![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Еще поскребок надо купить, когда лобовое приморозит. вместо этого еще можно пластиковой картой отскребать лед ![]() А можно купить "хитрую жидкость" для размораживания стёкол. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
А можно купить "хитрую жидкость" для размораживания стёкол. Всё-таки поскребок удобней пластиковой карты, ну и не такой уж он дорогой) А на жидкость как-то не обращал внимание. Преимущество поскребка в его вечности ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............Преимущество поскребка в его вечности ![]() Преимущество жидкости в нецарапании стекла )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, пластик стекло не царапает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, особенно на Мазде, с её мягким стеклом )))))
Зы. А вообще мне глубоко пох кто чем шкребёт )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, какое бы стекло не было мягкое, пластик мягче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, да шкрябай на здоровье ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, дык шкрябаю. от шкрябалок на стекле следов не остается, было бы заметны поперечные царапины, ан нету..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Я тоже иногда шкрябаю )))
Млять, какой содержательный разговор ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
я тоже считаю, что Шкрябание не оставляет царапин)) давайте шкрябать вместе))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже считаю, что Шкрябание не оставляет царапин)) давайте шкрябать вместе)) Я лучше, всё таки, вначале побрызгаю а потом резиночкой сотру ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Пластик мягче стекла, а стекло мягче песчинок попавших в лед(( зуб даю((
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
я зимой всегда вожу с собой маленькую лопату, незамерзайку, щетку со скребком и тряпку фары протирать
![]() а еще, прочитав сегодня эту тему, решил купить траки и соль ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а еще, прочитав сегодня эту тему, решил купить траки и соль ![]() а надо ли? суровая зима бывает ну раз года в 3, и как правило в -25 и метель никто не выезжает! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Bit, mass, Sergu44o, Давайте вступать в клуб анонимных шкрябольщиков!
![]() У меня машина в гараже, а поэтому особо не обмерзает. ![]() Вожу с собой саперную лопатку (ещё советскую) и небольшой пластиковый ящик с песком. Но так как езжу на шипах - песок вожу для других водителей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а надо ли? суровая зима бывает ну раз года в 3, и как правило в -25 и метель никто не выезжает! ) ну Саня, понятное дело, что когда зимой снега очень мало, то лопата нафиг не нужна. а в что касается віездов в -20, то на работу приходится ездить в любую температуру... Bit, mass, Sergu44o, Давайте вступать в клуб анонимных шкрябольщиков! ![]() У меня машина в гараже, а поэтому особо не обмерзает. ![]() Вожу с собой саперную лопатку (ещё советскую) и небольшой пластиковый ящик с песком. Но так как езжу на шипах - песок вожу для других водителей. ![]() Мах, спасибо за подсказку по поводу песка. тоже закину себе в багажничек немного ![]() Лично для себя сформировал следующий список необходимых ништяков в зимнее время: - лопата - траки - незамерзайка - шкребок+щетка - трос - соль - песок - провода для прикуривания -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
maxwell, +1, но еще есть топор). У меня квартира в таком месте находится,что без соли и песка не выедешь.
Кстати в Эпицентре есть растворитель льда, кажись марганцевая соль 5кг в ведерке 25 грн. Лопаты у меня 2. Одна складная саперная бундес, она для прорубки во всех отношениях, лежит возле запаски. Вторая брачная или совковая металическая с короткой деревяной ручкой лежит в багажнике. Зима то безснега, то заметет и техника засыпет, приходится откапываться. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну Саня, понятное дело, что когда зимой снега очень мало, то лопата нафиг не нужна. а в что касается віездов в -20, то на работу приходится ездить в любую температуру... Мах, спасибо за подсказку по поводу песка. тоже закину себе в багажничек немного ![]() Лично для себя сформировал следующий список необходимых ништяков в зимнее время: - лопата - траки - незамерзайка - шкребок+щетка - трос - соль - песок - провода для прикуривания омг! Расход увеличится)) А еще + кондишн включить, машина не поедет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну Саня, понятное дело, что когда зимой снега очень мало, то лопата нафиг не нужна. а в что касается віездов в -20, то на работу приходится ездить в любую температуру... я сам все это вожу, замечание касалось только траков и соли! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:40 |