![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ange ou Demon, Я кстати тоже юморю.
Но так как все это произошло на этом форуме и с участниками данного форума то я считаю что надо придавать этой ситации больше внимания именно на форуме в т.ч. с внесением в список ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35250]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
МУЛЬТИК-
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Мультик, отдай деньги!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 14 2010, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() После нее я бы все деньги отдал бы... ![]() Или такие ребята подтянутся....
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Вась, будь добрее к людям. Бери пример с меня
![]() сначало надо удостовериться,что человек действительно виноват и оправданий ему нет.а потом закопать заживо. я думаю у Мультика все хорошо. и скажу больше - ему даже не страшно. давайте реально посмотрим на ситуацию почему я так думаю? потому что чел которому я дала денег,а он в срок не принес мне права,сказав что его гайцы кинули, живет и здравствует. и что я ему предъявлю? у меня нету ни расписок ни способов заставить его вернуть мне деньги. только треп по тлф (кстати, он тоже долго не отвечал на звонки,пока в гости не заехала). избить его? вариант. многое объясняет,но калека денег вряд ли вернет припугнуть,чтоб обосрался? ну как-то 90-е уже прошли. вот и получается замкнутый круг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Не хотелось бы повторения случая как было с нашими крымскими дорогими одноклубниками. Там тоже все начиналось с отговорок и откладывания. То Мультик самое время выехать на белом коне и разрешить все взятые на себя обязательства в противном случае дорога на этот форум Вам будет закрыта, а людям котором Вы должны деньги я лично помогу вернуть их. Присоединяюсь. Срок неделя от сегодняшнего дня. Потом качели и веселый Новый год. П. С. Мульт, я до последнего верю, что ты не мудило, а у тебя трудности. Ты правда нормальный человек по первому впечатлению. Останься таким хотя бы в глазах тех людей, которые еще не читали форум. ЗАпомни, всегда можно перезанять, что бы переотдать!!! Какие бы причины небыли. Все остальное фуфло. П. С.2 Не заставляй брать грех на душу... Если потребуется приехать и дать в нос. И возможно будет прав,даже при моем хорошем отношении к Мультфильму. Насилие и призывы к насилию караются законом. Есть более гуманные методы. ![]() ...ну как-то 90-е уже прошли. Даладно! Не может быть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Каин, Я бы не устанавливал сроки, для сроков есть люди которым он должен, пусть сами решают, это их деньги.
Все что могут сделать форумчане в данном случае-это предупредить других о таком случаем. Марго права, мы можем долго сотрясать воздух касательно того как дальше поступать, но другие просто обязаны должны быть предупреждены. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() После нее я бы все деньги отдал бы... ![]() Или такие ребята подтянутся.... димы бЭлана не хватает ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Каин, Я бы не устанавливал сроки, для сроков есть люди которым он должен, пусть сами решают, это их деньги. Все что могут сделать форумчане в данном случае-это предупредить других о таком случаем. Марго права, мы можем долго сотрясать воздух касательно того как дальше поступать, но другие просто обязаны должны быть предупреждены. Я не устанавливал срок на возврат денег. Это проблема южан. Я установил срок для себя. До того момента, когда я начну активно помогать южанам. Как то так, Кирилл. Моя самая большая проблема - это завышеное чувство справедливости. А еще одна проблема, что я на нюх не переношу мудаков, а Мульт не такой. Иначе я ему бы руку при встрече не протянул. Просто почему то он ведет себя, как редиска. Вот я и хочу, что бы он разобрался с собой в первыую очередь за эту неделю, а если не разберется - я попробую помочь южанам. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon,
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если я все правильно понимаю - цена вопроса 400 - 450 баксов.
Мне вот просто интересно, как так можно обосраться за эту сумму? Это же даже 2 бака бензина + телефон + 3 раза покушать... Просто странно, что люди забыли что такое честь и "честное имя"... И позорятся за такие копейки. поедешь со мной к "прокредитованому" мной парнише. пристально посмотрев ему в глаза убедишь в том,что он плохо поступает? Какая цена вопроса в твоем случае. Какое он имеет отношение к ментам (это один из прилипал, которые около МРЕО крутяться?)? Можно в личку. П. С. Я не Робин гуд. Это просто Маша, а рядом с ней я таю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, у тебя еще есть одна проблема - любовь к Милевскому
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Федь, позвони мне милый товарищ. и я тебе расскажу сказку на ночь
![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Dec 14 2010, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, у тебя еще есть одна проблема - любовь к Милевскому ![]() Это не проблема. Это моя гордость! :-) Федь, позвони мне милый товарищ. и я тебе расскажу сказку на ночь ![]() Монолог я вел на тему Мультика, но ты фиксанула пост. Тебе я звякну чутку позже. Оки!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, VasKo, Каин,
Давайте по теме, ага? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я по теме
я привожу реальный пример кидка реальные примеры невозможности влияния на человека посредством гипноза. так же осознание того,что нанесение тяжких телесных повреждений карается законом тоже ставит в тупик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, Я про чмоки чмоки и сиси писи.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
оо и тут сиськи)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, Я про чмоки чмоки и сиси писи. Хм, Кирилл, я что то пропустил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:20 |