![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Согласно вышеуказанной логике, необходимо при въезде в каждую область платить за проед по ее дорогам, при проезде каждого села платить, и уж тем более при проезде каждого города... Это маразм, ИМХО В Киеве побки не из-за приезжих, а из-за отсутствия организации движения. Неужели в Берлине или в Париже меньше приезжих? Но пробок там судя по всему меньше... Тоннели рулят. Особенно эффективны короткие, которые дополнительно вентилировать не надо. Дешево и сердито. Дета целую статью читал про тоннели в городах Европы без них никак. А прикиньте маленький тонельчик, который уведет машины с проспекта Победы к мосту метро. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
TEREN, короткий - это километра 3? я думал, короткий - ну метров 500 макс.
тоннели у нас будут строить лет этак через 10, да и получатся они как новый футбольный стадион, дороже любого европейского ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, короткий - это километра 3? я думал, короткий - ну метров 500 макс. тоннели у нас будут строить лет этак через 10, да и получатся они как новый футбольный стадион, дороже любого европейского ![]() Точно на счет километража не скажу, не помню цифры. Считается, те что без принудительной вентиляции, только аварийной. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Mitsubishi Lancer9 Имя: Андрей ![]() |
это нарушение закона не думаю шо такой возможно.
очередная супер идея космического мусора ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
siyanie, в чём нарушение и какого закона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Полный бред!!!как говорится все для людей.....а если к примеру проездом.ну въехал-заехал к друзьям-родственникам и дальше-тож плати..??!!!да здравствуют новые сборища на майдане))))
Навести порядок с транзитом и местным грузовым транспортом - и будет нам счастье. p.s. имхо идея с запретом на проез города в светлое время суток была МЕГАправильной. p.p.s. для тех кто будет плакать о скоропортящемся и срочном - сделать реально ДОРОГОЙ проезд днём - думаю в 90% случаев срочность пропадёт +1 согласен целиком и полностью....по окружной к примеру-сколько фур и днем и ночью..да и аварий из за них не меньше.. Не знаю о каких фурах и штрафах идет речь, но утром, выезжаю на работу в 7.30, в тянучке к мосту едет минимум две фуры+частенько у съезда с моста Позняки в сторону Южного припаркована фура, грузовики и прочее и т.д., и запреты на проезд по городу в указанное выше время их уж точно мало интересует, вечером та же картина. Прежде чем делать въезд в Киев платный или ограничивать передвижение по Киеву авто с не киевской регистрацией, пусть сначала построят объездную дорогу, приведут дороги по Киеву в порядок и создадут европейский уровень жизни, а то практику Европы мы перенимаем во всем, кроме уровня жизни и зарплат. А фраза "Также инициаторы пока затрудняются назвать цену парковочного места. Но в «Киевтранспарксервисе» говорят: если расценки отпугнут водителей, цену понизят." вообще "вдохновляет" с учетом того, как у нас вообще все делается. Потому пока эта практика рановата для нас как по мне. К тому же надо не забывать, что немного-немало, но по Киеву достаточно много киевлян ездят на авто, купленных по доверенности в других городах или тех, кто переехал в Киев жить, им что, в срочном порядке бежать и перерегистрировать машину? Глупости... Правильно написал Олегджан, все это до поры до времени, пока народ уже не ошалеет от нововведений. Ко всему нужно подходить грамотно и с умом, а не захотелось-сделали. Ань,так тут и весь смысл-срубить бабла на объездную дорогу за счет иногородних(как бы)-)) мол годик потерпите,соберем денег ,построим дорогу и отправим фуры по объездной... частично идея правильная. Живешь в Киеве - регистрируй авто в Киеве или плати дополнительные платежи. еще хотел добавить, что при въезде в Крым все платят курортный сбор и никого это не напрягает. Так можно ввести сбор за Киев... Не ну ты умный такой-я к примеру когда въезжаю в эту Чудо-Страну-на таможне все оплачиваю(страховка)...так ты хоч сказать ,что при въезде в Киев еще нужно,да???!!! это так-чтоб тема не без меня??!!))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
такое ощущение что не хотят что бы я в киеве жил
![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
всех люблю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:11 |