![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Время пития спирта и лосьёна в ресторане "Парадняк" слава богу прошли.
зы. И смотреть нужно что пьёш.............. .........А может сразу ходить и раздавать "воку" всем "не правильным" на мой взгляд? Нах они живут вообще?! Только людям жизнь портят! "Герой сюжета" НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЛ !!!!!! Он просто получил по морде в парке ночью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
зы. И смотреть нужно что пьёш.............. Мне в баре клофилин в безалкоголку подлили! А ты говоришь... Сообщение отредактировал феникс - Nov 28 2010, 11:51 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мне в баре клофилин в безалкоголку подлили! А ты говоришь... Хороший бар был ))))))))))) Зы. Мне дома в кофе ))))))))))))))))) Хорошо друг вовремя зашел в открытую дверь )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Зы. Мне дома в кофе А что потом сделал с "гостем"? "Водочкой" угостил? ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
А что потом сделал с "гостем"? "Водочкой" угостил? ![]() Место где лежит показать ??? ![]() Зы. Спустили с пятого этажа по лестнице, помогая спуститься, интенсивно. Скорую не вызывали, это сделал наряд. ![]() Зы. Мне потом рассказали )))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Nov 28 2010, 12:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
уже щас в обществе такой градус отношений, что не дай Бог, кого-то задеть, толкнуть, тебя обматюкать могут по полной программе, проклинать на чём свет стоит... а если всё пойдёт к тому, чтобы действовать силовыми методами, то можно нарваться на то, что у каждого своя правда... и тогда просто озлобленный человек может избить до полусмерти прохожего из-за того, что тот ему на ногу наступил и не извинился.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:25 |