![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Обнаружил в бардачке (внутри бардачка, открываю дверцу и вижу внутри) замок, но ключ зажигания к нему не подходит (как в Буратино, но наоборот - он нашел ключ, но не знал где замок, который он открывает).
Что это за замок и где взять к нему ключ? По каталогу видно что он там был с рождения - BG1N-76-250 [attachment=66001:______mazda.jpg] (далее выяснилось, что в каталоге так показан ключ от бардачка, а у меня замок внутри бардачка и от него идет тросик в большом кожухе) Оказалось, это замок капота. От него идет тросик, блокирующий открывание капота. Сообщение отредактировал Солнцеворот - Jul 11 2011, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
А у меня замок вообще интересный на бардачке, ключ зажигания подходит, но всовуется только до половины... Я всунул, он не залез до конца и думал что не подходит.. Может и у тебя так)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну правильно - это замок от бардачка, и в ориг комплкте 2 ключа - один зажигание / двери, второй бардачок/багажник, боюсь что налажал именно с группировкой, но как то так. 2 разновидности короче ключей, зажигание - перчаточный ящик - точно разные
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
А у меня замок вообще интересный на бардачке, ключ зажигания подходит, но всовуется только до половины... Я всунул, он не залез до конца и думал что не подходит.. Может и у тебя так) Нет, у них эти... личинки(?) совсем разные. От этого замка куда-то в сторону водителя за рулевую колонку идет толстый не то жгут проводов, не то трос. Я завтра сфотографирую, пожалуй. Мне кажется, что это или кусок сигнализации (но этот замок по каталогу есть в стоковой машине без сигналки), или замок для отключения иммобилайзера - черт его знает что это может быть. Ну правильно - это замок от бардачка, и в ориг комплкте 2 ключа - один зажигание / двери, второй бардачок/багажник, боюсь что налажал именно с группировкой, но как то так. 2 разновидности короче ключей, зажигание - перчаточный ящик - точно разные Внутри бардачка. Сообщение отредактировал Солнцеворот - Jul 10 2011, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну тада чтоб запереться внутри бардачка
![]() Таки наверно ближе к сигналке/иммобилайзеру. Есть что-то? Сообщение отредактировал labeo - Jul 10 2011, 20:16 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тада чтоб запереться внутри бардачка ![]() Нет. Если в бардачок залазишь сам, то не остается места чтобы ключ повернуть. ![]() Есть и сигналка и иммобилайзер. И больше на сигналку похоже по тому как этот замок установлен - беспардонно привинчен шурупами к корпусу торпеды. Шурупы разные - один шлицевой, другой крестовой. И криво. С другой стороны, на картинке в первом посте явно видно что в стоковом варианте этот замок есть... Сообщение отредактировал Солнцеворот - Jul 10 2011, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
С другой стороны, на картинке в первом посте явно видно что в стоковом варианте этот замок есть... Ну дыкть на картинке он и называется набор ключей для перчаточного ящика... У тебя на самом бардачке есть замок? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дыкть на картинке он и называется набор ключей для перчаточного ящика... У тебя на самом бардачке есть замок? Есть. А! Ты прав, товарищ! На картинке показан замок от бардачка, а мой неопознаный внутрибардачный замок - внутри. Стало быть, это от сигналки хвост, а ключа нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
У меня на ключ зажигания подходит к бардачку (входит не полностью и при этом проворачивается, закрывая замок). А в от в перчаточнике и в верхнем бардачке (там, где по идее должна быть подушка безопасности) никаких замков нет.
-------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оказалось, это замок капота. От него идет тросик, который блокирует открытие капота. Я его сегодня чуть не установил с дуру - думал что-то нужное отцепилось...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:54 |