![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ой-ой-ой, какие мы нежные ![]() ![]() ![]() ![]() вот вместе с организатором и покажете как надо ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 3 2010, 13:05 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Se®ge, тебе показать или +1 научить надо ?
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
По субботам мастер-классы не даем... ![]() Думаю АйсМен ради такого случая потерпит до воскресенья ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Думаю АйсМен ради такого случая потерпит до воскресенья ![]() А ты? дотерпишь? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, тебе показать или +1 научить надо ? ![]() ну если есть чему учить - то зачем остальных +27 оставлять без внимания? Мастер-класс так мастеркласс - всем показывай ![]() ![]() А ты? дотерпишь? ![]() ради такого зрелища - потерплю ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 3 2010, 13:55 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В сосании Айсмена не участвую
Если виски по 20 грн, то думаю можно и виски ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge,
![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Dec 3 2010, 14:50 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Лакшми+Суслик (с ночевкой) оплачено 850грн
Я за виски ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 3 2010, 18:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
Лакшми+Суслик (с ночевкой) оплачено 850грн Я за виски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда можна тебе сдать денежку на НГ ? Жаль вчера не смогла приехать познакомиться с вами,( был сложный прием- я врач...) Какая нужна помощь? Напиши в личку , спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
А угощать и не надо.... ![]() ![]() )))надо разнообразие, покупаем водочку, а кто хочет виски,бехеровку, бейлис ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 3 2010, 23:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Вчера на Маздовке участники праздника выдвинули и обсуждали интересное предложение.... ![]() ![]() ![]() Нах нам торт и фейерверк??? ![]() ![]() ![]() ![]() На НГ купить коллективно на всех вот эту вкусняшку качельку 4.5 литра..... ![]() ![]() Вопрос следующий...готовы ли участники БАЛА скинуться на это предложение по 20-30грн??? ![]() Как пионер - всегда готов ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так, я за любой разврат кроме драки.
но вот по поводу виски- на всех пьяней таких качелек надо штук 5 минимум.. а не 1... так что смотрите сами. гирлянды, дождики и др украшение кроме нас с Евгенией ![]() ![]() п.с. Натали, нам самый дальний номер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новогодняя вечеринка мазда-клуба в СТИЛЕ СТИЛЯГИ ![]() ПРОГРАММА ВЕЧЕРИНКИ СТИЛЯГИ -Фейс контроль/дресс код на входе -Анонимные пригласительные -Тематичесие декорации - Лучший танец буги-вуги - Лучшая Чувиха и лучший Чувак вечеринки(костюм+прическа) -Тематические конкурсы -Конкурс причесок -Дискотека в стиле СТИЛЯГ - Все остальное пусть будет для вас сюрпризом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ДРЕСС КОД Стиляги - это яркая одежда, в чем пойти на вечеринку -подтяжки -перчатки -береты -галстуки -яркие рубашки -красная помада -узкие штаны цветные -цветной пиджак -взбитый «кок» на голове -крепдешиновые платья -изящные маленькие каблучки -шляпки -немыслимых расцветок носки Для понимания формата вечеринки СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ]]>ФИЛЬМ]]> ![]() МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ ВЕЧЕРИНКИ -Буги-вуги, -рок-н-ролл -твист ![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ СТИЛЯЖЬЕГО ЯЗЫКА Боруха (баруха) – девушка из стиляжьей компании, часто – «свободных нравов» Герла (от английского girl) – девушка Динамистка – девушка, давшая парню какие-то надежды на секс, а потом сбежавшая с вечеринки на такси (общественный транспорт вечером уже не ходил) Динамить – сбегать, обламывать Дринкать (от английского drink) – выпивать Манюшки (от английского money) – деньги Румяные батоны – обычные девушки-не стиляги, участвующие в вечеринках Чувак – парень, приятель. Проверенный молодой человек, которого приглашали на «процесс» в «хату». Это слово было самоназванием стиляг – в отличие от официального ярлыка «стиляга» Чувиха, чува – девушка Соксы (от английского socks) – носки. Носки носили обязательно яркие, они должны были быть видны из-под брючины. ![]() П.С. у кого есть дополнительные интересные идеи для подогрева пати пишите в личку ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 5 2010, 20:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, ты забыла написать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:51 |