![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
фа-фа Nate! ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
фа-фа Nate! )) блин, а я хотела быть первой..... ФА-ФА Annet, в 20:30 на Обл. Травматологии и конечно же ФА-ФА Danissima, в 18:00 на Обкоме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
и конечно же ФА-ФА Danissima, в 18:00 на Обкоме ээ! чо за несанкционированная маздовка? ))) чо не позвонили? )) я как раз в тех краях мимо ехала )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
ээ! чо за несанкционированная маздовка? ))) чо не позвонили? )) я как раз в тех краях мимо ехала )) Annet, это была не маздовка, а можно сказать "деловая" встреча ![]() ФА-ФАшечки Nate -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Annet, ФА-ФА тебе от меня и Donbe@ra (он как всегда был сзади
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nate - Jun 6 2010, 22:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да-да! ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
KOSMOS, ФА-ФАшечки тебе в 10:30 от "Урбан-Авто" на Киевском до "Алекс-Моторс" на Ильича
Сообщение отредактировал Nate - Jun 7 2010, 13:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
Фа-Фа Donbe@r4егу на негробанке вчера в 18.30.
![]() Сообщение отредактировал Per4ik - Jun 8 2010, 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
13:05 ФА-ФА черненькой М3 седан с эл.адресом клуба на багажнике на Маяке
13:10 ФА-ФА modest на Северном 13:20 телефонное ФА-ФА FLINT возле твоей работы 14:20 ФА-ФА Lesenok на Челюскинцев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
фа фа Nate на краеведческом. И еще вчера золотистая мазда 2 сигналила кажется мне, но я не знаю кто это (
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа Nate на краеведческом. И еще вчера золотистая мазда 2 сигналила кажется мне, но я не знаю кто это ( может это Дашка? машина тонированная была? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
Я не заметила, я вообще в последний момент очнулась что это мне даже не фафакнула в ответ,т.к. она уже далеко была
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
13:10 ФА-ФА modest на Северном ФА-ФА и тебе а я чего-то и не заметил... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Дашенька ![]() |
фа фа Nate на краеведческом. И еще вчера золотистая мазда 2 сигналила кажется мне, но я не знаю кто это ( ФА-ФАшечки, @Lesenok@!! это правда была Я!!!!! ![]() -------------------- Рыжий, Рыжий, конопатый НЕ БИЛ дедушку лопатой!!!!!!!!!
Женщина - это прекрасный ц веток, а цветок красив, когда он немного распущен. |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФАшечки, @Lesenok@!! это правда была Я!!!!! ![]() и тебе ФА ФА запоздалое)) да, вам всем хорошо,меня издалека заметно,а мне с моим зрением только фафакать всем ( Наташу сегодня узнала только благодаря красным надписям на машинке и тому,что она руку из окна высунула и помахала )) Сообщение отредактировал @Lesenok@ - Jun 9 2010, 20:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и тебе ФА ФА запоздалое)) да, вам всем хорошо,меня издалека заметно,а мне с моим зрением только фафакать всем ( Наташу сегодня узнала только благодаря красным надписям на машинке и тому,что она руку из окна высунула и помахала )) я старалась!!! так как мое длительное фа-фа-фаааааа ты явно не слышала..... а надписи мои и наклейки специального для этого и вешались!!!! но кстати, хоть ты и яркая такая, но в городе вижу тебя первый раз! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное потому что я в основном ближе к ночи выползаю )хотя и днем езжу достаточно,но в основном до пункта назначения. А не замечала твое фа фааааа потому что в думах своих была глубоко очень)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:41 |