Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 12 2010, 11:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 12 2010, 11:46 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 12 2010, 11:35
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Чёто ничё не понял... Морлодые значит сексятся и для них это польза, а когда уже не молодой, сексятся без пользы? Я читала, что это в равной степени полезно для мужчин всех возрастов!!! Думаю разграничение по возрастам здесь не уместно. Дим, 35- это для мужчины еще лучше, чем 25. Это как по мне!!! lavannda, я не частый участник тем, но думаю еще и с тобой они накуралесят не мало)))) поэтому не расстраивайся -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 11:35
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
С вами не только закуришь.... Я не курю, а нервно жую сигарету.... П.С. Просто другой анимашки не было, а вообще бы от кальянчика не отказалась, да еще с хорошей, веселой компанией!!! Сама не курю, но нравится запах курящего мужчины! Получается я тоже збоченка! Жуешь сигарету? Надкусывая кофе и сидя на потолке? - Доктор мой муж пускает дым! - Ниче страшного, это нормально. Все курящие пускают дым... - Но мой муж не курит!!! GAS, ХАИ и девченки, я смотрю вы тут вчера не плохо покуралесили. Блин, Опять без меня! Обидно! Ну так а нефик прогуливать -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 12 2010, 11:38
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Ну так а нефик прогуливать Злые вы мальчики..... Ни че я свое не упущу...... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 12:32
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Злые вы мальчики..... Ни че я свое не упущу...... Чо это мы злые? Мы белые и пушистые! Просто плохо видно за паранджой -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 12 2010, 12:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
та я не глазливая)))) Кто знает, кто знает Фот видишь, а я тут стараюсь, исполняю, а ты даже не замечаешь, не замечательная однако))))) С вами не только закуришь.... Я не курю, а нервно жую сигарету.... П.С. Просто другой анимашки не было, а вообще бы от кальянчика не отказалась, да еще с хорошей, веселой компанией!!! Сама не курю, но нравится запах курящего мужчины! Получается я тоже збоченка! Лучше жевать, чем хм... какие девочки разные, одним нравится, другим не нравится... балуваные (с) ))) +100% Вот за что я тебя люблю, так это за открытость, искренность и збочення!!! GAS, ХАИ и девченки, я смотрю вы тут вчера не плохо покуралесили. Блин, Опять без меня! Обидно! Нада меньше Я читала, что это в равной степени полезно для мужчин всех возрастов!!! Думаю разграничение по возрастам здесь не уместно. Дим, 35- это для мужчины еще лучше, чем 25. Это как по мне!!! Чо это мы злые? Мы белые и пушистые! Просто плохо видно за паранджой + мильон двести писят тысяч))))) |
|
|
Feb 12 2010, 12:46
|
|
Я читала, что это в равной степени полезно для мужчин всех возрастов!!! Думаю разграничение по возрастам здесь не уместно. Дим, 35- это для мужчины еще лучше, чем 25. Это как по мне!!! 35??? Ничесе!!! А 20 уже не устраивают???? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Feb 12 2010, 13:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
Кто знает, кто знает Фот видишь, а я тут стараюсь, исполняю, а ты даже не замечаешь, не замечательная однако))))) покажи где стараешься???? и как это проявляется? я и не замечательная????
