![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
а нас сегодня +24))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
фууу.... какая гадость)
а у нас так тепло, так хорошо ![]() просто чудо) папа 1го летит в Киев, надо ему сказать, чтоб тепло одевался... я вообще сегодня в футболке гоняла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Что за парниковые растения на форуме??? Хочу нормальную зиму!!! Как минимум такую как прошлая!!! ![]() И я, и я, и я того же мнени-яяяяяяяяяяяяяяя ![]() злые вы ![]() ![]() ![]() П.С. смотрела только что новости. Попов сказал, что никаких проблем у них не будет в этом году, комплекс мероприятий по подготовке к зиме уже реализован и к уборке готовы 300 единиц техники... Посмотрим, посмотрим, что завтра будет, ведь передают -6 днём... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ulyashka, только-что под окнами проехал трактор со снегоуборочным ковшом В РАБОЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ, а именно ковш опущен и скребет по мокрому асфальту
![]() злые вы ![]() ![]() ![]() Меня бы тоже устроил такой климат, при котором в Киеве постоянно +25, в Крыму постоянно +35, в Буковели постоянно -10 и снег ![]() т.е. километров 800-1000 до моря и до лыж ![]() Но это же нереально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Уважаемые одноклубники и форумчане,не тупите,все в эпицентр покупать качественные пластиковые лопаты для снега (50грн),пока есть) попрошу!!! в Новую Линию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лео - Nov 29 2010, 20:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Меня бы тоже устроил такой климат, при котором в Киеве постоянно +25, в Крыму постоянно +35, в Буковели постоянно -10 и снег ![]() т.е. километров 800-1000 до моря и до лыж ![]() Но это же нереально ![]() и не говори, было б очень классно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, организуй скидку или клубную закупку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
злые вы ![]() ![]() ![]() П.С. смотрела только что новости. Попов сказал, что никаких проблем у них не будет в этом году, комплекс мероприятий по подготовке к зиме уже реализован и к уборке готовы 300 единиц техники... Посмотрим, посмотрим, что завтра будет, ведь передают -6 днём... Та мне вот тоже чем дальше тем страшнее того что будет завтра... По прогнозам и вправду капитально минусовая температура, а на дорогах реально мокро... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Ставьте машины в гаражи или на стоянки и на метро, там тепло, постоянная температура ![]() Какой метро?! ![]() ![]() ![]() p.s. Цитата В киевском метрополитене состав во время движения «потерял» два вагона ]]>http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/18590.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Меня бы тоже устроил такой климат, при котором в Киеве постоянно +25, в Крыму постоянно +35, в Буковели постоянно -10 и снег ![]() т.е. километров 800-1000 до моря и до лыж ![]() Но это же нереально ![]() Гуччик, есть такие места, там и снег и море в нескольких часах езды!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Тунис. Недалеко от Сиднея, Австралия, есть такое месть, и в Калифории, США (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тунис. Гугл не знает о лыжах в Тунисе, или я неправильно его спрашиваю. Недалеко от Сиднея, Австралия, есть такое месть, и в Калифории, США (((= Далековатенько ![]() ulyashka, только-что под окнами проехал трактор со снегоуборочным ковшом В РАБОЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ, а именно ковш опущен и скребет по мокрому асфальту ![]() или я сошел с ума, или они. 20 минут назад еще один ехал также в "боевом положении" по Столичке по правому ряду, ковш опущен. При этом снега ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
или я сошел с ума, или они. 20 минут назад еще один ехал также в "боевом положении" по Столичке по правому ряду, ковш опущен. При этом снега ноль. Он там и днем ездил.Видел его напротив "Домосферы". Это еще шо.Сегодня на Печерске дорожные машины ползали и соль под дождем разбрасывали.Морскую воду делали наверно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe, млять, из одной крайности в другую... предидущий вообще ничего не делал, а этот так спешит показать, какой он классный, что в "плюс" несуществующий снег якобы убирает... когда ж у нас нормальный появится, а то шо с харьковским, шо с донецким не складывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
злые вы ![]() ![]() ![]() И это мы злые????? Да если бы в моем детстве были такие отвратительные зимы как сейчас, мне вспомнить бы нечего было. Это вы только о себе думаете.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 03:51 |