![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
за пять лет президнства о нём можно будет написать книгу. И что самое интересное в книге не будет ни слова о политике...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Блин, каждый день, новый ржач...
![]() Янукович станет профессором МГУ На этот раз с документами и одной буквой "ф" Виктор Янукович станет почетным профессором Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова. В ходе визита в Россию президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора На сегодня Янукович - академик Академии экономических наук Украины, доктор экономических наук, профессор. Как известно, в 2004 году Виктор Янукович заполнил "Анкету кандидата на пост президента" со множественными орфографическими ошибками. В частностью, свое ученое звание Янукович написал с двумя буквами "ф" и одной "с" - "проффесор" ]]>http://www.segodnya.ua/news/14198804.html]]> Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 26 2010, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а чё, нормальный такой себе директор гаража...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
мне кажется имеют право на жизнь 2 версии всего происходящего с ВФЯ:
1) это всемирный заговор! 2) сама Матушка Природа пытается нам помочь всеми силами... ![]() ![]() а сколько всего интересного с ним происходит, когда люди и камеры этого не видят... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Напомню что началось все не с венка, а с двери! То есть баннер это уже 60%, так что до бана осталось совсем не долго ![]() ссылка есть? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
А чего, пусть он летает себе на вертолете. Только сначала выделит денег побольше на учения наших доблестных войск ПВО. ![]() Действительно! Пусть летает! Вы же в курсе, что в случае "если" катапультироваться с вертолета ну ни как,....мало ли что,...так что пусть летает ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
С президентом Виктором Януковичем во время выступления в Давосе на украинском ланче произошел очередной конфуз. Янукович не смог выговорить лозунг промо-кампании Украины, которая демонстрируется на мировых телеканалах - "Включи Украину", который по-украински звучит "Увімкни Україну".
Янукович читал свое выступление по бумажке. Он рассказывал о привлечении иностранных инвестиций к Украине после его прихода к власти. "Это свидетельство роста доверия к Украине", - сказал Янукович. "Этот слоган - увікни..., увікни..., - вікнить для себя Украину - это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012", - сказал Янукович. ]]>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/28/5847754/]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
laville, а дальше цитату? там вообще жесть!
Цитата "Для того чтобы "увікнути" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно", - добавил Янукович. я вообще в шоке... вообще надо подсчитать, у кого больше конфузов: у Яныка или у Буша-младшего. Витёк походу, хочет быть первым! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
laville, а дальше цитату? там вообще жесть! я вообще в шоке... вообще надо подсчитать, у кого больше конфузов: у Яныка или у Буша-младшего. Витёк походу, хочет быть первым! у него есть все шансы ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Товарисчи!!!смешно и жалко, как говорится оюнять и плакать....но
это же наш президент, уважайте если не его так страну в которй мы живем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ЛиМоНкА, Наташ, а он уважает свою страну, когда такое исполняет???
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЛиМоНкА, бубочка, я уважаю и очень люблю Украину. Но если президент всея 39% полный дебил, то что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, Наташ, а он уважает свою страну, когда такое исполняет??? у меня много слов в ответ но не хочу влазить в политику и спорить ![]() ![]() ЛиМоНкА, бубочка, я уважаю и очень люблю Украину. Но если президент всея 39% полный дебил, то что делать? no comments -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
voyager, Игорь, спасибо за ссылку, только свежачка уже нет. и это только год на посту... ещё 4 как минимум. будет НЕРЕАЛЬНАЯ коллекция!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, Игорь, спасибо за ссылку, только свежачка уже нет. и это только год на посту... ещё 4 как минимум. будет НЕРЕАЛЬНАЯ коллекция! ![]() самое прискорбное, что очередной ляп гаранта, все уже воспринимают как должное и неминуемое. Даже ждут с нетерпением. А ему хоть кол на голове.. Единственное (лично мне) так чтобы весело (как с венком) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
ЯНУКОВИЧ Не будемо говорити про погане, а зробимо
]]>http://www.youtube.com/watch?v=wlUWmTuOMoo...feature=related]]> Зверніть увагу на Медведєва)) -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:09 |