![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, а чуть подрезать саму фару?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
yats_13, там крышка сзади в нее будет упираться... а если лицевую сторону пилить, боюсь колхозно будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
shchedov, а я боюсь, что иногда никак без этого, у меня вообще места фонарь, зато фару можно резать
![]() вон полно ставят в обычный рефлектор линзу, смотрится не по-родному, но сделано норма, без явного колхоза. в общем на вкус и цвет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да, без лампы. думаю, что это 2 сантиметра там критичны. да 2 см много, не поместятся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
на счет герметичности, герметик, силикон, очень хорошо работает. А стекло и корпус очень крепкие, сломать сложно, а вот к стати на тройке сломать вообще не реально, на шестерку материал из которого сделан сам корпус фары более хрупкий. через что залиь фотки, а то через радикал чего то не заливается??? Подскажи какой герметик использовал и фото если можно? -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажи какой герметик использовал и фото если можно? Если быть откровенным, то всеравно какой, последний раз именно на эти фары использовал Черный Монтажный Силикон, в большом круглом тюбике под пистолет, на своей тройке я пробовал разный и серый и прозрачный и черный автомобильный, держут они одинаково. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-то я с нормальным светом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставили биксеноновые линзы от шестерки-нью и новые лампы, неоригинал, 5000К, доверился электрику, свет классный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
а линзы сколько стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а линзы сколько стоят? цена пары линз б\у в районе 120 долларов. но я не нашёл _линз_, пришлось купить за 200 пару битых фар и выколупать оттуда линзы. мне некогда было ждать, через 3 дня мне нужен хороший свет, поэтому согласился на этот вариант. в инете есть немало предложений по продаже разных фирменных линз по разным ценам. только вопрос в том, как легко они станут нам в фару и станут ли вообще. линзы от шестерки-нью нам становятся очень хорошо. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
понял, спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
не так уж и хорошо они светят
я имею отношения к установке линз Които с Мазды 6 нью не так что бы лчень хорошо светят линзы с новых мерсов светят лучше и Хелла (последних поколений) и Бош в том числе |
![]() |
|
![]()
|
|
Витос, может и лучше светят, хз. это уже нужно ставить рядом 2 авто и сравнивать.
светят очень хорошо, значительно лучше, чем светили родные. с Мерсов линзы _очень_ длинные, нам не станут без глобальных переделок ![]() Хэлла "три" хз какой размер имеет в длинну, я не нашел инфы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Витос, кстати, если имеешь отношение к установке, может можешь комплекты линз продавать нам? есть клиенты.
З.Ы. в инете за новые Хэлла-3 просят 350 баксов, дороговастенько. Кстати. Эту всю работу можно делать самому, как сделал Щедов, ничего ЗАУМНОГО там нету (разве что кроме "минусового" управляющего провода на дальнем ![]() Собирался делать своими руками. Но на улице зима, грязь, чтобы снять фары нужно снимать бампер, бррррр, теплого удобного гаража у меня нету, делать это на улице ужоснах. Поэтому решил доверить эту работу электрику, у которого есть тёплый удобный гараж-мастерская и который сделал это более качественно, чем сделал бы я, ну и плюс, как я и писал, он мне сделал ещё несколько "хотелок" заодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Sergu44o' date='Dec 26 2010, 23:11 ' post='951160']
он мне сделал ещё несколько "хотелок" заодно. А каких если не секрет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-то я с нормальным светом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставили биксеноновые линзы от шестерки-нью и новые лампы, неоригинал, 5000К, доверился электрику, свет классный! поздравляю!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставили рядом 2 МПСки примерно одного возраста с примерно одинаковым пробегом.
Свет моей машины ярче и насыщеннее ![]() Конечно, эксперимент не совсем чистый. Правильно было бы сравнивать поэтапно, сначала заменить старые лампы на новые, потом помыть родные линзы, и только потом сравнивать старые линзы со старыми лампами и новые чистые линзы с новыми лампами, но это нереально. Рассмотрел родные лампы, извлечённые из фар. Стояли Осрам. Пробег машины 84 тысячи, 3,5 года, ближний всегда включен. Колба внутри мутная, на глаз виден ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ "износ" лампы, не удивительно, что они еле светили. Для себя сделал вывод, что через 2 года средней эксплуатации лампы под замену ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 06:16 |