Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 12 2010, 15:26
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
А че с ними делать? С 20ю?... Ну много вариантов можно придумать... хм... хочу в гости... приедь, забери, привези, отогрей, отмой, накорми, пригуби, спать уложи и усынови)))))))))))))))))))))) помоему очень прямо сказал))ггггг Это в смысле ты сиську просишь?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 12 2010, 15:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
хм... хочу в гости... приедь, забери, привези, отогрей, отмой, накорми, пригуби, спать уложи и усынови)))))))))))))))))))))) помоему очень прямо сказал))ггггг неужели для этого ненашлось никого поближе????? мне далеко ехать усыновить?????? а сказал хорошо))))) перечислил все о чем мечтают маленькие мальчики)))) настоящие мужчины ведут себя не так по детски -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 12 2010, 15:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Это в смысле ты сиську просишь?... Взял и спалил))))) неужели для этого ненашлось никого поближе????? мне далеко ехать усыновить?????? а сказал хорошо))))) перечислил все о чем мечтают маленькие мальчики)))) настоящие мужчины ведут себя не так по детски ближе - меня слишком хорошо знают а кто говорил, шо будет легко?)))) а я не настоящий, я игрушечный)))ггггг |
|
|
Feb 12 2010, 15:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
ближе - меня слишком хорошо знают а кто говорил, шо будет легко?)))) а я не настоящий, я игрушечный)))ггггг ![]() ![]() а оно мне надо искать трудности??? думаю нет..... ![]() ХАИ, давно вас было не слышно ..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 12 2010, 15:46
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ХАИ, давно вас было не слышно ..... Да я насмотрелся фоток в теме про сись... про усыновление и отходил ненадолго а сказал хорошо))))) перечислил все о чем мечтают маленькие мальчики)))) настоящие мужчины ведут себя не так по детски Настоящие мужчины - это те же дети, только у них игрушки дороже -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 12 2010, 16:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Feb 12 2010, 16:04
|
|
Ну на нет и туда нет и суда нет)))))) пофлудили и баста)))))) всему надо знать меру Описание настоящего мужчины, скажи))) это вопрос или утверждение? Да я насмотрелся фоток в теме про сись... про усыновление и отходил ненадолго шалун )))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 16:07
|
|
|
|
|
Feb 12 2010, 16:12
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
...... А вы бы подовольствовались запашком пота из подмышек, после трудного рабочего дня, да ботиночки сняли с уставшего любимого, ножки ему помыли, в непобритую мордаху поцеловали... Конечно ДА!!!! Без сарказма!!! Если ОН- мой любимый человек и так же относится ко мне. Я бы его сама лично выкупала бы в душике ...гляди потом бы сама присоединилась....... Дима, все мы люди и ни что человеческое нам ( мне лично не чуждо), в все понимаю. Розовые очки на глазах с 15 до 20-23 лет, а потом жизнь вносит свои коррективы, да и правильно что вводит. Тем самым делает нас мудрее. Сказочная, красивая жизнь- это конечно завораживает и манит, но она не наша. Сможем ли мы в ней жить, даже если и представится такая возможность, это не факт. Там свои приколы. Потому радуемся тому, что имеем и этим счастливы. Боже упаси, я боюсь этого страшного слова - свадьба Встретишь ЕЕ, сам в ЗАГС побежишь.... Сообщение отредактировал lavannda - Feb 12 2010, 16:09 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 16:14
|
|
не не не... ибаста на расстоянии? Димочка ты опять придираешься к словам это аксиома... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 16:14
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Я очень сисЬнительный юнаша, между прочим Если это действительно так...в снимаю перед Вами шляпу!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 16:15
|
|