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 12 2010, 13:04
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
С вами не только закуришь.... Я не курю, а нервно жую сигарету.... Сама не курю, но нравится запах курящего мужчины! Получается я тоже збоченка! Я не курю : Я держу, чтоб не упала, и втягую, чтоб не потухла... +100500, и если еще легкий запах хороших духов... Сообщение отредактировал SMAGLO - Feb 12 2010, 13:05 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Feb 12 2010, 13:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Feb 12 2010, 13:33
|
|
тю, перечитай мой каждый пост, разве это не "исполнение"?))гггг так, ану не вводи меня в краску) не тюкай мы не на свадьбе ![]() это дейстительно похоже на "исполнение" (игру на публику) ![]() в краску???? тебя???? ![]() не верюююююю))))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 13:43
|
|
35??? Ничесе!!! А 20 уже не устраивают???? А че с ними делать? +100500, и если еще легкий запах хороших духов... Вот!! Вот!!! Вот!!! Так что бы всего было в меру! Тогда класс конечно!! Ты меня правильно поняла!!! в краску???? тебя???? ![]() не верюююююю))))))) +10000000000000000000000 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 13:44
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Вот!! Вот!!! Вот!!! Так что бы всего было в меру! Тогда класс конечно!! Ты меня правильно поняла!!! +10000000000000000000000 кайффффф -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Feb 12 2010, 14:05
|
|
не тюкай мы не на свадьбе ![]() это дейстительно похоже на "исполнение" (игру на публику) ![]() в краску???? тебя???? ![]() не верюююююю))))))) Боже упаси, я боюсь этого страшного слова - свадьба Я очень сисЬнительный юнаша, между прочим Вот!! Вот!!! Вот!!! Так что бы всего было в меру! Тогда класс конечно!! Ты меня правильно поняла!!! +10000000000000000000000 ...да еще и на леХусе с личным водителем, да на виллу с окружной дорогой во дворе вокруг фантана... А вы бы подовольствовались запашком пота из подмышек, после трудного рабочего дня, да ботиночки сняли с уставшего любимого, ножки ему помыли, в непобритую мордаху поцеловали... Эх барышни, барышни |
|
|
Feb 12 2010, 14:13
|
|
Боже упаси, я боюсь этого страшного слова - свадьба так я ж говорю не про твою так что нибаись))))) да, говорила, но не про концерт по заявке на публику, а про "исполнения желания женщины с душой,чувством" ))))))))))) тоже мне актёр))))) Я очень сисЬнительный юнаша, между прочим между чем-между чем????
Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 12 2010, 14:14 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 14:32
|
|
так я ж говорю не про твою так что нибаись))))) Дык я же не тебя боюсь, а слова этого))))) Ну легше стало, таксказать пронесло, фУУУх) да, говорила, но не про концерт по заявке на публику, а про "исполнения желания женщины с душой,чувством" ))))))))))) тоже мне актёр))))) Гдеб такую себе найти, шоб желания исполняла? между чем-между чем???? ![]() Между прочим, а ты о чём подумала? Ох и бестыжая вы мамзель, всё о прмежностях, да о прмежностях... ))))))))))))))) |
|
|
Feb 12 2010, 14:39
|
|
Дык я же не тебя боюсь, а слова этого))))) Ну легше стало, таксказать пронесло, фУУУх) Гдеб такую себе найти, шоб желания исполняла? Между прочим, а ты о чём подумала? Ох и бестыжая вы мамзель, всё о прмежностях, да о прмежностях... ))))))))))))))) а чего меня бояться? хм.... да и слово не страшное)))) обычно все любят погулять на свадьбе у друзей))))) пронесло??? так ты из туалета вещаешь????? то-то я смотрю ты сидишь в скрытых ![]() ну.....исполнять желания не проблема, ищи такую чтоб качественно с душой, а не для вида..... откуда ты знаешь, о чем я подумала ![]() каждый думает в меру своей личной распущенности))))) Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 12 2010, 14:43 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 14:56
|
|
а чего меня бояться? хм.... да и слово не страшное)))) обычно все любят погулять на свадьбе у друзей))))) пронесло??? так ты из туалета вещаешь????? то-то я смотрю ты сидишь в скрытых ![]() ну.....исполнять желания не проблема, ищи такую чтоб качественно с душой, а не для вида..... откуда ты знаешь, о чем я подумала ![]() каждый думает в меру своей личной распущенности))))) На чужой - даа))) Только жалко обычно жениха (с) КК Весилля )) Нуууу, если у тебя туалет со укомплектованным столом, секретарем и кучей оргтехники, тогда мы идем к Вам (с) )))))))) Ты сама написала, о чем ты думаешь)))) В меру личной? А ты умеешь в меру чужой распущенности? Тогда мы идем обратно и еще раз к Вам))ггггггг |
|
|
Feb 12 2010, 15:06
|
|
тогда мы идем к Вам (с) )))))))) Тогда мы идем обратно и еще раз к Вам))ггггггг все пути ведут в Рим)))) что не строчка, то собираешься к нам))))) ищешь повод? я люблю мужчин, которые говорят прямо.... поэтому говори прямо "Хочу в гости" ![]() ![]()
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 15:20
|
|
все пути ведут в Рим)))) что не строчка, то собираешься к нам))))) ищешь повод? я люблю мужчин, которые говорят прямо.... поэтому говори прямо "Хочу в гости" ![]() ![]() ![]() хм... хочу в гости... приедь, забери, привези, отогрей, отмой, накорми, пригуби, спать уложи и усынови)))))))))))))))))))))) помоему очень прямо сказал))ггггг |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:57 |