![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Последний поход в "Мафию" показал, что нужно к таким мероприятиям готовится серьеззно и основательно
![]() Да и вообще потянуло меня по всем параметрам на музыку)) Хочу домой караоке! Аккустика в принципе довольно не плохая 5.1 есть, телевизор тоже. Я так понимаю осталось за малым, микрофон и двд плеер с функцией караоке. вот тут первый вопрос, какой брать плеер. Цена зависит только от самой начинки плеера по воспроизвидению форматов, или само караоке бывает разным? Я вообще пока не совсем понимаю как оно работает и от чего зависит качество. Дальше, микрофон. Разброс по ценам здесь очень большой. От 40 до 200 грн типа ]]>такого]]>, дальше ]]>600-800]]> грн, ну и от 2000 до более ]]>больших]]> сум. Какой микрофон брать для домашнего караоке, чтобы и качество нормальное, и деньги зря не тратить. И наконец, где сами треки брать? Это нужно специальные диски покупать или самому записывать? Всем буду благодарен за советы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:27 |