Конечно ДА!!!! Без сарказма!!! Если ОН- мой любимый человек и так же относится ко мне. Я бы его сама лично выкупала бы в душике ...гляди потом бы сама присоединилась....... Дима, все мы люди и ни что человеческое нам ( мне лично не чуждо), в все понимаю. Розовые очки на глазах с 15 до 20-23 лет, а потом жизнь вносит свои коррективы, да и правильно что вводит. Тем самым делает нас мудрее. Сказочная, красивая жизнь- это конечно завораживает и манит, но она не наша. Сможем ли мы в ней жить, даже если и представится такая возможность, это не факт. Там свои приколы. Потому радуемся тому, что имеем и этим счастливы. Встретишь ЕЕ, сам в ЗАГС побежишь.... +1 все верно написано..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 16:19
|
|
Конечно ДА!!!! Без сарказма!!! Если ОН- мой любимый человек и так же относится ко мне. Я бы его сама лично выкупала бы в душике ...гляди потом бы сама присоединилась....... Дима, все мы люди и ни что человеческое нам ( мне лично не чуждо), в все понимаю. Розовые очки на глазах с 15 до 20-23 лет, а потом жизнь вносит свои коррективы, да и правильно что вводит. Тем самым делает нас мудрее. Сказочная, красивая жизнь- это конечно завораживает и манит, но она не наша. Сможем ли мы в ней жить, даже если и представится такая возможность, это не факт. Там свои приколы. Потому радуемся тому, что имеем и этим счастливы. Вот видишь, только "если"... А без "если"? Жить мы сможем в "сказочной жизни", запросто... Просто мы понимаем, что это не реально, что это для избранных... Мы не радуемся, а довольствуемся тем, что есть ибо другого нету... Встретишь ЕЕ, сам в ЗАГС побежишь.... Даже не спорю... Но для этого очень весские аргументы нужны) Димочка ты опять придираешься к словам |
|
|
Feb 12 2010, 16:20
|
|
хм... хочу в гости... приедь, забери, привези, отогрей, отмой, накорми, пригуби, спать уложи и усынови)))))))))))))))))))))) помоему очень прямо сказал))ггггг ХАИ и другие активные пользователи, что принимают участие в обсуждении данного вопроса. Вам не кажется, что мы тут лишние? Народ вроде как уже договорился?! ]]>.....уходим по тихому...
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 16:22
|
|
Если это действительно так...в снимаю перед Вами шляпу!!! Надеюсь я не создал впечатление брехуна?)))) А что за шляпа, откуда снимаете?)))))) +1 все верно написано..... Так не хотят же "ехать далеко", как е1ё встретишь?))ггггг |
|
|
Feb 12 2010, 16:24
|
|
а сказал хорошо))))) перечислил все о чем мечтают маленькие мальчики)))) настоящие мужчины ведут себя не так по детски Боюсь и тебя огорчить, но именно так и ведут себя мужчины. При том все!!! В душе - все дети!!! Это на работе они деловари, среди друзей- сильные мира сего, а в душе.....так хочется тепла и ласки..... Мальчики я права?! Сообщение отредактировал lavannda - Feb 12 2010, 16:55 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 12 2010, 16:24
|
|
|
|
|
Feb 12 2010, 16:26
|
|
Мы не радуемся, а довольствуемся тем, что есть ибо другого нету... почему довольствуемся? мы имеем то, чего смогли сами добиться и построить..... привыкаем к этой жизни, иногда чувствует комфортно себя и уже радуемся, что есть так и пытаемся делать лучше, а не сидим и ворчим .... я оптимист и всегда барахтаюсь и как та лягушка дабы не утонуть в кувшине с молоком, взбиваю масло и надеюсь таки выбраться ... сидеть и ждать чего-то не стоит, надо хоть что-то делать, что б была сказка и чтобы стать избранным..... кто-то не сможет, а ведь кому-то и удастся... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 12 2010, 16:27
|
|
Боюсь и тебя огорчить, но именно так и ведут себя мужчины. При том все!!! В душе - все дети!!! Это на работе они деловари, среди друзей- сильные мира сего, а в душе.....так хочется тепла и ласки..... Мальчики я права?! + стомиллионовпицот... Причем я об этом тебе тоже писал, только в несколько инной интерпритации))) |
|
|
Feb 12 2010, 16:27
|
|
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 14:04 |