![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
визуально целостность гранаты не определит ни один мастер (ну разве что на предмет отсутствия трещин в металле). Обычно их проверяют путем езды с выворотом колес в одну и в другую сторону. Как вариант можно вывесить машину на подъемнике, включить передачу, поворачивать руль и слушать, но чаще ШРУСы хрустят только под нагрузкой и то далеко не под каждой (у меня например на Хюндае хрустел только если поворачивать на подъеме (ну то есть чтобы была наргрузка на ШРУСы), при этом при поворотах на ровной площадке было тихо).
Надеюсь когда Вам меняли пыльник - шрус промыли в бензине/керосине (через порванный пыльник попадает не только пыль, но и вода, которая вызывает коррозию). А скрежетать в подвеске много чего может (у меня например как-то скрежетал погнутый шиток тормозного диска об сам диск), только вы уж определитесь у Вас все таки хруст или скрежет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Та хз как это назвать) Скорее, все таки, скрежет...
У меня не зависит от вывернутости колес. Может скреготать даже при прямых, но только с включенной передачей. Особенно заметно когда жмешь газ или сбрасываешь. С выжатим сцеплением и тем более на нейтралке звуков нет (или почти нет). Даже на холодную. Появилось после того, как обнаружил порваный пыльник. Сообщение отредактировал IndigoL - Nov 12 2015, 17:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:24 |