![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Я пытаюсь донести следующее: когда женщина говорит и думает, что для неё должны звезды с неба снимать, у меня возникает вопрос, а не эгоизм ли это? Так может говорить женщина, которая не любит, а позволяет себя любить (стандартная формула любви). Любой мужчина точно так-же хочет звёзды с неба, просто в наших стереотипах уже заложено - женщина выбирает, а мужчина предлагает. Почему в головках женщин заложено - "если любишь, то сделаешь всё"? Хотя уверен и мужчины тоже не против этого, но по логике мужчин - если любишь, то не будешь обременять любимого человека на сложности ради своего эгоизма, чего к сожалению нет у женщин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Нет, но знаю твоё больное местечко)))) ![]() Ты садо-мазо! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ты садо-мазо! ![]() ![]() аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа Юлия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что оно означает?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа Юлия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что оно означает?? пац талом оное тоже можно делать ![]() ты все правильно поняла))) ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Просто ты относишься к тем, кто любит, кому позволяют любить (формула любви)... Но ты уже приходишь мысленно к тому, что тебя это угнетает.... Вот тут душевная боль присутствует... Не согласна, есть человек, который не позволяет, а действительно любит и двигателем в наших отношениях является он, я только поддерживаю. Хотя мы часто меняемся ролями. Он отдает мне, я отдаю ем. И в итоге никто не теряет. О наличие душевной боли, есть момент, но не тот, что ты описал. Порой хочется сказать хочу, надо...мне мало....но сдерживаю себя, потому что не хочу его обременять своими проблемами, хотя ему и говорить не надо. Он сам все видит и соответственно реагирует. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ты садо-мазо! ![]() ![]() Тааак... я существо хрупкое, пАпрАшу... Тихонечко, я люблю за ушком чух-чух... ![]() Не согласна, есть человек, который не позволяет, а действительно любит и двигателем в наших отношениях является он, я только поддерживаю. Хотя мы часто меняемся ролями. Он отдает мне, я отдаю ем. И в итоге никто не теряет. О наличие душевной боли, есть момент, но не тот, что ты описал. Порой хочется сказать хочу, надо...мне мало....но сдерживаю себя, потому что не хочу его обременять своими проблемами, хотя ему и говорить не надо. Он сам все видит и соответственно реагирует. Моё предположение, может и ошибочное, что в твоих словах лишь желание вышеописанного, но в жизни по другому... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тааак... я существо хрупкое, пАпрАшу... Тихонечко, я люблю за ушком чух-чух... ![]() нет, это я так люблю! ![]() т.е. это мы, леди, так любим))) запуталась... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
...и мы любим так ![]() Присоединяюсь!!!! Вот мы и нашли точку соприкосновения! У нас есть общие моменты!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() У тебя тоже за ушком эта точка?)))))) У всех она есть, а еще чух-чух по шейки, и можно ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
девушки, а что такое женская солидарность? это поддержать сплетню или переспать с мужем подруги? а что такое женская зависть и в чем она выражается? а что такое женская дружба, она ваще есть? а чем оличается женская любовь от мужской? а если женщине не хватает душевного покоя и удовлетворения, как она его добьется? а как женщины изменяют своим любимым: душой или телом? или тело идет за душой или наоборот?... вообщем рассказывайте. и своего добавляйте. солидарность?хм,редко и смотря к кому применять. Спать с мужем подруги,даже той которую я не считаю подругой-табу фу ![]() ![]() ![]() встречный вопрос мужчинам ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! Я так глубоко губы не смогу вставить... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:37 |