![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ооо!!! Родной город!!! Первая столица Советской Украины!!! В нем находится самая большая площадь в Восточной Европе!!! Самый большой рынок Восточной Европы!!! Самый студенческий город в Украине!!!
И конечно же великий Харьковский авиационный институт, которому посвятил в свое время прекрасные 6 лет жизни!!! Много хороших товарищей и подруг живет там!!! Я бы съездил с вами, если кто-то взял бы на борт, т.к. без колес теперь ![]() Тока не на эти выходные!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Хм....интересно.... ![]() Но тока после воскресных этих шашлыкофффф... ![]() ШАшлык - это будни, речь идёт об ивенте...))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Итак, сбегал узнал - благо недалеко!
1. Морской музей - находится в ДК "Милиции". ул. Совнаркомовская 13. Вход со двора, 2-й этаж. 2 комнаты, площадью метров по 20 каждая. Стоит много уменьшенных моделей плавсредств от древних времен типа лодок и байдарок, до "трансатлантических" галионов времен Колумба. Все очень детально изготовленно. Обещают устную экскурсию. ![]() 2. Музей Милиции - тут дела обстоят сложнее. Во-первых, суббота и воскресенье выходной. Во-вторых они вроде как бы "закрытый" музей для учащихся и студентов юридических учреждений, так сказать в целях пропаганды. Общался с директором музея, говорит для "простых смертных" можно сделать исключение, финансовую сторону не обсуждает, говорит мы не коммерческая организация - все бесплатно )). Узнавал у людей которые там были, говорят интересные вещи рассказывают и показвывают. Так сказать история становления и формирования Харьковской милиции да и всей милиции в целом. Дала свой телефон, если надумаете позвоните заранее она договорится с руководством. ![]() Сообщение отредактировал Megatel - Nov 18 2010, 11:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а что там по теме где заночевать ? или сон нам только сниться ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Пока это идея. Отписывайтесь, кто вообще готов на такую поездку, даты и остальное будем решать дальше. Если есть ещё идеи, где можно классно провести время в Харькове - маякуйте. Маякую ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Да в инете квартир посуточно полно, смотря на сколько человек. 2-3 комнатные в районе центра от 40 до 60уй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
По культурной программе уже отписались, скажу за Джунгли:
вожу туда детишек с открытия. Что плохо: неадекватный персонал - часто приходится их ставить на место; очень часто холодная вода; проносить с собой ничего нельзя(выпить,закусить); грязная сауна, всегда забитая народом; фото/видео съемка запрещена(сделали свою монополию, их фотограф бегает всё время между бассейнами, теоретически можно договориться - я так думаю...). Инфраструктура: 4(или 5) высоких горки, труба, центрифуга, волновой бассейн, быстрая река, глубокий бассейн(20-25 метров длиной), бассейн-джакузи, детский бассейн, детская горка, мороженное-тележка у детского бассейна, бар в зоне отдыха, кафе-бар на втором ярусе, тир и ещё какая-то кака там-же на втором ярусе, в подвале - бар, сауны, бильярдный стол, массаж, комнаты для курения - в зоне отдыха и на втором ярусе Джунгли входят в гостинничный комплекс «Sun Light Hotel», который работает по системе «Все включено», т.е., проживая в санлай пользоваться аквапарком можна бесплатно. ]]>ТЫЦ]]> Если что-то упустил - спрашивайте - отвечу. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Добавлю немного в общем:
Собираясь посетить Старгород, лучше в обязательном порядке забронировать столики т.к. сейчас там оч. часто бывает полно народу и мест попросту нет - а это неприятно.. - С недавних пор у нас в городе открыли Дельфинарий "Немо" - туда тоже можно сходить всем неравнодушным + есть ночное шоу "для влюбленных" на 21:00. - Недалеко от Харькова (40-60 км) расположено чудесное ]]>поместье]]> с великолепным лесом и археологическими памятками - 90 км. Краснокутский дендропарк (офигенное место) - инфа для ребят, а Харьков действительно студенческий город и красивых студенток у нас очень много ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Собираясь посетить Старгород, лучше в обязательном порядке забронировать столики... СамосаБой...))) Там и обычной компанией на 6 человек можно пролететь, если нас будет больше, надо будет договариваться, чтобы сделали нам место для драки. - С недавних пор у нас в городе открыли Дельфинарий "Немо" - туда тоже можно сходить всем неравнодушным + есть ночное шоу "для влюбленных" на 21:00. Культурная программа была задумана без фанатизма, посещать все музеи времени не хватит, а ]]>этот]]> - по приколу можно было бы глянуть. Если мы поедем в пятницу, то явно на 21:00 не успеем, а в субботу - это уже будет альтернатива Старгороду... - Недалеко от Харькова (40-60 км) расположено чудесное ]]>поместье]]> с великолепным лесом и археологическими памятками - 90 км. Краснокутский дендропарк (офигенное место) Думаю, что это уже будет излишне, мы же не на неделю приезжаем...))) - инфа для ребят, а Харьков действительно студенческий город и красивых студенток у нас очень много ![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вот она, темка, про которую мне вчера рассказали )
я-за любую пьянку. кста. предлагаю совместить эту тему с темой про алкоголь ![]() п.с. могу ехать на своей малышке, могу на борту, ес кто возьмет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот она, темка, про которую мне вчера рассказали ) я-за любую пьянку. Отлично!!! Влад, давай с датой определяться!!! По вчерашнему разговору понял, что эт 3-4 декабря. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Отлично!!! Влад, давай с датой определяться!!! По вчерашнему разговору понял, что эт 3-4 декабря. Лед тронулся господа присяжные... ![]() Готовы присесть кому то на ХФФост 2 человека.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гы! Все на хвост))) Чую в итоге все пойдем пешком
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Гы! Все на хвост))) Чую в итоге все пойдем пешком ![]() И не говори на речном трамвайчике поедем! Ну все таки актуально, могу в богажнике перекентовать... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Саня, это в тему студенток ![]() Есть ещё Белый Какаду на Рымарской ![]() Вроде он был на гиршмана ![]() ![]() А по теме, я бы с радостью присоединился к киевлянам в посещении злачных мест нашего славного города ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
]]>http://tripua.info/index.php?page=museum&a...ur_mira_Harwkov]]>
Здесь экскурсовод само собой входит в стоимость билетов, иначе там не особо интересно ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 19:28 |