кажется, кроме всего прочего, что отбойник был установлен халатно. Не должен от так разрываться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Писец, а отбойник то новый. Мне кажется, кроме всего прочего, что отбойник был установлен халатно. Не должен от так разрываться. не слабо поравало ... ты представь какая скорость была, если он отбойник прорвал, при чем боком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
в прошлом году так проткнуло эвик, кто-то без руки остался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
когда-то видел ролики про "безопасный отбойник" -- там за счет какой-то фигуйни он при работе на сжатие не остается прямым, а скручивается вбок и вверх... Получается не протыкает машину а колечком сбоку ложится.
Ссылку вот ищу, найти не могу ![]() Типа вот этого, ноне оно, это просто складывается и тормозит, а там именно полоса уходилав сторону ]]>http://video.mail.ru/mail/anticrash/1/2.html]]> Во! Нашел! ]]>http://video.mail.ru/mail/anticrash/1/7.html]]> Сообщение отредактировал dAndy - Nov 10 2010, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
стопудово скорость была не маленькая... Жуть
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
1. Скорость была большая.
2. Видать отбойник при сборе захлестнули не в том направлении. И пошел автомобиль против шерсти. Помнится,когда на Московском мосту поставили отбойник,он был плавающим. Ездит туда-сюда. И пока водители привыкали к узким полосам,часта были аварии типа с одной стороны автомобиль цепляет отбойник,тот прогибается и ударяет автомобиль на встречке,совсем обидно. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
1. Скорость была большая. 2. Видать отбойник при сборе захлестнули не в том направлении. И пошел автомобиль против шерсти. Помнится,когда на Московском мосту поставили отбойник,он был плавающим. Ездит туда-сюда. И пока водители привыкали к узким полосам,часта были аварии типа с одной стороны автомобиль цепляет отбойник,тот прогибается и ударяет автомобиль на встречке,совсем обидно. я считаю что в любом случае виноват водитель. Не летел бы - ничего не случилось бы .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если бы не было отбойника вообще, улетел бы на встречку и убил бы несколько ни в чём ни повинных водителей (может и пассажиров).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
я считаю что в любом случае виноват водитель. Не летел бы - ничего не случилось бы .... Ну есть много "Но", могли прижать, у нас рагулей на дорогах много. Последнее время ловлю себя на моментах, в которых если бы я поступал по правилам были бы ДТП. Приходится думать за других.Да и при небольшой скорости 1,5т метал-фольга и острый край отбойника сделает свое дело. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я считаю что в любом случае виноват водитель. Не летел бы - ничего не случилось бы .... может ему плохо стало, откуда ты знаешь? все летают.. и всякое бывает.. не суди и не судим будешь -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
1. Скорость была большая. 2. Видать отбойник при сборе захлестнули не в том направлении. И пошел автомобиль против шерсти. Помнится,когда на Московском мосту поставили отбойник,он был плавающим. Ездит туда-сюда. И пока водители привыкали к узким полосам,часта были аварии типа с одной стороны автомобиль цепляет отбойник,тот прогибается и ударяет автомобиль на встречке,совсем обидно. Сам на Московском...тогда ещё несколько раз.....натыкался на подобное.....-монтаж отбойника, но больше разметка -УЖАСНЫЕ, вводят в заблуждение..., а в этом случае вообще был не правильно смонтирован отбойник ..... если бы на оборот, наверно ни кто бы ни погиб!!!! Сообщение отредактировал scorpio - Nov 10 2010, 22:41 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Нашел: ]]>http://www.adc-tehnika.ru/video/4101/Krash-test-avtobusa-2/]]> У нас много украли или руки кривые? Сообщение отредактировал Emil - Nov 11 2010, 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
вот именно. а то сразу петь начали "летел-летел". провидцы. Не клейте дурнев, по повреждениям очень хорошо видно, что авто ехал не 60 км/ч. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
у меня весной друг погиб таким же образом на Днепр. На киа сид летел под 170, на ямке подлетел и туда, боком нанизало на отбойник. Оторвала две ноги, соседу одну, сзади девочке позвоночник толи поломало толи сильная травма, потом в кувет выбросило с высоты два метра. Умер от потери крови в больнице. Приятель с другой машины был в скорой когда его везли в больницу, был в сознании, отходит от пережитого до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 14:10 |