![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
some questions
![]() 1. какой диаметр линз? т.е. я так понимаю, что диаметр старых/новых одинаков, разница только в длине корпуса, т.к. там есть шторка биксенона... 2. лампа используется та же, D2S? 3. ценник очень хочется узнать. хотя бы примерный в личку, буду очень благодарен. 4. как реализовано переключение на дальний без использования галогена? по теме самих линз. на рынке очень много китая ![]() хотя тут пишут, что всё оригинал, германия ]]>http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-pro...lens-bosch.html]]> я уже думал их ставить себе на ТТ, но потом пошерстил по самому сайту хэллы и понял, что они не продают отдельно линзы, только комплект света ]]>http://www.wheel.com.ua/shop/UID_865.html]]> ценник вы видите за 1 комплект ![]() вот и думаю, что лучше, поставить китайскую линзу или искать б/у с мазды6... главное что по диаметру подошло Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 19 2010, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Поздравляю! молодец что сам все сделал, я конечно стремался очень сильно лезть своими руками, и обращался к спецу. но ты реально молодец.
Линза у новой шохи на порядок выше, больше, из-за этого ближний тоже лучше. 2) да 4) дальний управляется минусом. еще слышал что можно втулить би линзы от аккорда нового. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
lafar, Андрей, а диаметр не мерял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
some questions ![]() 1. какой диаметр линз? т.е. я так понимаю, что диаметр старых/новых одинаков, разница только в длине корпуса, т.к. там есть шторка биксенона... 2. лампа используется та же, D2S? 3. ценник очень хочется узнать. хотя бы примерный в личку, буду очень благодарен. 4. как реализовано переключение на дальний без использования галогена? по теме самих линз. на рынке очень много китая ![]() хотя тут пишут, что всё оригинал, германия ]]>http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-pro...lens-bosch.html]]> я уже думал их ставить себе на ТТ, но потом пошерстил по самому сайту хэллы и понял, что они не продают отдельно линзы, только комплект света ]]>http://www.wheel.com.ua/shop/UID_865.html]]> ценник вы видите за 1 комплект ![]() вот и думаю, что лучше, поставить китайскую линзу или искать б/у с мазды6... главное что по диаметру подошло Миша, диаметр не померил, но сранил с линзой от трехи, они одинаковые в диаметре, если нужно, то померию. Лампа остается та же, так как и на 6нью тоже такая же. Переключение дальниго ближнего, все просто там стоит втягивающие реле на шторку, вот подключаешь его к тем же проводам, которые идут на родной дальний!Цене напишу в личку. Я думаю что хеловские установить проще, так они универсальные! ценник конечно не детсяки, а ты посчитай сколько будут стоить б\у линзы+лампы+блоки розжига, ну или просто поставить в шестерочные линзы набор китайского ксенона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, померяй плиз.
у меня такая же ситуация как и у вас. родной ближний ксенон как из зада. поэтому надобны только линзы Д2С и минималка колхоза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
shchedov, померяй плиз. у меня такая же ситуация как и у вас. родной ближний ксенон как из зада. поэтому надобны только линзы Д2С и минималка колхоза ок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, померяй плиз. у меня такая же ситуация как и у вас. родной ближний ксенон как из зада. поэтому надобны только линзы Д2С и минималка колхоза только что померял, диаметр стоковой линзы 60мм; а диаметр новой (мазда 6 нью) 70 мм! может чуть чуть ошибся, так как штангель не нашел, мерял линейкой. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, прикольно, у меня также... вот я и очкую, как оно влезет... если дырка то рассчитана на 6 см, а тут 7
всё правильно померял, вся новая оптика идёт 70. старые линзы 50-60. Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 21 2010, 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
shchedov, ты случайно не запомнил, длинна линзового комплекта старого и нового одинаковая? у тебя старые остались? можешь замерять длинну?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, по-моему немного длинее
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, но из-за того, что новые выдвинуты немного вперед по сравнению со старыми, то поместились. Хочется знать эту разницу, так как совсем недавно предлагали от Мерса би-линзы, но мне показалось, что они слишком здоровые по длине.
Ку-ку, Виталик, скажи разницу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, yats_13, один момент! уже меряю!
shchedov, прикольно, у меня также... вот я и очкую, как оно влезет... если дырка то рассчитана на 6 см, а тут 7 всё правильно померял, вся новая оптика идёт 70. старые линзы 50-60. я вот только сейсас сидел расматривал свои фары, получается, что у меня снято хром кольцо в фаре и дырка не много больше... свету не мешает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, ты случайно не запомнил, длинна линзового комплекта старого и нового одинаковая? у тебя старые остались? можешь замерять длинну? длина старой линзы от голавки линзы до колца лампочки 16 см (мерял вместе с лампочкой) Длина новой примерно такая же, просто у них конфигурация чуть другая. Я их сравнивал приставляй одну рядом с другой, они практически одинаковы! Старая крепилась как бы из нутри к серой пластмаски, а новая с наружней части, по этому кажется, что она длиней! Сама линза новая, более выпуклая, но это не влияет на ее установку, так как вылазит в дырку=) Думаю +/- 1-1.5 см в размере линзы роли не сыграет! Сообщение отредактировал shchedov - Nov 21 2010, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, а теперь еще без лампочки можешь дать длину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, а теперь еще без лампочки можешь дать длину? 13.5см это до верхушки линзы, а до места где она начанает "надуваться" 12.5см( это выжней, так как они бывают по разному выпуклые, а в наших фарах это роли не играет!) Сообщение отредактировал shchedov - Nov 21 2010, 23:10 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были на примете линзы от Мерса - не подходят, длинные, 15,5 см
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Были на примете линзы от Мерса - не подходят, длинные, 15,5 см ![]() без лампы, да? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:07 |