![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
На жлобском СТО в г. Буча (возле кафе Рим), меняли рулевое. После замены перестал работать мультируль, сигнал и горит лампочка подушек. Эти уроды утверждают, что физически при замене рулевой рейки порвать шлейф невозможно. Помогите обосновать правоту, если можно то подробно, что бы я смог доказать. Mazda3 sport 2005 гв. Спасибо. Сообщение отредактировал mazdaman - Nov 10 2010, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Если есть акт-наряда на роботы и подтверждение оплаты, можешь попытаться. Написать претензию на имя директора СТО и отправить по почте заказным с уведомлением. Сделать экспертизу которая бы доказала что при этих работах такие повреждения возможно были нанесены и подавать в суд.
Зы. Зачем тогда ездить по жлобским СТО!? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Если есть акт-наряда на роботы и подтверждение оплаты, можешь попытаться. Написать претензию на имя директора СТО и отправить по почте заказным с уведомлением. Сделать экспертизу которая бы доказала что при этих работах такие повреждения возможно были нанесены и подавать в суд. Зы. Зачем тогда ездить по жлобским СТО!? Да, так случилось, что попал в в дтп и рейка согнулась прямо возле этого СТО. Что бы не брать эвакуатор обратился суда. Мне бы для предварительного разговора доказать, что это физически возможно. Может договорились бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
руль снимали?если да, могли порвать.стой на своем,что до ремонта все работало,мне когда-то меняли подшипник ступицы,так порвали пыльник на гранте,сам подшипник не той стороной запресовали,и говорят что так и было,что датчик абс иногда при замене подшипника сдыхает,что пыльник на гранате б/у...нервы конечно друг другу потрепали,но в итоге все устранили за свой счет,вернее за счет мастера,который все это натворил.удачи
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
руль снимали?если да, могли порвать.стой на своем,что до ремонта все работало,мне когда-то меняли подшипник ступицы,так порвали пыльник на гранте,сам подшипник не той стороной запресовали,и говорят что так и было,что датчик абс иногда при замене подшипника сдыхает,что пыльник на гранате б/у...нервы конечно друг другу потрепали,но в итоге все устранили за свой счет,вернее за счет мастера,который все это натворил.удачи Спасибо! Всё же всем рекомендую, обращаться к знающим людям. Ибо аппараты у нас серьёзные, а колхозные спецы лезут, хотя ничерта не понимают в этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
руль снимали?если да, могли порвать.стой на своем,что до ремонта все работало,мне когда-то меняли подшипник ступицы,так порвали пыльник на гранте,сам подшипник не той стороной запресовали,и говорят что так и было,что датчик абс иногда при замене подшипника сдыхает,что пыльник на гранате б/у...нервы конечно друг другу потрепали,но в итоге все устранили за свой счет,вернее за счет мастера,который все это натворил.удачи Тут я погуглил и нашел, что если если не зафиксировать руль и крутить при снятой рейке, то это частая причина. Может и прокатит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что сказать. Подошел, поговорил, отдали деньги без вопросов. Там у них дядя нормальный Василий Михайлович, вот с ним всё порешали. А я думал электрику морду набить
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:18 |