![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
julyЗачем гламурного дракошу с авы убрала
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
мужчины, вот вы мне скажите, вот если б вы нас полностью понимали, смогли бы вы нас так сильно любить и было ли бы вам с нами интересно? неужели вы хотите, чтоб девушка была похожа на мужика?
нас понимать не надо! и нашу женскую логику! ![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Джедай, и тут мну нашел!)))
нас понимать не надо! и нашу женскую логику! ![]() ![]() +100! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
чем заработала! классно написала! кста о женщинах только такое мнение, если машина дорогая 100%. у меня например вот случай был. приехала на станцию менять резину (не в киеве было) стою с мастером общаюсь, а ребята на шестерке за спиной обсуждают "вот бабам везет, еслиб у меня такое декольте было (хотя правду говоря, шикарное декольте это не про меня ![]() и тааак обидно стало. сколько ведь работать приходиться...этим ребятам может и не снилось. (вот вам и пример мужской зависити, кстати.) а что касается женской дружбы, то мне кажется нет разници, кто дружит мужчины или женщины, все зависит от того что в душе человека. если человек пустышка, и только завситью живет, а сам ничего не делает, то пол не имеет значения, с ним не дружить не бизнес строить, ну и наооборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
100%. у меня например вот случай был. приехала на станцию менять резину (не в киеве было) стою с мастером общаюсь, а ребята на шестерке за спиной обсуждают "вот бабам везет, еслиб у меня такое декольте было (хотя правду говоря, шикарное декольте это не про меня ![]() и тааак обидно стало. сколько ведь работать приходиться...этим ребятам может и не снилось. (вот вам и пример мужской зависити, кстати.) а что касается женской дружбы, то мне кажется нет разници, кто дружит мужчины или женщины, все зависит от того что в душе человека. если человек пустышка, и только завситью живет, а сам ничего не делает, то пол не имеет значения, с ним не дружить не бизнес строить, ну и наооборот. +100 надо было к ним повернутся и сказать, что ты сча позовешь мужа и он им тоже такое декольте сделает))))))))))) как в старом добром анекдоте))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
july,
у меня слезы из глаз катятся от смеха по поводу женщин подруг ( по гороскопу) ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
july, у меня слезы из глаз катятся от смеха по поводу женщин подруг ( по гороскопу) ![]() ![]() А мне немножко страшно стало) Особенно прочитав про себя ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы. Приехал на одно "нычкованное СТО" на ремонт генератора Ниссан Мурано, года четыре назад. Весь такой белый, красивый, выбритый, причёсанный, и т.д. )))))))))))) Приехала туда-же "мама" с доцей (лет 20-ти). И начала меня тупо замАлаживать для доци. ![]() Доця конечно симпотная была, но жена невовремя позвонила ))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А мне немножко страшно стало) Особенно прочитав про себя ![]() будешь теперь ходить и себя бояться? ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
будешь теперь ходить и себя бояться? ![]() И без этого иногда себя боюсь) Как сделаю что-нибудь, а потом с ума схожу) нас понимать не надо! и нашу женскую логику! ![]() ![]() И не поймут никогда)))) Этим мы и привлекаем друг друга) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
Разговаривают между собой моя жена и дочь (12 лет)
Ж: - Ты не видела мой мобильный? Д: - В ванной, на полочке (вот подходящее место! - авт.). Ж: - Нет, там нет, я смотрела, и в спальне смотрела и в коридоре, даже не представляю, где он может быть. А где твой? Д: - Вот он. А зачем? Ж: - Давай с него позвоним на мой, так найдем. Д: - Батарейка села. Мама! А позвони тете Лене с домашнего, пусть она наберет на твой мобильный! (люди, записывайте новый метод поиска мобильного с помощью удаленного доступа!!!). И тут контрольный выстрел в голову: Ж: - А где домашний? ..... Господи! Как ты делал женщину?! -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Девочки любят кукол,мальчики любят машинки,но все становятся наоборот,когда им становится 18 лет =).
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Девочки любят кукол,мальчики любят машинки,но все становятся наоборот,когда им становится 18 лет =). ![]() что-то в этом определенно есть! Вот только как правило девочки идут к папочкам ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а нахрена вам та женская душа? когда вам так сильно хочется ее понять? сразу после постели или после того как женщина привязывается к вам и начинает делать глупости?
о кста, еще тож есть вопросик.....Зачем вы пишете одинаковые смс девченкам? особенно если они подруги? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а нахрена вам та женская душа? когда вам так сильно хочется ее понять? сразу после постели или после того как женщина привязывается к вам и начинает делать глупости? о кста, еще тож есть вопросик.....Зачем вы пишете одинаковые смс девченкам? особенно если они подруги? ![]() Просто смс забито в шаблоны))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
мужчины, вот вы мне скажите, вот если б вы нас полностью понимали, смогли бы вы нас так сильно любить и было ли бы вам с нами интересно? неужели вы хотите, чтоб девушка была похожа на мужика? нас понимать не надо! и нашу женскую логику! ![]() ![]() Оп-паньки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Оп-паньки ![]() Дааааа, Гасик, такой взросленький и не знал ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пацаны, смиритесь, это из серии "Умом Россию не понять".
Принимайте как есть и не парьтесь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:08 |