![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Второй вопрос если только получется его заталкивать и вытягивать, чтобы он ни вочто не упирался в торпеде. Как по мне то оптимальный вариант хранить провод в пепельнице, если не существует надобности ею пользоваться. При этом можно вытащить необходимую длинну провода, а остальной прячется в закрытой пепельнице.
1го метра достаточно и для пепельницы, и для бардачка ![]() если воспроизводящие устройство будет находиться рядом, а если например будет крепиться сверху панели, либо на лобовое стекло, то нет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Устройство будет лежать рядом с пепельницей. максимум это брать в руки чтоб переключать треки то есть это 30-50 сантиметров. наверное возьму 1,5 метра .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
блин, меня народ в кабинете запутал , все советуют купить разборной разъем 3.5 маму и потом к нему подключать уже что мне захочется папой 3,5 , любой длины. а провести от магнитолы до пепельницы нормальным экранированным аудио проводом.
Но мне кажется что на таком расстоянии и маломощном источнике звука без разницы какой провод использовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Krasniy
Напишу как у меня. С самого начала знал что буду подключать моб.телефон. В телефоне есть жпс, следственно будет возможен вариант пользоваться одновременно жпс и слушать музыку. Исходя из этого телефон, как я писал выше размещен возле лобового стекла на держателе. Для более удобного управления, чтобы при переключении песен не брать телефон и не залазить в проигрователь (что крайне неудобно при работающем жпс) были куплены наушники с возможность аудиоуправлении, тоесть на них есть кнопочки переключения вперд, назад, пауза, стоп, звук. При этом наушники выбирал с разьемом который можно отсоединять, другими словами, сами наушники вынимаются, остается сам блок управления к которому собственно я и подключил выход с магнитолы. Ну а на выходе с магнитолы уменя штекер "мамка". Провод я использовал экранирован Сообщение отредактировал Vitalia - Feb 7 2011, 16:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Vitalia, стерео блютус спасет отца русской демократии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Тоже уперся в необходимость, аудио выхода.
Не совсем понял с обмоткой, как спаять, но буду пробовать. Красный, ты уже сделал выход? Юрал, ты реализовал задумку со стерео БТ? Каким макаром подключал ее к кабелю аудиовхода, и как организовывал постоянное питание на гарнитуру? Очень интересно ))) Сообщение отредактировал HandsomE - Feb 9 2011, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Юрал, ты реализовал задумку со стерео БТ? Каким макаром подключал ее к кабелю аудиовхода, и как организовывал постоянное питание на гарнитуру? Очень интересно ))) Еще нет. Пока ни как не определюсь с гарнитурой. Пока склоняюсь к Jabra Clipper. У нее есть выход под 3,5мм штекер и заряжается она по mini-USB, как и мой смартфон. |
![]() |
|
![]()
|
|
HandsomE еще не сделал , пока просто распаял провод/разьем. лежит ждет свой час.
Взял кабелек от старой клавы с экраном (фольга+проводок без обмотки вокруг центральных жил) думаю будет вполне достаточно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Забыл отписаться. Спасибо за мануал ))) В прошлую пятницу распаял и подключил. Единственное вывел пока через "одно" место. Пепельницу надо сверлить, а желания это делать нету).
Загорелся новой мыслью, как бы подключить андроид смарт или пад в машине с возможностью переключать музыку с руля. В инете вроде порылся, уже лежат видео с подключенным Галакси табом в лице медиаплеера, и контролится с руля. Я так думаю что подключено по БТ каналу, но вот где такой линк нарыть еще не понятно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл отписаться. Спасибо за мануал ))) В прошлую пятницу распаял и подключил. Единственное вывел пока через "одно" место. Пепельницу надо сверлить, а желания это делать нету). Я обошелся без сверления. Провод вывел через стело подсветки в пепельнице. Сообщение отредактировал Vitalia - Feb 16 2011, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обошелся без сверления. Провод вывел через стело подсветки в пепельнице. Думал над этим вариантом. Но пока еще точно не решил где он мне нужен. В планах Док станция под смарт с аудиовыходом которая станет на панель сверху. Но вот озадачился БТ, буду искать и думать, если не найду, то вернусь к варианту 1. Сообщение отредактировал HandsomE - Feb 16 2011, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
всем привет!помогите плизз
![]() кто может вывести AUX на моей м3 -у самого не получицо ![]() труд конечно же будет оплачен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
купил док станцию для смарта(http://www.youtube.com/watch?v=jmEe1cYPQ38), с местом установки в принципе решил, будет стоять на торпедо. В док станции аудиовыход и гнездо подзарядки. Но есть одно НО, при подключении зарядки во время проигрывания музыки со смарта, начинает фонить... Думаю как с этим бороться..
Сообщение отредактировал HandsomE - Apr 22 2011, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 08.04.2011 Из: Донбасс Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe Имя: Михаил ![]() |
купил док станцию для смарта(http://www.youtube.com/watch?v=jmEe1cYPQ38), с местом установки в принципе решил, будет стоять на торпедо. В док станции аудиовыход и гнездо подзарядки. Но есть одно НО, при подключении зарядки во время проигрывания музыки со смарта, начинает фонить... Думаю как с этим бороться.. Экран ваять... Или одно из двух... ) -------------------- Прежде чем войти, подумай как оттуда выйти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
ребята, кто в Киеве может помочь сварганить этот AUX вход на моей мпс3? без вознаграждения не оставлю + покатаю на 300 силах)) плиииз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tony., приезжай завтра на маевку в БЦ - отдам свой за бутылку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Tony., приезжай завтра на маевку в БЦ - отдам свой за бутылку ![]() второй на очереди.... ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто первый меня найдет - того и тапки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кто первый меня найдет - того и тапки ![]() Юра, только уточни, бутылка чего? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 17:23 |