![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Не курю месяц. Мозги были к этому готовы полностью, по эту никакого дискомфорта и ни разу не возникло желание пыхнуть. Все мысли исключительно как у не курящего человека. По этому ничего не парит. Но все это время у меня всегда сигареты были под рукой. Везде, в машине, в куртке, в домашнем халате, на работе и т. д., Сигаретка присуствовала не далее чем на расстоянии вытянутой руки достаточно только взять. Но брал только что бы угостить. Зачем? Все просто, так интереснее. Если бы не было сигарет могли возникнуть мысли, типа: -Не курю потому что нечего курить или потому что не курю? А так все интересней... отлично! результат достигнут ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
отлично! результат достигнут ![]() "Не кажи Гоп,поки не перескочиш". Это я к тому что достигнут он будет через 3 года) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Не кажи Гоп,поки не перескочиш". Это я к тому что достигнут он будет через 3 года) Согласен. Первый раз бросил и не курил ровно 3 года. После 5 летнего курения. Потом думал все побаловался сигаркой, потом снова побаловался и добаловался)))))) Так я курил в течении 10 лет, и курил много пачки на день не хватало уже давно. Но самое странное что и в первый и во второй раз это было не сложно!!! А вот через три года я вряд ли закурю снова. Второй раз такую глупость допустить......... Сообщение отредактировал TEREN - Dec 21 2010, 15:33 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
"Не кажи Гоп,поки не перескочиш". Это я к тому что достигнут он будет через 3 года) А я считаю, что результат уже достигнут ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TyKu,
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, курите?
TyKu, ![]() ![]() PS: Кто-то обязательно скажет: «Да тебе 22 года, ты не курил 20 лет, ты не знаешь что это такое, молодым легче бросать курить.» Отвечу: «Это очередная отговорка, не хотите - не бросайте». Есть поговорка «Если есть желание – есть тысяча возможностей, если желания нет – есть тысяча причин». Сообщение отредактировал TyKu - Dec 21 2010, 15:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа)) не пробовал даже) ясно, Вы не поймете меня (у Вас статистика), а я не пойму Вас (у меня факты на своей шкуре) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
отдал пачку с сигаретами коллегам и принял твердое решение не курить.вернее,я его принял давно уже и каждый раз когда смотрю на дочку думал над этим,а сейчас решил. посмотрим что из этого выйдет
![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
отдал пачку с сигаретами коллегам и принял твердое решение не курить.вернее,я его принял давно уже и каждый раз когда смотрю на дочку думал над этим,а сейчас решил. посмотрим что из этого выйдет ![]() ![]() через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней. через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель ПыСы никогда не думал о деньгах потраченых на сигареты.... но 43 дня назад я начал откладывать и сейчас могу купить себе под НГ подарок так как собрал уже 594грн. ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Dec 21 2010, 17:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
отдал пачку с сигаретами коллегам и принял твердое решение не курить.вернее,я его принял давно уже и каждый раз когда смотрю на дочку думал над этим,а сейчас решил. посмотрим что из этого выйдет ![]() так держать.ты ведь сильнее никотина.пару бессоных ночей гарантировано.но сильного человека это не должно пугать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно, Вы не поймете меня (у Вас статистика), а я не пойму Вас (у меня факты на своей шкуре) ![]() Факт! Давно бросили? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
не курю уже почти 2 года))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
не знаю каким образом связано, но сегодня утром начали легкие побаливать,особенно, когда вдыхаю на полную. и какое-то обильное слюновыделение
![]() товарисчи доктора,что это и сколько будет длиться такое состояние? ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю каким образом связано, но сегодня утром начали легкие побаливать,особенно, когда вдыхаю на полную. и какое-то обильное слюновыделение ![]() товарисчи доктора,что это и сколько будет длиться такое состояние? ![]() это нормально.. особенно слюновыделение ![]() ![]() а еще речь станет чуть медленней но уверенней ![]() сонное состояние у меня длилось недели 3, а потом таким бодрячком!!! и кофе по утрам пить не надо.. Сообщение отредактировал TyKu - Dec 22 2010, 11:40 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю каким образом связано, но сегодня утром начали легкие побаливать,особенно, когда вдыхаю на полную. и какое-то обильное слюновыделение ![]() товарисчи доктора,что это и сколько будет длиться такое состояние? ![]() Обычный синдром отмены) никотин выводится изз организма и организм учится самоуправлению) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, если будет совсем тяжко,только не сигарета! В крайнем случае никоретте.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, если будет совсем тяжко,только не сигарета! В крайнем случае никоретте. могу подарить пачку! лучше ногти курить, чем жевать никоретте ![]() от них очень плохо.. и голова кружиться и тошнит!! ![]() alkain, жевали?? Сообщение отредактировал TyKu - Dec 22 2010, 12:14 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю каким образом связано, но сегодня утром начали легкие побаливать,особенно, когда вдыхаю на полную. и какое-то обильное слюновыделение ![]() товарисчи доктора,что это и сколько будет длиться такое состояние? ![]() Сильному не нужна помощь со стороны. Просто думай как не курящий человек. А самое главное отнесись к этому как к свершившемуся факту, спокойно. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 22:06 |