Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 13 2010, 10:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
GAS и lavannda для того что бы ответить, надо встретить и проверить.....
ответ сможете или нет очень во многом будет зависеть от того кого встретите..... проверено...... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 13 2010, 14:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Мы всё можем, если захочем, но для хотения нужна мотивация... и как это не прискорбно, прировнять это можно к эгоизму... да и кто из нас не эгоист в той или иной мере, будь то Леди или ДжЭнтельмен GAS и lavannda для того что бы ответить, надо встретить и проверить..... ответ сможете или нет очень во многом будет зависеть от того кого встретите..... проверено...... Проверенно? Сообщение отредактировал GAS - Feb 13 2010, 14:34 |
|
|
Feb 13 2010, 15:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна |
Проверенно? а что тебя так смутило??? -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
|
|
Feb 13 2010, 15:40
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Мы всё можем, если захочем, но для хотения нужна мотивация... и как это не прискорбно, прировнять это можно к эгоизму... да и кто из нас не эгоист в той или иной мере, будь то Леди или ДжЭнтельмен Согласна, что каждый формирует свою личную жизнь ( да и не только личную) отталкивается от собственного " Я", как не крути, но это наша природа, наша сущность. И в этом нет ничего плохого, на мой взгляд, за исключением перегибов. Важно найти золотую середину и соблюдать ее. Проверенно? Вижу тебя тоже мучает вопрос, а что будет потом...через два...три и ....лет совместной жизни?! Что тогда постоянно жить одному и сомневаться?! Сообщение отредактировал lavannda - Feb 13 2010, 15:35 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 13 2010, 16:39
|
|
Вижу тебя тоже мучает вопрос, а что будет потом...через два...три и ....лет совместной жизни?! Что тогда постоянно жить одному и сомневаться?! Если повезло, и ты встретил того, кто тебе подошел .... если ты смог найти в себе силы подстроиться под того кто рядом, а он в свою очередь подстроился под тебя....вот и будет "золотая середина".... тогда оба хотят сделать приятно любимому человеку, зачастую идут на компромисы, доверяют и дополняют друг друга.... тогда удается прожить и два и три и пять и .......лет совместной жизни.... сейчас я сказала проверенное...... а жить самому и сомневаться нивкоем случае не стоит....ведь не делая попыток и не надеясь и не веря ты не сможешь встретить того или ту единственную..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 13 2010, 19:31
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта |
Если повезло, и ты встретил того, кто тебе подошел .... если ты смог найти в себе силы подстроиться под того кто рядом, а он в свою очередь подстроился под тебя....вот и будет "золотая середина".... тогда оба хотят сделать приятно любимому человеку, зачастую идут на компромисы, доверяют и дополняют друг друга.... тогда удается прожить и два и три и пять и .......лет совместной жизни.... И это все? Так мало?! Нет! Я на это не согласна! Мне либо на всю жизнь, либо вообще не начитать.... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 13 2010, 19:42
|
|
И это все? Так мало?! Нет! Я на это не согласна! Мне либо на всю жизнь, либо вообще не начитать.... я просто начала шкалу отсчёта, а сколько Вы будете беречь и лелеять отношения, будет зависить от вас двоих (я не имела ввиду тебя и Гасика, но ХЗ ))))) )... а уже на всю жизнь или нет зависит от многих факторов кроме личных отношений....например век жизни одного из.... а начинать надо ...иначе ты не узнаешь на всю жизнь это или нет..... волка бояться........ Конечно желаю, чтоб на всю жизнь, но чувства так быстро перегорают на фоне быта... эхЪ... спасибо за пожелание.... Дим, чувства перегорают из-за бытовухи только у слабака..... это банальная отмазка, когда говорят "чувства разбились о быт..." Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 13 2010, 19:42 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 13 2010, 20:03
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
И это все? Так мало?! Нет! Я на это не согласна! Мне либо на всю жизнь, либо вообще не начитать.... А как Вы будете знать, что это на всю жизнь, если не попробуете??? спасибо за пожелание.... Дим, чувства перегорают из-за бытовухи только у слабака..... это банальная отмазка, когда говорят "чувства разбились о быт..." Пример, из жизни.. У меня бабушка и дедушка в этом году будут праздновать 60 лет совместной жизни!!! И никакой быт, не был их чувствам помехой... Любви Вам,любите, и будьте любимы -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Feb 13 2010, 20:26
|
|
О, Боже! Как все сложно! Быт....чувства и все такое....
