![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
Всем доброго времени!
Знакомый продает хэтч 2006 АТ с пробегом 95тыс. км. Я смотрел ее в прошлом году, ну ухоженая машинка. Не скажу что с нее пыль сдували но с чувством ездили. Просит он за нее 13 тыс.уе. и предлагает вариант когда я у него ее заберу и не буду переоформлять, типа можно сэкономить и все такое. Ну вот хотел посоветоваться с вами на тему: 1. Не маловат пробег для 2006го? 2. Предположим что пробег реальный, хорошая цена за нее пожалуй 11,5 тыс. у.е.? 3. Какой ресурс у данного авто до серьезных капиталовложений? Автомат, 95 тыс. км и все такое.. Просто нет времени и лишних денег на серьезные ремонты 4. Дорожный просвет у хэтча не меньше чем у седана? Визуально мне кажется немного меньше.. Машинка планируется семейной и хочу большую семью вывозить на дачи моря. Нет проблем при загрузке авто плотными пассажирами? Моя пятерка "чиркает" резиной на кочках по аркам сзади ![]() 5. Планирую брать авто на год два, а после пересесть на что-то побольше, как считаете по деньгам не попаду? 6. Чем вам хэтч больше нравится чем седан, чем седан больше нравится? Как по мне седан эффектнее и спортивнее как-то, а хетч на котенка прикольного смахивает ![]() Спасибо! Сори за ламерские вопросики. Сообщение отредактировал Спартак - Jun 1 2013, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
А вот и ничего подобного
![]() ![]() база ходовой у седана одинаковая с хб!и клиренс такой же! Мазда авто не для бездорожья!а то сначало купят,а потом темы создают как бы завысить авто,что б пузом не чиркало. Так что если по говнам,то лучше газели ничего нет! ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jun 1 2013, 16:40 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
Вот я как раз типа любителя седанов, а вариант подварачивается с хэтчбеком. Хочется получать кайф от дорогой покупки
![]() Ну не то что бы совсем уж бездорожье, но дорога до дачи у нас далеко не автобан. 6ку сейчас не вариант, жена планирует учиться ездить. Сообщение отредактировал Спартак - Jun 1 2013, 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Я планировал раньше брать хетч , но так вышло что попался ухоженный сидан один хозяин сервис все дела ... Если хорошо знаешь машину можно брать , цена вроде тоже адекватная . Единственно по деталям нужно узнавать что он делал , потому что до меня на 75тыс менялись саленблоки , рычаги , стойка стабилизатора , ну ещё по мелочи это всё составило около 8 тыс гр. После я уже менял топливный насос , и все жидкости + аккомулятор ... И это всё учитывая что до меня через каждый 10 тыс человек ездил на сервис и исправно платил ... Сейчас умерла задняя стойка буду менять две пробег 101тыс седан 1.6 2007г.
По поводу клиренса , могу сразу сказать готовься порковаться с ювелирной точностью т.к передний бампер низкий , да и ещё съезжая с горки бойся бугров небольшое качение и упс удар по сердцу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
1. Не маловат пробег для 2006го? у меня тот же год и 85 тысяч, совсем не страдаю по этому поводу ... 3. Какой ресурс у данного авто до серьезных капиталовложений? ближайшее плановое и серьёзное, наверное, топливный насос 150 к Чем вам хэтч больше нравится чем седан, чем седан больше нравится? Как по мне седан эффектнее и спортивнее как-то, а хетч на котенка прикольного смахивает ![]() согласен, ничем, у хэтча задница, как пинка дали, а у седана такая попка !!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 08.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 FL Имя: Люська ![]() |
Добрый день!
