![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
серебристых вроде нету)) А номерок 61Х7 кажется, что ж меня глючит - но наклейка точно была! ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА: Donbear, в 13:15 на Артема от площади Ленина до Сан-сити Danissima, в 18:45 на Крытом [b]dj sleeper на м6, в 20:45 на Батищева[/b] Ответное) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Фа-Фа Nate сегодня вечером на Артема - Богдана Хмельницкого ФА-ФА-ФА!!! я думала ты не заметишь или не услышишь мое ФА!? а вот тебя с далека то видно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
ФА-ФА!!! Мазде 3 гос.№9543 (насколько я помню..) с буквой "М" вместо значка сегодня около 11 вечера на Артема!
наклейки небыло, но думаю это была клубная машинка.... по крайней мере на мое фаааа он отреагировал включением аварийки... а вообще прикольно проехались!!!! а главное - быстро!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
а кто вчера на такой, сиренево-черном хэтче в районе жд ездил? )) фа-фа
с наклейкой-ссылкой сзади -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с наклейкой-ссылкой сзади Что на ссылке было ??? Если просто "mazda.ua" то не обязательно клубная. Это клеят АИшники. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
mazdaclub.ua - как вверху слева на форуме на логотипе
только без значка "мазда" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
mazdaclub.ua - как вверху слева на форуме на логотипе только без значка "мазда" Тогда это кто-то из ОООчень "старых". Таких ленточек уже более двух лет нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зы. ДонБир, тебе персональное фафа )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
мое первое реальное - правильное АФ-АФ серой 2ке с номерами 8824 (если не ошибаюсь) на Артема в районе маяка вчера около 19:00
![]() P.S. точнее ответное АФ-АФ)))) -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
а кто вчера на такой, сиренево-черном хэтче в районе жд ездил? )) фа-фа с наклейкой-ссылкой сзади Чемпион))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
а кто вчера на такой, сиренево-черном хэтче в районе жд ездил? )) фа-фа Чемпион))) Саша, а разве у Ромки не зеленоватый болотный цвет? -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Ку-ку, ребятки, чёт такое ощущение что я в игноре, неужели меня никто не видит в городе? Целыми днями же мотаюсь ))))))))))
Да и мою табуретку определить не сложно... И ни одного фа-фа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, а разве у Ромки не зеленоватый болотный цвет? учитывая колличество грязи на машине,помоему он)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Annet, да уж, если бы вы, девушка, по сторонам смотрели, а не только на Хонды))))))
XeL, ФА-ФА дорогой ты наш)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annet, да уж, если бы вы, девушка, по сторонам смотрели, а не только на Хонды)))))) ыыыыы ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ку-ку, ребятки, чёт такое ощущение что я в игноре, неужели меня никто не видит в городе? Целыми днями же мотаюсь )))))))))) Да и мою табуретку определить не сложно... И ни одного фа-фа... ![]() а это, часом, не твоя такая вся в аэрографии? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ку-ку, ребятки, чёт такое ощущение что я в игноре, неужели меня никто не видит в городе? Целыми днями же мотаюсь )))))))))) Да и мою табуретку определить не сложно... И ни одного фа-фа... ![]() А клубная наклеичка имеется??? как тебя узреть среди других???? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:08 |