![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Уважаемые коллеги, вопрос заключается в следующем - главный цилиндр сцепления дал неприятную течь. Дело очевидно стоит за переборкой ремкомплектом (или еще могут быть варианты?
![]() Имеется (пока) выбор - оригинал, шведский (?) ABS, испанская Seinsa, хз какой JC - последние два судя по опытам и чтениям не лучший выбор, тогда остается мазда или абс, может кто пересекался - поделитесь мнениями ![]() Или лучше не тянуть судьбу за бороду и брать оригинал? Его недостаток - просто долго ждать доставки... Ниппартс к сожалению не делает (читай не пакует) РК, а только целиком цилиндр. От ТРВ в Германии - 20 Евро, у нас как-то нет их. В общем, жду мнений/советов... PS Речь идет о таком вот девайсе ![]() Сообщение отредактировал labeo - Dec 7 2010, 00:41 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
labeo, ну так возьми Токико
![]() вот еще перекрос идет на H005-49-460 от БФ честно не скажу идентичны они или нет ![]() а если нравится Ниппартс купи цилиндр в сборе Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Dec 7 2010, 00:59 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Партмастер еще нашел вот такие
Miyaco SEIKEN - Япония? На слух вроде японские ![]() Никто не слышал? UPD labeo, ну так возьми Токико ![]() По токико нашлось ]]>целиком]]> за $79.74 ![]() Сообщение отредактировал labeo - Dec 7 2010, 17:13 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
По причине огромной популярности топика
![]() Проглосовал не мудрствуя лукаво за оригинал, вот-вот... -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
а б/у нехочеш взять ?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Увэсь цилиндр? Он же только с BG подходит? Так в б/у резинки то тоже уже в годах будут.
Если накосячу при снятии своего, может быть ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Увэсь цилиндр? Он же только с BG подходит? Так в б/у резинки то тоже уже в годах будут. Если накосячу при снятии своего, может быть ![]() У меня вроде на ВА похожий, все зависит от пробега(скоко раз выжимали сцепление ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Та даже не от пробега, а от город-трасса
![]() ![]() Отпишусь в любом случае -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Та даже не от пробега, а от город-трасса ![]() ![]() Отпишусь в любом случае если корозия не сьела зеркало в самом цилиндре- то поменяй просто р/к, он будет стоить 30-50грн -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
если корозия не сьела зеркало в самом цилиндре- то поменяй просто р/к, он будет стоить 30-50грн Ну дыкть тема так и звучит р/к ГЦС , надеюсь на наличие зеркала ![]() ![]() Буду иметь в виду ваше предложение! Сообщение отредактировал labeo - Jan 9 2011, 23:32 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот он, заветный чудо-коробочек
![]() ![]() Контент: ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Только вчера хотел поинтересоваться:
Как стал в ГЦС контент чудо коробочка? ![]() Или все же пришлось радикально менять ГЦС? Вот ]]>здесь]]> засветился ![]() Цитата Я когда менял цилиндр сцепы (шланг из бачка просто заткнул)..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, опа, вот это я спалилсо
![]() Замечательно стал, самое главное - это аккуратно попасть стопорным кольцом, и промазать резинки тормозухой - чтоб не насухую. На перегородке сушь и благодать теперь ![]() ![]() Даже легкий тюнинх был: ![]() ![]() Надо отчитываться? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Замечательно стал... На перегородке сушь и благодать теперь ![]() ![]() ![]() Цитата .... Надо отчитываться? Спасибо за предложение, но мне непосредственно наверное вряд ли поможет. Не имею ни гаража с ямой ни подъемника тем более. А после данной операции я так понимаю потребуется прокачка гидравлической части системы сцепления. Придется если понадобится воспользоваться СТО. Я пока не уверен, что мне туда нужно лезть. Течи в ГЦС нет. Просто после замены сцепления, сцепление начинает хватать очень рано (регулировка педали как мне кажется на полную выкручена, посмотрю еще раз). Вот червячок в воспаленном мозгу и шаволится ![]() ![]() ЗЫ: Вот собственно по данной причине внимательно отслеживал эту тему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Отчитываться надо) а то мне надо сделать тоже самое, я чето боюсь что много захотят на любимом СТО
![]() И оффтоп не большой, лабео ты уже в асю на заходишь? я уже пару месяцев тебя не видел, никак словить не могу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:13 |