Я боюсь.... Лучше я пока постою в сторонке.... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 13 2010, 20:30
|
|
О, Боже! Как все сложно! Быт....чувства и все такое.... Я боюсь.... Лучше я пока постою в сторонке.... хватит стоять.... влюбляйся,люби и будь любима .... чем больше будешь бояться и забивать голову предрассудками, тем хуже.... меньше думай о крайностях типа быта и будет тебе счастье. Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 13 2010, 20:31 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 13 2010, 20:33
|
|
хватит стоять.... влюбляйся,люби и будь любима .... чем больше будешь бояться и забивать голову предрассудками, тем хуже.... меньше думай о крайностях типа быта и будет тебе счастье. Я не быта боюсь, думаю с этим можно справиться. Влюблялась.....а толку?! Влюбленность быстро проходит. Я о настоящих чувствух, так что бы зацепило....надолго...навсегда. Сообщение отредактировал lavannda - Feb 13 2010, 20:34 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 13 2010, 20:36
|
|
SMAGLO, и тебе многа цветочкав)))
![]() ![]() ![]() с наступающим.... Я не быта боюсь, думаю с этим можно справиться. Влюблялась.....а толку?! Влюбленность быстро проходит. Я о настоящих чувствух, так что бы зацепило....надолго...навсегда. просто было не твоё..... твоя половинка еще где-то ищет тебя ...... не вешать нос...
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 13 2010, 20:38
|
|
твоя половинка еще где-то ищет тебя ...... не вешать нос...Такая же зеленая и пупырчастая?! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 13 2010, 20:42
|
|
Такая же зеленая и пупырчастая?! если полюбишь по настоящему, то свет кожи и состояние будет до ......опы -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
|
|
Feb 14 2010, 01:26
|
|
Может быть, но я не верю больше в нее. В любовь эту.
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 15 2010, 23:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Вижу тебя тоже мучает вопрос, а что будет потом...через два...три и ....лет совместной жизни?! Что тогда постоянно жить одному и сомневаться?! Не мучает, я знаю ответ))))) Лучше его не знать)))) Зачастую лучше одному, чем с тем, кто тебя ставит не во что своими - а ты должен, мне нужно, я хочу, а ты что сделал... Ведь хочется жить с тем, кто проявляет заботу, ради такой(ого) сделал бы всё, НО таких не бывает Я не быта боюсь, думаю с этим можно справиться. Влюблялась.....а толку?! Влюбленность быстро проходит. Я о настоящих чувствух, так что бы зацепило....надолго...навсегда. Это была не любовь, а животное влечение к партнеру, от которого ожидаешь то, чего он не оправдал [img] твоя половинка еще где-то ищет тебя ...... не вешать нос...Прикинь, а зачастую эту половинку не находят))) А даже если думают, что нашел(а), понимают через наЦЦать лет, что ошибался(ась) если полюбишь по настоящему, то свет кожи и состояние будет до ......опы + 10000000000 с лица воды не пить) Сообщение отредактировал GAS - Feb 15 2010, 23:29 |
|
|
Feb 16 2010, 11:09
|
|
С таким подходом GAS, не видать тебе своего счастья.....
Так нельзя. Как ты вообще с такими взглядами живешь? Можно сразу пойти застрелиться, что бы не мучатся! А смысл? Ведь все равно ЕЕ ( самой. самой, милой, доброй, искренней....) нет, как ты говоришь. Она есть, только ты слеп своими убеждениями. Никакого животного желания ни у меня и у моего любимого человека нет! Что вообще за сравнения?! Мы же не в лесу и не в зоопарке!!!! Была, есть ЛЮБОВЬ! И даже если я с этим человеком больше никогда не буду, в душе все равно останется светлое чувство!!! Потому что сердце открыто для любви, а ты закрылся в своей ракушке и постепенно разочаровываешься в жизни. От чего сам несчастен!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 16 2010, 11:37
|
|
lavannda, у меня впечатление, что мы говорим на разных языках))) Я тебе говорю о том, что не бывает, а ты говоришь - застрелиться. Давай будем стреляться потому, что у меня нет самолёта... Ведь он же существует, но у нас его нет)))) (самолет - ОБРАЗНО, утрирую). Точно так же и любовь и любимая и влюбленность. А сравнил я с животным инстинктом для яркого понимания, так что не обижайся. Могу сравнить с "привычкой" - так будет понятен смысл моей мысли? Я тебе сравниваю чувства на фоне примеров, очень жаль, что саму суть ты не уловила, наверно зря отвечал...
|
|
|
Feb 16 2010, 11:49
|
|
А я утверждаю, что БЫВАЕТ!!!!
И нельзя опускать руки!!!! Я поняла тебя, разница в том, что у нас разные взгляды на жизнь, Вот и все!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
|
|
Feb 16 2010, 14:05
|
|
А я утверждаю, что БЫВАЕТ!!!! И нельзя опускать руки!!!! Я поняла тебя, разница в том, что у нас разные взгляды на жизнь, Вот и все!!! Давй поговорим об этом ровно через 10 лет, когда ты начнешь понимать меня)))) А кто руки опускает, я опускаю их только в WC и то не на долго)))))) Разные - не спорю, всего лиш на 10 лет |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 03:47 |