![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
двор около дома тоже не частная ![]() Или частная, или в распоряжении ЖКХ. Во втором случае жильны никаким образом самовольно не имеют право ставить какие либо заграждения. А ты даже если заплатишь миллион транспортных налогов не станешь собсвенником даже метра Киевских дорог ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Согласно вышеуказанной логике, необходимо при въезде в каждую область платить за проед по ее дорогам, при проезде каждого села платить, и уж тем более при проезде каждого города... Это маразм, ИМХО
В Киеве побки не из-за приезжих, а из-за отсутствия организации движения. Неужели в Берлине или в Париже меньше приезжих? Но пробок там судя по всему меньше... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
В Берлине пробок я не видел,но был всего лишь 10 дней.
Но мои впечатления от движения в Берлине. 1. Там не ездят 60км/час, бывает и до сотни катаются. 2. На пешеходных переходах (которые работают от количества подошедших пешеходов) тока наш человек подходит и 5 раз трогает кнопку переключения и светофор переключается! 3. В один день заменили асфальт на какой-то площади в центре,там перекрещевались две 4х полосных штрассе,но разметку не успели нанести. Немцы влетая на круг 80-90 четко следовали несуществующей разметке,а не резали навпростець по копаному. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, ну мы тоже 60 не ездим
![]() хотя сейчас, как дождь-снег, то народ ТАК ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ, что писец, 30-40 еле крадутся, хотя можно до 100 нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
В Берлине пробок я не видел,но был всего лишь 10 дней. Но мои впечатления от движения в Берлине. 1. Там не ездят 60км/час, бывает и до сотни катаются. 2. На пешеходных переходах (которые работают от количества подошедших пешеходов) тока наш человек подходит и 5 раз трогает кнопку переключения и светофор переключается! 3. В один день заменили асфальт на какой-то площади в центре,там перекрещевались две 4х полосных штрассе,но разметку не успели нанести. Немцы влетая на круг 80-90 четко следовали несуществующей разметке,а не резали навпростець по копаному. Вот именно к этому и надо стремиться нам самим и при помощи государства, а не очередной раз придумать с кого содрать дополнительно деньги, чтобы залатать дыры в буджете(( alkain, ну мы тоже 60 не ездим ![]() хотя сейчас, как дождь-снег, то народ ТАК ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ, что писец, 30-40 еле крадутся, хотя можно до 100 нормально. Это лучше, чем потом видеть или слышать как очередной гонщик не справился с управлением и забрал жизни людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
это просто постная ху#$я какая-то.. (с) Гепа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, кто этот?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, тоже мне нашёл новость
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, просто МПСка такая как у тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, диски не такие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Но! Я знаю как решить проблему! Мы хитроопых киевлян вернем в Киев. И они не будут сдавать свои квартиры не АА. А то извините,по Броварам только АА и СВ по утрам ездят, АА там живут,а СВ лень по окружной ехать. И Кстати это еще один пример,окружная есть,но вся Черниговская область прется через Бровары. А вот и не вся! Я езжу по окружной ![]() Один раз пришлось ехать через город - не удобно! Дорога узкая, машин много.... Даешь окружные для транзита!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вот где собака порылась !!!
Также инициаторы пока затрудняются назвать цену парковочного места. Но в «Киевтранспарксервисе» говорят: если расценки отпугнут водителей, цену понизят. О санкциях для приезжих, которые не захотят бросать свои машины, пока речь не идет. Ирина Догадаева, заместитель директора КП «Киевтранспарксервис», уверяет, что они будут рассчитывать на сознательность водителей, а также попытаются сделать все так, чтобы люди сами хотели пользоваться новой системой. Киевтранспарксервис ... Это ж и блокираторщики вроде оттуда выезжали ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
хотя сейчас, как дождь-снег, то народ ТАК ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ, что писец, 30-40 еле крадутся, хотя можно до 100 нормально. тише едешь меньше срок или убитых тел(тьфу-тьфу) Серый ты такой супер гонщин один, все остальные отдыхают. Может пусть каждый едет как может или как чувствует дорогу? или лучше лишить жизни человека? вот те можна 100 а мне стремно, и важко в трусах. Нет желания чинить чужую машину или отбывать срок за чью то смерть на дороге под моим авто -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот где собака порылась !!! Киевтранспарксервис ... Это ж и блокираторщики вроде оттуда выезжали ??? оттуда. _идары. может они и проталкивают. тише едешь меньше срок или убитых тел(тьфу-тьфу) Серый ты такой супер гонщин один, все остальные отдыхают. Может пусть каждый едет как может или как чувствует дорогу? или лучше лишить жизни человека? вот те можна 100 а мне стремно, и важко в трусах. Нет желания чинить чужую машину или отбывать срок за чью то смерть на дороге под моим авто я не один, нас много. и уж кто бы говорил, что ей стрёмно... я тебя на МПС еле-еле догоняю, скромница.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:14 |