![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
Доброе время суток. Нужна помощь в решении проблемы, началось вот что при езда по мелким ямкам щебенке со стороны правой задней стойки идет негромкий но выводящий из себя стук. Ставлю руку на верх стойки (где стойка закрепляется в опоре) при нажатии на заднее крыло чувствуются удары в руку при этом стойка издает какой то непонятный скрип. Машину поддонкрачивал следов обрыва опоры невидно. Подскажите симптомы обрыва опоры стойки. И если стойка начинает клин ловить как это проявляется. Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал DarcAlex - Dec 1 2010, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Подскажите симптомы обрыва опоры стойки. у моего товарища когда-то на Бумере вырвало - он ехал на СТО и набрал меня: я слышал как тарабанило ![]() я к тому, что ни с чем не перепутаешь... звук ну ооочень сильный. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Проверь еще пружину, возможно обломался виток.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
У меня наблюдаеться скрип, после диагностики сказали что скоро умрет стойка. Может шток аморта согнул?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 01.12.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cosmo ![]() |
обрати внимание на стабилизатор
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:33 |