Где можно посмотреть по двигателю информацию (купить)? Спасибо! :-) -------------------- Услугами киллеров не пользуюсь - всё делаю сама
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
... Единственно по деталям нужно узнавать что он делал , потому что до меня на 75тыс менялись саленблоки , рычаги , стойка стабилизатора , ну ещё по мелочи это всё составило около 8 тыс гр. ... зачем узнавать, а если соврет или забыл ... диагностика и грамотный специалист расскажет , что надо делать, менять и это будет существенней - вообщем надо иметь "проверенное" СТО, грамотного специалиста, это важнее, ИМХО по нашим дорогам ходовая может выйти случайным образом из строя и что, что она менялась недавно и не прошла отведенный срок, против случайной ямы нет приема ... ![]() согласен, ничем, у хэтча задница, как пинка дали, а у седана такая попка !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Добрый день! Где можно посмотреть по двигателю информацию (купить)? Спасибо! :-) Купить информацию или двигатель? У Вас в подписи написано, что двиг 1.6 FL, он же MZR 1,598cc, 4 цилиндра DOHC, макс мощность 77kW(103Hp) при 6,000 оборотах, макс крутящий момент 144Nm/4,000 об, компрессия 10. Или вопрос по техническому обслуживанию? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
А клубную 2.0 на ручке не хочешь взять? У меня подозрения что перекуп) 2 года сайтом пользуеться ну и привычное описание....да и на сколько я знаю то уже в 2009 новый кузов пошел...так что врятли по ТП она 2010) |
![]() |
|
![]()
|
|
А клубную 2.0 на ручке не хочешь взять? У меня подозрения что перекуп) 2 года сайтом пользуеться ну и привычное описание....да и на сколько я знаю то уже в 2009 новый кузов пошел...так что врятли по ТП она 2010) Ищу с автоматом. Звонил владельцу. Говорит второй хозяин, типа купил у тетки родной. В салоне курили, но только друзья ![]() Перекуп конечно, я как только номер узнаю сразу буду знать кто там и у какой тетки купил. Была 17100 ,сейчас сбросил цену до 16900. Что значит новый кузов!? По тех паспорту она 2009й ,автор об этом пишет. Вот даже если предположить что с авто все ок, и не битая и не краш. и не курили, то красная цена ей 15-15,5. Если дороже, то уже есть смысл о авто с салона подумать. Есть например пежо 301 с автоматом за 145000 грн с кредитными программами лихими. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 07.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Я выбирал машину середины 2000-х годов до 10000 у.е. на АКП. Пробовал разные: лансер 9, форды разные, лачетти. А здесь есть климат, попогревы, регулируемый по всем направлениям руль, сиденья, в моем случае дорогое ГБО, ксенон везде и 10 дисковый чейнджер. Машина для города хороша, ничего не скрипит, не трясется. Современный дизайн, безопасная, просторная. В обслуживании насколько дорогая, надеюсь, не узнаю. Я доволен на 100% и реально ее люблю. Я в машинах разбираюсь и говорю, Мазда 3 (моя 2004 года) - отличная машина за невысокую цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
Danoff, все так, но есть некоторые моменты.
Во-первых покупать матрешку старше 7-8го года не вижу смысла, ибо тупо потасканые салоны у авто годами старше. Краска, мотор, коробка, все это и так уже не в первозданном состоянии. Во-вторых, 7-8 год в хорошем состоянии около 14-15 у.е. а тут уже и аккорды можно смотреть и тойоты где есть очевидные плюсы. Ну вот например авенсис ездил смотреть: чума, особенно комфорт во время езды. Аккорд 2007 за 16100 смотрел : песня, особенно мотор и подвесочка. Давно ищу, и если бы брал себе, то купил бы авешку, был бы помладше - аккордеон взял бы, но матрешка таки для супруги больше подойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.04.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, как посмотреть расход?Мазда 2004год, и еще есть такая проблема окна запотевают (кондер не работает)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Подскажите, как посмотреть расход?Мазда 2004год, и еще есть такая проблема окна запотевают (кондер не работает)? Запотевают окна - меняй фильтр салона -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.06.2014 Из: Самватас Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Богдан ![]() |
Присматриваюсь к новой матрешке хэтч. Есть среди камрадов такая машинка? Немного смущает движек 1,5, да еще на автомате - не маловато ли будет для неГонщега, но не тошнота. На тест-драйве особо не разгонишься, да и что там за те неполные 5 км "не трассы" можно понять. Подвеска и рулежка порадовала (в сравнении с теми корчами, на которых мне довелось ездить). У кого такая с пробегам тык хотя бы 20? Бока не вылазят или "детские болезни"?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 14:32 |