![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
когда привлекательный мужчина мне моргает я теряюсь ![]() прекращай, не доводи до греха ![]() ![]() Теряться - это не грех!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
а в не молодом уже профилактика не поможет ((( а любить это уже взаимно. Кохаймося, бо ми того варті. ![]() Чёто ничё не понял... Морлодые значит сексятся и для них это польза, а когда уже не молодой, сексятся без пользы? Любовь взаимной бывает только в сказках типа "ромЭо и джульета"))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
когда привлекательный мужчина мне моргает я теряюсь ![]() А с чего взяла, что я привлекательный? Я мож ваще одноглазый и с костылем... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
мож расскажем ей? ![]() рассказывайте))))) думаю тут многие почитают, вернее почитают кто чего не знает.... ![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 12 2010, 11:13 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь взаимной бывает только в сказках типа "ромЭо и джульета"))))) И то!!! Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте!!!(с) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Чёто ничё не понял... Морлодые значит сексятся и для них это польза, а когда уже не молодой, сексятся без пользы? Любовь взаимной бывает только в сказках типа "ромЭо и джульета"))))) Польза есть. Тока уже не профилактическая ( Придется стать джульетой )))) и не надо раньше время разбивать мою веру в "Деда Мороза" ))) Сообщение отредактировал Vika - Feb 11 2010, 16:59 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() А с чего взяла, что я привлекательный? Я мож ваще одноглазый и с костылем... ![]() ![]() я судила по лысому моргающему смайлику, вот о нем и говорила ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
И то!!! Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте!!!(с) +100000000000 ![]() Польза есть. Тока уже не профилактическая ( Придется стать джульетой )))) и не надо раньше время разбивать мою веру в "Деда Мороза" ))) а какая? ![]() Прастите, что ранил ребёнка)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
![]() рассказывайте))))) думаю тут многие почитают, вернее почитают кто чего не знает.... ![]() Та все знаю шо маздаклЮб большая семья, где все друг друга любят, в прямом смысле ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы-гы ты общаешься, флудишь или "там помотрим"?))))))))))))))))))))) не придирайся к словам..... ![]() ![]() ![]() хватит ловить на словах.... ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
ПАлюбил и дал другому пАлюбить))))))))) Мы дружные!!!! ![]() Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а... ПОДРУГА!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
не придирайся к словам..... ![]() ![]() ![]() хватит ловить на словах.... ![]() Я же шутю, сонычко ![]() Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а... ПОДРУГА!!! ![]() Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Правда от нее появляются дети. Ф. Энгельс (для тебя ведь это что-то новенькое?) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А с чего взяла, что я привлекательный? Я мож ваще одноглазый и с костылем... ![]() ![]() ![]() я судила по лысому моргающему смайлику, вот о нем и говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропала собака. Особые приметы: правый глаз отсутствует, на левом - бельмо, на спине следы ожога, хвост косо отрублен. Отзывается на кличку Счастливчик. Та все знаю шо маздаклЮб большая семья, где все друг друга любят, в прямом смысле ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, ты меня уже и оценила - "дорогой"... А говоришь, пофлудить, посмотреть, присмотреться))))))))))))))))))))))) да, но ты пока еще куришь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:40 |