![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ага. если изменяют - значит любимый ошибкой был, так как нашла настоящюю любовь! а с ним просто сама ошибалась. только фишка в том что и то и это на самом деле любовь. только она меняется и проходит. дружба? бывает редко. в стат не подходит. зависть? к сожалению леди зачастую намного завистливее чем мужчины. тут бы еще отграничить страсть и любовь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
женская дружба есть!!!!!Проверенная, и мужиками в том числе. Зависть есть, но только не к подруге. Любимым не именяют! Вот это чушь, ИМХО! ![]() Извини, за резкость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ага. если изменяют - значит любимый ошибкой был, так как нашла настоящюю любовь! а с ним просто сама ошибалась. только фишка в том что и то и это на самом деле любовь. только она меняется и проходит. дружба? бывает редко. в стат не подходит. зависть? к сожалению леди зачастую намного завистливее чем мужчины. а можно любить сразу несколько человек? и одного любишь и другого, и выбрать не можешь , тк тебе хорошо с обоими и без одного из них не представляешь свое существование? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не буду спорить о завистливости, но о изменах настою.... я считаю,что если я с человеком (влюблена), он моя частичка, зачем мне еще кто-то????? большенство женщин выходят замуж по любви. тоесть они верены что нашли ссвою частичку. отчего же тогда эти же женщины изменяют? тут бы еще отграничить страсть и любовь..... ограничь. раздели понятия. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ограничь. раздели понятия. щас. тока за кредит заплачу и вернусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а можно любить сразу несколько человек? и одного любишь и другого, и выбрать не можешь , тк тебе хорошо с обоими и без одного из них не представляешь свое существование? так умеют только мужики ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
так умеют только мужики ![]() так это любовь? или что то другое? а чего девушкам слабо так? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
женская дружба есть,лично убедился, шесть лет назад сам думал, что нету.
подробностей расказывать не буду, так как касается лично моей жызни))) а то, что женщины с другой планеты, так это правда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
женская дружба есть,лично убедился, шесть лет назад сам думал, что нету. подробностей расказывать не буду, так как касается лично моей жызни))) а то, что женщины с другой планеты, так это правда))) подлизался!!!! "дэвушка вах дэвушка ненадо прахадыть мыма!!! " ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это из Серии КТО ВЫ ВОВЫ)))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста. а и в самом деле! почему нельзя любить двоих?! может это нельзя вызвано исключительно чувством собственности и социальными нормами и абсолютно не имеет ничего общего с любовью?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 05.07.2007 Из: Донецк) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
скажу лично свое мнение, так что не принимайте близко к сердцу. самое интересное, что многие девушки в теме говорят о "девушках" причем ВСЕХ, что типа они все сучки крашан, и стервы неописуемый, в свою очередь о себе говорят о чем то нереально правильном и идеальном, короче не "девушки") стоп, ребята, в каждой есть и стерва и сучка, толька в разной степени проявляются они. Без стервозности нельзя, а то наступят и не заметят, в свою очередь есть и суки чернее черного. Золотая середина - вот ответ на все, но это такая редкость.
Для меня жеской дружбы нет, подружек искоренила, общаюсь со знакомыми, но не более того) в психологии женской не разбираюсь, иногда сама бываю от себя в шоке)) спасибо за внимание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вот так, все испортил))) к стати, а где Вовчик делся??? Сказал что он нас всех не навидит ))) Причем после поездки в Голандию))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодчина! первая призналась! я вот сижу и думаю кто же первый!? кста почему-то женщины стервозность воспринимают как некую защитную функцию в окружающем мире. а как же сила мысли, крепкий дух, обояние и тактичное убеждение, мощный интеллект и хладнокровность разсудка?
кста. стервозность очень сомнительная черта характера... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
кста. а и в самом деле! почему нельзя любить двоих?! может это нельзя вызвано исключительно чувством собственности и социальными нормами и абсолютно не имеет ничего общего с любовью? а кто сказал нелзя, люди, такиеже грешники как я сам!!! я люблю всех девченок и с эти нече поделать не могу))) ДЕВЧЕНКИ это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал нелзя, люди, такиеже грешники как я сам!!! я люблю всех девченок и с эти нече поделать не могу))) ДЕВЧЕНКИ это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хачик ты неописуемый человек! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
скажу лично свое мнение, так что не принимайте близко к сердцу. самое интересное, что многие девушки в теме говорят о "девушках" причем ВСЕХ, что типа они все сучки крашан, и стервы неописуемый, в свою очередь о себе говорят о чем то нереально правильном и идеальном, короче не "девушки") стоп, ребята, в каждой есть и стерва и сучка, толька в разной степени проявляются они. Без стервозности нельзя, а то наступят и не заметят, в свою очередь есть и суки чернее черного. Золотая середина - вот ответ на все, но это такая редкость. Для меня жеской дружбы нет, подружек искоренила, общаюсь со знакомыми, но не более того) в психологии женской не разбираюсь, иногда сама бываю от себя в шоке)) спасибо за внимание ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:26 |