![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Итак, из-за активности Одесских Маздаклаберов, я скоро сам с собой начну общаться на форуме! Есть предложение, красиво закончить 2010 год, в кругу маздаклаберов и встретится на кануне НГ в приятной обстановке с спиртными напитками что-бы в след. году наша совесть была чиста
![]() Собираемся 26 числа в 17.00 на Екатерининской 66 (Пиццерия "Фонтан"). Список присутствующих: Виталий - WestmaN - Юля - Хнео+1 - Мунька - Огрызок - noxy - Horton - romawka - Я+1 Сообщение отредактировал Soleil - Dec 26 2010, 01:26 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Итак, из-за активности Одесских Маздаклаберов, я скоро сам с собой начну общаться на форуме! Есть предложение, красиво закончить 2010 год, в кругу маздаклаберов и встретится на кануне НГ в приятной обстановке с спиртными напитками что-бы в след. году наша совесть была чиста ![]() Думаю тут мы много на обсуждаемым, так что нужно встречаться на маздовке и при встречи обсуждать))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Думаю тут мы много на обсуждаемым, так что нужно встречаться на маздовке и при встречи обсуждать))))) На какой маздовке? Они что есть? Я посл. раз был с оргами, так отсюда никого не было. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Я ЗА!!! И за маздовку, и за новый год! Я теперь на все мероприятия ходить могу =))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ЗА!!! И за маздовку, и за новый год! Я теперь на все мероприятия ходить могу =)))))))))))) Кристинка!!!!! Ты снова с нами!!!!!! ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Я ЗА!!! И за маздовку, и за новый год! Я теперь на все мероприятия ходить могу =)))))))))))) Интересно, а что же тебя держало до этого? На какой маздовке? Они что есть? Я посл. раз был с оргами, так отсюда никого не было. Раскачать нужно в Одессе Мазда движение, да город реально в этом плане не активен, и вроде Одесса казалось бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
По просьбе "некоторых" отписываюсь - Я ЗА встречу маздоводов, НГ с ними и т.д.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Я давно уже писал об организации встреч, но это так и умерло )
У нас народ может только в моник втыкать и не более ! И потом говорить, а почему в Киеве движ , а у нас нет, - да ответ прост - у нас просто все ленивые ! На 10 апрела только и наблюдаешь встречи разных клаберов, но не наших ! А новый год прикольная тема ! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Просто с местом встречи надо уже определяться, уже наверняка больше половины мест занята
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю, все таки встретиться на той же 10 Апреля например в пятницу в часиков 19, и все обговорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
приезжайте к нам, у нас дом бооОльшой
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и спрозновали НГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не отчаивайся))) три калеки насобираем)))))) Предлагаю 26 числа! Кто, что думает? Место - где угодно. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы если шо с вами))) А разве у вас есть выбор? Если шо обеими руками, ногами, четырьмя колёсами, душой, сердцем и двух литровой атмосферой я с вами! Осталось определится с местом. Мунь, твое слово. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве у вас есть выбор? Если шо обеими руками, ногами, четырьмя колёсами, душой, сердцем и двух литровой атмосферой я с вами! Осталось определится с местом. Мунь, твое слово. Не плохое место Под куполом называется (по типу Самвэлла), там можно вкусно покушать оппить и пообщаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
я за
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:21 |