![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Продается телефон. Белый цвет с голубой полоской. Полный комплект: коробка, бумажки, диск, карточка 4Гб, зарядка, неюзаные наушники и кабель USB
Гарантии не обнаружил - видимо вместе с чеком гарантийный талон в пакете из магазина улетел в музорник ))) В любом случае, телефон покупал в Фоксмарте в декабре прошлого года на НГ для жены, потому месяц остался всего (если гарантии был год) Внешнее состояние на 4+ или 5-. Задняя крышка чуть потерта, но из-за белого цвета не видно практически. На дисплее есть пару совсем мелких и незаметных царапинок - при включенном телефоне не видно вообще. Техническое состояние отличное - в програмное обеспечение никто никогда не лазил и ничего не трогали, к USB подключил только что первый и последний раз - слил фотки и видео Я так понял, что ценообразование формируется по прайсам хотлайна - там минимальная цена на такой телефон 1.840 грн Думаю, мой прайс 1.450 грн более чем адекватен - торговаться не хочу Продажа в Киеве, отправлять почтовыми голубями и почтовыми дилижансами буду только своим Фото не вижу смысла делать - телефон как телефон, нефиг там фоткать Причина продажи - куплен айфон Кому интересно - личка Нашел чек ! )) Покупал телефон 29 декабря - так что еще полтора месяца гарантии )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Дорого ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Дорого ? ) Дорого. На днях брали здесь же на форуме 5800 за 1550, тоже год телефону. С гарантийным талоном и т.д. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Для меня все они на одно лицо ))) Ну тогда предлагайте, буду думать ))) 58я изначально дороже процентов на 30 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лежит пылится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 23.04.2010 Из: харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:13 |