![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях
![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? учитывая собственный опыт, лучше всего - качественный (напр. саламандра) и без запаха крем для обуви. Натер, подождал немного, протер сухой тканью. Это средство хорошо только когда уже присутствуют конкретные потертости. Если кожа целая, лучше не пользоваться никакой косметикой по "уходу за кожей". Только хуже. Кожа должна "дышать". -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
dzju, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? Миша, занимаеться этими делами, перетягивал у него руль на м3, вышло 550грн. Рекомендую. 0664065052 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? 200 бачей это цена не адекват!!!мне обещали перфорированной руль оптянуть за 550грн.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Был такой же трабл, "задиры" на руле очень раздражали цепляясь. Поэтому совет - поменьше заклёпок на джинсе и помягче молнии на пуховике, именно они убили руль, и немного сиденья. п.с. руль перетянуть не успел, но Зверобой тоже (как и Ози), посоветал Мишу. Спасибо сказали:
OZY, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Был такой же трабл, "задиры" на руле очень раздражали цепляясь. Поэтому совет - поменьше заклёпок на джинсе и помягче молнии на пуховике, именно они убили руль, и немного сиденья.......... А так-же кольца и перстни......... Серьёзно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Был такой же трабл, "задиры" на руле очень раздражали цепляясь. Поэтому совет - поменьше заклёпок на джинсе и помягче молнии на пуховике, именно они убили руль, и немного сиденья. п.с. руль перетянуть не успел, но Зверобой тоже (как и Ози), посоветал Мишу. я представил себе картину, когда заклепки на джинсе оставляет задиры на руле, тут либо надо в машину в пируэте влетать,либо содить сверху обладательницу эти самых жинцов ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в Киеве на кседосах перешивал оба
на первом руль, ручку кпп, ручника, подлокотник посредине - было 60 баксов в 2008 году в этом году на втором руль, ручку кпп, ручника - 800 грн. первую вроде немецкую кожу ставил вторую итальянскую с перфорацией на руле, смотрелось хорошо проси чтобы японский шов делали, он не так выпирает -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
А так-же кольца и перстни......... Серьёзно. Гы - гы. Представил себя в кольцах и перстнях -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
Миша по перетяжке рулит )))))))) сделал качественно и быстро...кольца и перстни? "говорят мы бяки буки..." (С) )))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап!
Миша больше не перетягивает ![]() Есть еще спецы? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот!
Пока машинка висела на подъемнике, нашел перетяжку на Артема, сторговался за 1000, претянули быстро не снимая родной слой. Фактура была выбрана не гладкая, а похожая на пластик с торпедо. Получилось интересно, объемнее чем было. Привыкаю! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Перетягивал три года назад руль, ручку ручника + чехол РКПП.
Евгений 063 753-13-54 (можно сказать, что нашли через Опель-клуб, у нас многие у него перетягивались) Вопросов к качеству нет, авто пробежало уже 90 тыс. км после перетяжки. Руль без потертостей (правда, я по трассе всегда в перчатках езжу) По цене не скажу ничего, т.к. цены изменились уже за три года, но тогда отдал за все "аж" ![]() Сейчас это ... в любом случае, будет заметно дороже... -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Omega A ![]() |
Появились потертости на руле и сидениях ![]() Причем на руле эти потертости уже начинают раздражать. Первая цена, которую мне озвучили за перетяжку руля - 200 уе - представляется несуразной. А теперь вопрос: Где в Днепре можно либо быстро и недорого перетянуть кожу на руле или восстановить протертую краску на коже? Перетяжка от 600 гр. 0979320727 Миша |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Перетянул руль на маське кожа алькантара+вставки по бокам с перфорацией с красной строчкой как на MPS
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Некрофил)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Перетянул руль на маське кожа алькантара+вставки по бокам с перфорацией с красной строчкой как на MPS ![]() ![]() ![]() ![]() сколько по времени заняла работа? а лучше фото давай!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Некрофил) ![]() сколько по времени заняла работа? а лучше фото давай!!! ![]() по времени:часов "5". Фото сделаю и скину? фото: Сообщение отредактировал Dron GM - Mar 14 2012, 13:04 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
а чего фотки такие маленькие, почти ничего не видно... ![]() большие фотки загрузить не получаеться? вот новые фото с фотика canon eos1100d,а не c телефона: -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
|||
![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:50 |