![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
поддерживаю бай-ин на финалку - будет интересней )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 18.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Toyota Corolla ![]() |
Буду полюбэ)))))
Бай-ин поддерживаю!) -------------------- Что бы ты не делал, не становись таким как все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
А если еще и пару ребаев сделать, так и до полтинника недалеко ![]() нет ребаи - это зло, а вот увеличить банк это самое оно... и интерес прибавить 100%!!! =)) Но все это мысли в слух. решать это не нам, а оргам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Терминатор!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а если я приду какой у меня будет стек !!!! возможно отпрошусь с работы и приду !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
+ я
По сути обсуждений на Хонде: Изменения в регламенте необходимо проводить в межсезонье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
буду
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Ну раздувать банк - это вообще что-то новое!? Мы тут спорим, что борьба за банк должна быть среди тех кто был на "всех" сателлитах, набирал какие-то очки и теперь может побороться за главный приз, но сейчас приедут люди с 1000 фишек, мы раздуем банк действительно до 15 к и выиграет не понятно кто))) И тогда какой смысл раздувать банк - интерес был и будет даже когда в банке 500 грн.
Идея про рейтинг и ограничение участников имеет право на жизнь, а то количество фишек - это хорошо, но в тоже время не честно... я думаю стоит подумать о первой десятке, двадцатке и т. д... Я такой что б вообще ограничить финал одним столом (НО У ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИШЕК)... и 3 призовыми... вот это во-первых заставит людей ходить на все сателлиты, во-вторых не будет надежды у тех кто верит в то что на финальном с 1000 фишек можно забрать приз в 5000 грн. и только потому что ему ПОВЕЗЛО и ПЕРЛО все игру, и в третьих – это и есть серия игр (про попадание на финал игры ограниченного количества участников) благодаря которой игроки набравшие наибольшее количество очков могут посоревноваться за главный приз. Но все обсуждения и т.д., уже после финала с правилами которые "придумали" организаторы. Давай те не создавать обсуждений и т.д., посмотрим на результаты игры, поймем какие были +, какие – и попробуем их избежать в сезоне 2011 года. Сообщение отредактировал Kamenetskyy - Dec 2 2010, 09:36 -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 19.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Нет Имя: Serj ![]() |
... Но все обсуждения и т.д., уже после финала с правилами которые "придумали" организаторы. Давай те не создавать обсуждений и т.д., посмотрим на результаты игры, поймем какие были +, какие – и попробуем их избежать в сезоне 2011 года. Полностью поддерживаю. -------------------- Я не люблю хачбек клуб )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я так понимаю, что бай-ин на финалку таки будет? вроде все за))) Жека ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 29.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: honda)) Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
И правильно сделает я против Бай-ина!
Но есть грустная новость, Покер Ринг, надеюсь временно, закрыт! Какие будут предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну раздувать банк - это вообще что-то новое!? Мы тут спорим, что борьба за банк должна быть среди тех кто был на "всех" сателлитах, набирал какие-то очки и теперь может побороться за главный приз, но сейчас приедут люди с 1000 фишек, мы раздуем банк действительно до 15 к и выиграет не понятно кто))) И тогда какой смысл раздувать банк - интерес был и будет даже когда в банке 500 грн. Идея про рейтинг и ограничение участников имеет право на жизнь, а то количество фишек - это хорошо, но в тоже время не честно... я думаю стоит подумать о первой десятке, двадцатке и т. д... Я такой что б вообще ограничить финал одним столом (НО У ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ФИШЕК)... и 3 призовыми... вот это во-первых заставит людей ходить на все сателлиты, во-вторых не будет надежды у тех кто верит в то что на финальном с 1000 фишек можно забрать приз в 5000 грн. и только потому что ему ПОВЕЗЛО и ПЕРЛО все игру, и в третьих – это и есть серия игр (про попадание на финал игры ограниченного количества участников) благодаря которой игроки набравшие наибольшее количество очков могут посоревноваться за главный приз. Но все обсуждения и т.д., уже после финала с правилами которые "придумали" организаторы. Давай те не создавать обсуждений и т.д., посмотрим на результаты игры, поймем какие были +, какие – и попробуем их избежать в сезоне 2011 года. Слушай иди лесом гуляй. я ходил не на все сателиты. и имею полное правно отыграть свои фишки.... так что нех... тут гамно в песке разводить. кто решил что твоя единоличная бредовая идея имеет право на жизнь...???? Сообщение отредактировал xotabuch - Dec 6 2010, 10:56 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Согласен с Трахачевым!! не получалось ходить на все игры) так что теперь? стэк хоть какой-то есть!) в финале буду участвовать даже с разрывом в пару тысяч. и это даже обсуждать не стоит! ИМХО
Я ПРОТИВ БАЙ-ИНА Сообщение отредактировал Cy4enok - Dec 6 2010, 11:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
МОЯ ИДЕЯ??? Ты наверное что-то путаешь, я за то что б участвовали все кто хотя бы раз был на сателите... а это размышления вслух, о разговорах на Хонде, где хотят ограничить количество участников... первой 20-й, 30-й и т.д...
И лесом я не собираюсь ходить, или только после тебя... Я тоже был на на всех саттелитах... Но вот расскажи-те мне, а как быть с теми людьми которые были на всех и положили в банк 200 грн., и теми кто положил 40??? Смысл... может мы тогда не будем "собирать" призовой банк... а просто играть с рейтингом, а эту последнию с обычным бай-ином и все... хочешь с 1000 фишками платить 100 грн, плати... а у кого-то будет 5000 или 7000, но он тоже платит 100 грн... + тоже против бай-ина... -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
МОЯ ИДЕЯ??? Ты наверное что-то путаешь, я за то что б участвовали все кто хотя бы раз был на сателите... а это размышления вслух, о разговорах на Хонде, где хотят ограничить количество участников... первой 20-й, 30-й и т.д... И лесом я не собираюсь ходить, или только после тебя... Я тоже был на на всех саттелитах... Но вот расскажи-те мне, а как быть с теми людьми которые были на всех и положили в банк 200 грн., и теми кто положил 40??? Смысл... может мы тогда не будем "собирать" призовой банк... а просто играть с рейтингом, а эту последнию с обычным бай-ином и все... хочешь с 1000 фишками платить 100 грн, плати... а у кого-то будет 5000 или 7000, но он тоже платит 100 грн... + тоже против бай-ина... мля прочитай что ты написал.....в превед. посте. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю что я написал, но это не МОИ идеи, а коменты на вопросы которые были подняты на Хонде... И я их обсуждаю... А не предлагаю их принять как основу. Я просто обсуждаю, и ГОВОРЮ, что сейчас поздно что-то предлагать или менять, а надо отыграть по "старым" правилам, которых не я, не ты не видел, и не ознакамливался с ними...
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит воду мутить тут! вам что 120 грн. критично ??? а так интересней играть будет! так что давайте уж с бай-ином, заодно отсечём людишек с мизерным кол-вом фишек.
П.С. Антоша, ша!!! я ж тебе уже говорил! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
-Egor-, в условиях проведения финала я не слышал ничего о БАЙ-ИНЕ, поэтому оставим этот вопрос организатору финала.
НО! на будущие игры можно будет обговорить этот пункт (например повесить голосовалку), а сейчас уже поздно... ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:01 |