![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
День добрый всем!
Вот и пришла пора обновляться, точнее купить авто себе, а родную до самого скелета 626 отправить на заслуженную пенсию к родителям ![]() Ищу М3 2.0 МТ, критерии почти идеально озвучил товарищ DoZeR: * год - после 2007 * кузов - желательно седан, но не принципиально * объем - только 2.0 * пробег - до 80 тык. * сервиска + желательно гарантия * классно, если машинка клубная * бюджет - 15+, в зависимости от состояния/пробега Авто-риа просматриваю почти ежедневно, но друг кто знает о продажах подходящих вариантов - буду очень признателен! Заранее спасибо всем откликнувшимся! Сообщение отредактировал n1bs - Nov 18 2010, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
вот зачетная машинка, посмотри, может и тебе понравится
![]() ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3453096.html]]> или эта ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=50510&hl=]]> Сообщение отредактировал Опа_Опа - Nov 18 2010, 21:22 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
вот зачетная машинка, посмотри, может и тебе понравится ![]() ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3453096.html]]> и кстати машина клубная, вот хозяин ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=11744]]> Фары к стати - моих рук дело ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
и кстати машина клубная, вот хозяин ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=11744]]> Фары к стати - моих рук дело ![]() ![]() ![]() Хорошие машинки, но смущает у киевской пробег в 36 тыс за почти 4 года. Насчет инсталляции у Симферопольской в багажнике - чем пришлось пожертвовать ? Хотелось бы 2008 год на самом деле, потому как переживаю за гарантию (вроде и машины надежные, но по отзывам - много чего все равно нужно менять, а по гарантии приятнее ![]() Цена намного приятнее у хетча, а душа больше лежит к седану ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Хорошие машинки, но смущает у киевской пробег в 36 тыс за почти 4 года. Насчет инсталляции у Симферопольской в багажнике - чем пришлось пожертвовать ? Хотелось бы 2008 год на самом деле, потому как переживаю за гарантию (вроде и машины надежные, но по отзывам - много чего все равно нужно менять, а по гарантии приятнее ![]() Цена намного приятнее у хетча, а душа больше лежит к седану ![]() та ничем не жертвовали, саб "стелс" в бочине, выперает где то см на 5 больше чем родная боковина, и багажник где то на 10 см стал меньше по глубене, запаска и прочие сохранены и очень легко достаются, как и на стоке. На этой машине гарантия кончилась месяц назад, были поменены передние аморты и апоры, стойки стабов, задний рычаг и еще много чего, на данный момент вопросов по ходовой (единственному больному месту тройки) просто нет!!! Машина не моя, это машина моего лучшего друга. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
та ничем не жертвовали, саб "стелс" в бочине, выперает где то см на 5 больше чем родная боковина, и багажник где то на 10 см стал меньше по глубене, запаска и прочие сохранены и очень легко достаются, как и на стоке. На этой машине гарантия кончилась месяц назад, были поменены передние аморты и апоры, стойки стабов, задний рычаг и еще много чего, на данный момент вопросов по ходовой (единственному больному месту тройки) просто нет!!! Машина не моя, это машина моего лучшего друга. Спасибо Shchedov ![]() Сообщение отредактировал semesh - Nov 19 2010, 17:53
Причина редактирования: повтор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ужели машинки продают только по истечении гарантии?
