![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Other ![]() |
Проезжал, видимо, на асфальтоукладчике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
всем привет.
![]() З.Ы. Живу напротив клуба Урбан Сообщение отредактировал maax - Dec 30 2010, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 29.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: honda)) Имя: Тарас ![]() |
всем привет. ![]() З.Ы. Живу напротив клуба Урбан Макс, так провели ж уже! Тебе что, не пришло уведомление? Тогда не странно, чего так мало народу пришло, ну - зато призы нормальые получились)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
а регулярные катушки обычно где сейчас проходят? Ринг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Макс, так провели ж уже! Тебе что, не пришло уведомление? Тогда не странно, чего так мало народу пришло, ну - зато призы нормальые получились)) кхм... это шутка? ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
И так НГ праздники почти прошли. Клубі работают и когдаже будет єто долгожданное мероприятие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Отвечает Александр Друзь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
Уже пора новый сезон открывать,а мы еще финал не провели
![]() Я не в коям случае никого не подгоняю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Тишина. И мертвые с косами вдоль дорог стоят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Давайте их расшевелим!)
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Жека, може ты хоть что то скажешь?
В чем прикол молчать? Тайны, интриги, расследования... Я с Серегой говорил - он готов нас будет принять. Нужно только заранее ему сказать, за недельку где то. Если интересно - набери - расскажу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Каин, о, Федя проснулся, и сразу мля с претензиями...
![]() С твоих слов с Сергеем общаешься только ты и все вопросы по организации финала UCCP ты разрешил на раз! Вот это Фёдор - молодец!!! А мы: Лёня, Саня и я - лузеры и кто им только доверил такое дело ![]() ЗЫ: в надцатый раз повторюсь: У Сергея при всём желании не получается провести финал с 60 и более участников, а на два дня финал разбивать не вижу смысла - бред! ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Каин, о, Федя проснулся, и сразу мля с претензиями... ![]() С твоих слов с Сергеем общаешься только ты и все вопросы по организации финала UCCP ты разрешил на раз! Вот это Фёдор - молодец!!! А мы: Лёня, Саня и я - лузеры и кто им только доверил такое дело ![]() ЗЫ: в надцатый раз повторюсь: У Сергея при всём желании не получается провести финал с 60 и более участников, а на два дня финал разбивать не вижу смысла - бред! ИМХО Женька так может в ринг? но к примеру турнир начать часов в 14. что бы им было не особо в напряг. я думаю на бай-ин в 20 грн. все согласны будут. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
xotabuch, Ринг Оболонь - закрыт!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Могу добазарится на проведение финала UCCP. Если есть желание. Место есть, только что подтвердили что 60 чел влезет. Телефон вы знаете.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, Ринг Оболонь - закрыт! уууу как все грустно(( Могу добазарится на проведение финала UCCP. Если есть желание. Место есть, только что подтвердили что 60 чел влезет. Телефон вы знаете. Горького?)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, о, Федя проснулся, и сразу мля с претензиями... ![]() С твоих слов с Сергеем общаешься только ты и все вопросы по организации финала UCCP ты разрешил на раз! Вот это Фёдор - молодец!!! А мы: Лёня, Саня и я - лузеры и кто им только доверил такое дело ![]() Жека, много пафоса. ИМХО не стоит! Просто при отсутствии информации народ нервничать начинает! Прояснил ситуацию и слава Богу. Если будет нужна помощь по организации - обращайся, но только по нормальному, без понтов. Я не претендую ни на какие лавры. Я тебе просто дал информацию, которой обладаю. Не более. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
Всем привет...
Готов предложить организаторам свою помощь в проведении финала. Спасибо -------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Т.к. Финал все глубже отдаляется от даты проведение (аналогии не проводить))))) предлагаю банк финала всем дружно пробухать
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:31 |