![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поздравляю, классно смотрятся родные машины в телике))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Да чего "позорился"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
так это реклама масла была или все же сюжет про мазду?? ))) Я думаю масла.... ![]() Сева, HELIXа-то литров 20 дали ? ![]() Ага потом догнали и еще залили 20 литров.... ![]() Не дали сволочи, а могли бы дать хотя бы маслица... ![]() Класс!Срочно нужны рамки под номера. В клипе снимали дочку,а машинка с клубной символикой случайно попала: ]]>http://mapmusic.ru/newsm/2136-ovsienko-pre...la-3-chasa.html]]> Не в рамках дело, наклейку даже светящююся снимаЛи....просто они говорили, если им разрешат вкинуть в ролик тогда да...видимо времени было мало.... ![]() я говорил о том, что возможно тебе захочется, чтобы рыксу показали!!! ТиХО не пали контору.. ![]() Я то это делал для клуба впринципе, а не для себя.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а повтор позора будет? я бы посмотрел...))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
круто круто круто!!!красивая машинка мне нравится ![]() п.с. за кадром кто то хихикает,это ты сам с себя что ли??))) Спасибо, ![]() Да жаль.... ты лучше видио посмотри в хорошем качестве там ссылка есть в первом посте с 17 минуты... Не никто не ржал.... ![]() Поздравляю, классно смотрятся родные машины в телике)))))))))) ![]() Спасибо, и не говори.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А канистра на капоте стояла ... Я б забрал её сразу .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да чего "позорился"? ![]() Позорился, так как мне кажется сильно зажато рассказывал, так как камеры не люблю... ![]() а повтор позора будет? я бы посмотрел...)))))) Ден повтор позора в первом посте есть с 17 минуты в хорошем качестве, а по телеку не знаю даже.... ![]() А канистра на капоте стояла ... Я б забрал её сразу . Да надо было влить поверх ДеКсеЛии втихОря.... ![]() Чтоб двигатель заиграл всеми радужными звуками.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
теперь каждое утро можно начинать с 17 минуты))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь каждое утро можно начинать с 17 минуты)))))))))) Ага и с чашечки коФе.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Класс!Срочно нужны рамки под номера. В клипе снимали дочку,а машинка с клубной символикой случайно попала: ]]>http://mapmusic.ru/newsm/2136-ovsienko-pre...la-3-chasa.html]]> ![]() Алина, клип на Воздвиженке снимался? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
красива - спору нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
классная тачка ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3463946.html]]>
а что хочешь в замен взять если не секрет? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
красива - спору нет ![]() Спасибо... ![]() классная тачка ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3463946.html]]> а что хочешь в замен взять если не секрет? Тебя кто - то просит скидывать эти ссылки?! ![]() В замен еще не придумал....Мазератти Гран-туризмо скорей всего! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, ты че красоту отдать решил? роторы надоели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, ты че красоту отдать решил? роторы надоели? Ну вот понислась.... ![]() Отдаю так как машина зимой стоит....и хочу что то более солидное... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и сейчас тема плавно перейдёт в раздел "реклама" ))) ![]() ![]() ![]() не не стоит ты лучше посмотри по ссылке кто там в коментах мне писал на днях ...наша потеря... ![]() Х5 не уверен...хочу седан...просторный, мощный, но в то же время экономный- например АМГ 6.5 - 221 кузов белого цвета с панорамной крышей... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
не не стоит ты лучше посмотри по ссылке кто там в коментах мне писал на днях ...наша потеря... ![]() Х5 не уверен...хочу седан...просторный, мощный, но в то же время экономный- например АМГ 6.5 - 221 кузов белого цвета с панорамной крышей... ![]() седан тоже хорошо, но зимой и летом Х5 удобен в эксплуатации. у меня друзья - фанаты марки БМВ, так говорят, что тачка улётная и комфортная) да я и сам много раз ездил на этих авто - отзывы только положительные) |
![]() |
|
![]()
|
|
седан тоже хорошо, но зимой и летом Х5 удобен в эксплуатации. у меня друзья - фанаты марки БМВ, так говорят, что тачка улётная и комфортная) да я и сам много раз ездил на этих авто - отзывы только положительные) НУ 4.8 блин хорошо стреляет, но расход как на фуре меня пугает.... ![]() Тока если 3.0 Афродизиляку.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 18:59 |