![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Дорогі друзі....
Т.к. я давно отошел от темы компьютерных цацок - прошу помощи у зала: Необходима мощная, компактная, дальнобойная Точка доступа вайфай c обязательной функцией подключения внешней антенны. Цель: в радиусе 120 м2 подключить до 15-ти устройств (стационарный комп, 4 ноута, 2 телека, HD ресивер, автономные веб-камеры) и тому подобные приблуды вплоть до чайника (ежели таковые в скором времени появятся с вайфаем =)... Если есть стандартные девайсы, которые бьют хотя бы 8-10dBi тогда смогу обойтись без выносной антенны (которую хотел выводить в потолок в центр помещения) И еще важно, чтобы это чудо не захлебнулось от количества устройств.... (планы на будущее) всем спасибо, жду предложений. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
не стоит впихивать невпихуемое
если у ноута дальнобойность 10-15 метров то смысла в мощном передатчике нет купи 2-4-6-8 маломощных и растыкай по углам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
обратись к Бендеру, я с его помощью брал NetGear шефу в частный дом. Отличная вещь, модель не помню, но Бендер подскажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Revival, Ты ж видел у меня такое дома ]]>http://www.dlink.ru/ru/products/2/757.html]]> все работает везде ловит.
Ставится на люьой роутер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Revival, Ты ж видел у меня такое дома ]]>http://www.dlink.ru/ru/products/2/757.html]]> все работает везде ловит. Ставится на люьой роутер. помнится, ты и на этот грешил.... вопрос не только в том, чтоб било по квартире. а и чтобы держало при этом одновременно десяток устройств не стоит впихивать невпихуемое если у ноута дальнобойность 10-15 метров то смысла в мощном передатчике нет купи 2-4-6-8 маломощных и растыкай по углам а для чего я тогда написал про антенну? все верно. мощности 10dBi (самого устройства или ТД+антенна) вполне достаточно, чтобы ноут поймал сигнал в любой точке квартиры а 2-4-6-8 - начнутся ОЙ какие проблемы с синхронизацией.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Revival, Я поменял роутер и все заработало.
Точка стоит на входе в квартиру а Macbook ловит уверенно полный сигнал в дальней спальне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
через одну ж/б стену точно. Валик, а что за стены у тебя межкомнатные? где как. дом монолитно-каркасный, перегородки кирпичные. короче половина стен у меня монолит, половина кирпич П.с. Вы хоть одну модель достойную предложите! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Revival, ну ты у меня видел - самая достойная на сегодняшний день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Revival, ну ты у меня видел - самая достойная на сегодняшний день ![]() сколько dBi ? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если выбирать из домашних устройств - то больше не будет. Достойная модель. Можно обратить внимание также на ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/40319/index.html]]> Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 10 2010, 14:40 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, а Асус уже перестал делать бракованные БП?
![]() точнее, перестал ли он заказывать бракованные конденсаторы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Se®ge, а Асус уже перестал делать бракованные БП? ![]() точнее, перестал ли он заказывать бракованные конденсаторы? ![]() Друже, почти у всех производителей сей параметр зависит от сегментности и бюджетности модели) если это модель за 30 баксов - можно ожидать и такого поворота) Моему роутеру от асуса больше 3-х лет - забыл когда к нему лазил Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 10 2010, 14:46 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, но только Асус отличился известной серией, в которой ПОГОЛОВНО вылетели конденсаторы
![]() Даже Д-линк себе такого не позволил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, но только Асус отличился известной серией, в которой ПОГОЛОВНО вылетели конденсаторы ![]() Даже Д-линк себе такого не позволил ![]() Ой не...не надо про Длинк) поверь я закупаю очень много сетевого оборудования - и Длинк этим грешит, и практически весь ЧайнаБразерс. Общая тенденция - чем дороже железо тем меньше шанса получить такую каку. Но всё-же и в дорогих этот шанс тоже есть, хоть он и намного меньше). Из своего личного опыта - D-Link DI-624 по-моему (уже не выпускается). При обращении в СЦ был сразу поменян БП импульсник на обычный (хотя я их об этом не просил. сказали - всё равно придёте менять через месяц сами) Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 10 2010, 15:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.09.2010 Из: лисичанск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Евгений ![]() |
Есть 2 достойные модели: Сенао и Наностейшен. У меня в сети абоненты работают с внешней антеной до 5 км. У сенао выходная мощьность 600 мВт!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть 2 достойные модели: Сенао и Наностейшен. У меня в сети абоненты работают с внешней антеной до 5 км. У сенао выходная мощьность 600 мВт!!! Наностейшены - это же внешнее решение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 10 2010, 16:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Кошусь вот на эту хрень:
]]>http://www.matrix.ua/shop/?p_id=65247]]> подкупило в описании вот это - "Он оптимизирован для потокового видео, предотвращая ошибки в его транслировании."... только вот нигде не видно есть ли слот для внешней антенны. и сколько девайсов одновременно оно поддерживает. асус из принципа не хочу. этот бренд не специализируется на сетевых решениях. это все равно что покупать стиральную машину Xerox )) с д-линком тоже намучался... вот к Линксису (как к бренду) отношусь хорошо. в офисе работает стабильно... ![]() П.С. вот еще неплохой вроде: ]]>http://www.matrix.ua/shop/?p_id=64144&tab=chars]]> Антенны: Дипольная антенна: 3dBi для 2.4ГГЦ/5dBi для 5ГГц Сообщение отредактировал Revival - Dec 10 2010, 20:29 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:24 |