варианты на авто.риа есть, но разброс цен поражает, реально ли купить нормальный авто 2007 года за 14 тыс ? где подвох искать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ужели машинки продают только по истечении гарантии? варианты на авто.риа есть, но разброс цен поражает, реально ли купить нормальный авто 2007 года за 14 тыс ? где подвох искать.... нормальное и 07 года - не реально! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Не нормальность за 14 тык - наверное убитость
![]() Я взял за 16.8. Не считаю, что это дешево - просто плата за год гарантии, сервиску и прозрачную историю и 40к пробега... Взял в Киеве после поездки в Харьков ![]() После опыта 3-х месячных поисков сложилось впечатление, что нормальных машин за вменяемые деньги - очень мало. То есть за 14 тыков - нормальный 1.6 найти будет проблемой ![]() Мой тебе совет одолжи, напрягись, но собери эти 16к и купи норм машинку. Обязательно вези на официалов и пробивай по страховым на предмет страховых случаев. И главное, не спеши ![]() З.Ы. Еще один вариант - ]]>http://avtobazar.ua/mazda-3-dnepropetrovsk-1-648457-1.html]]> . Когда-то еще звонил - вроде чел адекватный. Вроде передумал продавать, но может уже надумал ![]() Сообщение отредактировал DoZeR - Nov 19 2010, 18:12 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. Спасибо сказали:
n1bs, |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нормальность за 14 тык - наверное убитость ![]() Я взял за 16.8. Не считаю, что это дешево - просто плата за год гарантии, сервиску и прозрачную историю и 40к пробега... Взял в Киеве после поездки в Харьков ![]() После опыта 3-х месячных поисков сложилось впечатление, что нормальных машин за вменяемые деньги - очень мало. То есть за 14 тыков - нормальный 1.6 найти будет проблемой ![]() Мой тебе совет одолжи, напрягись, но собери эти 16к и купи норм машинку. Обязательно вези на официалов и пробивай по страховым на предмет страховых случаев. И главное, не спеши ![]() З.Ы. Еще один вариант - ]]>http://avtobazar.ua/mazda-3-dnepropetrovsk-1-648457-1.html]]> . Когда-то еще звонил - вроде чел адекватный. Вроде передумал продавать, но может уже надумал ![]() Спасибо за конструктивный ответ! 14 тыс не предел, 16-17-18 потяну, вопрос именно в том, что б не купить за 18 то, что стоит 14 ![]() По отзывам опть же из веток про м3 - проблемы с ходовой припадают в аккурат на 40-60 тыс пробега, по этому стремно покупать машину 2007 года без гарантии да еще и с до 60 тыс пробега = купишь, и встрянешь с заменой без гарантии. А что для машин 2008 года 100 тыс пробега? мотор по идее за этот срок ушатать сильно не должны, хотя возможность и дурные головы никто не отменял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
а не проще ли взять в салоне что-то новое,пусть не мазда 3,но тот же форд фокус или корейца...новое все же лучше б/ушки,гарантия там и все дела...
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не проще ли взять в салоне что-то новое,пусть не мазда 3,но тот же форд фокус или корейца...новое все же лучше б/ушки,гарантия там и все дела... Оно и проще, и не хочется, хочу ма3шку ![]() ![]() и опять же фокус 2.0 на ручке (5ст) - 22 к.у.е. Сообщение отредактировал n1bs - Nov 19 2010, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
мазды 3 есть только один "-" это надежность ходовой и все равно какого года машина и кто на ней ездил, 50-60 тыщь и как минимум аморты в топку, по поводу всего остально можешь даже не переживать! но такая ходовка это в пользу упрпавляемости, тройка легко конкурирует даже с sti и evo, а вот 6, где проблеммма ходовой отсутсвует, машина не рулится!!!!
-------------------- Спасибо сказали:
n1bs, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Цитата хотелось бы что-то знакомое клубням, а не просто по объявлению. тут знаешь, как повезет ![]() Цитата По отзывам опть же из веток про м3 - проблемы с ходовой припадают в аккурат на 40-60 тыс пробега, по этому стремно покупать машину 2007 года без гарантии да еще и с до 60 тыс пробега = купишь, и встрянешь с заменой без гарантии. Обычно рядовой хозяин пользуясь гарантией меняет ходовку на 20-40 тыках ![]() Цитата А что для машин 2008 года 100 тыс пробега? мотор по идее за этот срок ушатать сильно не должны, хотя возможность и дурные головы никто не отменял. Ну я бы подумал серьезно насчет этой машины. 3 года и 100 тыков - это еще норм. А вот 2 года - 50 тыков за год. Это многовато... ИМХО. За 100 тык по отзывам народа кроме ходовки ничего особенного не должно было случиться, если не убивать... Да, еще вроде у некоторых именно на 2.0 проявлялась болячка - загоралась лампочка ГУРа летом, когда жарко в пробках. Меняли ГУР (элекстроусилитель) по гарантии. Посему, если в машинке был поменян ГУР - это больше плюс ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. Спасибо сказали:
n1bs, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:49 |