![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
27 ноября(суббота) с 10-30 по адресу г. Киев ул. Героев Севастополя, 11В, спорткомплекс Меридиан, пройдет Третий благотворительный турнир по баскетболу между авто-клубами.
Расписание игр ]]>ТЫЦ]]> Нужна наша поддержка ![]() Помните как весело было в прошлом году ![]() -для этого понадобится ваше присутствие -ладошки -ножки -всевозможные инструменты)))только без пошлостей я сделаю вот это ![]() коротенькие юбки и хвостики, как у школьниц приветствуются ![]() после баскетбола тусовка!!! ![]() ![]() ![]() отписываемся кто будет ![]() ПОСЛЕ БАСКЕТБОЛА ЗАКАЗАН СТОЛ НА 20-00 В ПАЛАТЕ Болельщики 1.Selen 2.Nazar 3.Hammster 4.Cy4enok 5.laville 6.ЛиМонКа 7.SWAT 8.AAGarkusha 9.TEFTEL'KA+Ден 10. Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 26 2010, 22:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Напомню, что на первом турнире поддержка Маздаклуба была лучше всех и помогла нам выиграть
![]() Так что не сачкуем ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Ого, какие тут и профессиональные болельщики
![]() ![]() Может переместить в ветку "Киев" ? Там больше народу сидит, чем тут - больше людей увидят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Как я уже говорил раньше, мы будем вдвоем - я и кубок за 1-е место на 1-м турнире!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
2 модеры - можно тему вверх повесить?? ))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
2 модеры - можно тему вверх повесить?? )))) отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() У кого флаги Маздаклуба???Они тоже нужны Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 23 2010, 12:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() У кого флаги Маздаклуба???Они тоже нужны У Вояжера есть! И у Чики кажись! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто займется флагами??
![]() ![]() п.с. Хамстер Саня, я тебе еще 2 флажка маленьких торчу, помню их в хлам порвала так болела за команду)))отдам тебе на соревнованиях -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ЛиМоНкА, пока не обещаю точную явку, но очень постараюсь
![]() пысы. юбку уже примерила ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 24 2010, 00:10 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
На 11-20 постараюсь быть, а потом звыняйтэ - у нас игра против Хонды
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
п.с. Хамстер Саня, я тебе еще 2 флажка маленьких торчу, помню их в хлам порвала так болела за команду)))отдам тебе на соревнованиях ![]() ЗЫ: постараюсь Сообщение отредактировал Hammster - Nov 24 2010, 10:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
если сложется - поддтянусь! юбку напяливать не буду)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если сложется - поддтянусь! юбку напяливать не буду))))))))) это почему же нет? ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
я всегда знал что в Мазда клубе самая лучшая команда поддержки
![]() ![]() ![]() -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я их только снимаю ))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пысы. юбку уже примерила ![]() мммм...я хочу это увидеть ![]() если сложется - поддтянусь! юбку напяливать не буду))))))))) я тебя свяжу, одену юбку и привезу, ну все как договаривались)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:36 |