![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2012 Из: Kherson Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня стоял Панасоник - поменял на 70 а/ч Бош (1000 грн. S4 или S5 точно не помню), проехал 100 км по трассе подключил автоматическую бошевскую зарядку - показала что аккумулятор полносьтью заряжен. Выводы делайте сами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
спасибо. у меня панасоник 55D23L-MF. на сколько он а\ч? 60a/ч так что ни у кого на цыксе не стоит такой аккумулятор?? не совсем вовремя) ,но отвечу-у меня стоял такой,в ноябре,спустя 4 с лишним года сдох,поставил аналогичный,потому что не хотел выкидывать чехол-коробочку. -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.12.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Денис ![]() |
Пришло время менять аккумулятор. Прошу совета у знающих людей.) Буквально вчера поменял себе на Bosch s4 026 размеры 261/175/220(идиально сел в чехол), до этого стоял Panasonic 261/175/220, в принципе я доволен, посмотрим сколько он проживет. Есть аналог bosch`у - это "Varta blue". Решил заменить, так как родному больше 4-х лет и при -25 очень плохо заводилась машина. С этим заводится с пол оборота. Сообщение отредактировал scorpions - Feb 22 2012, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 Имя: Alexandr ![]() |
У меня сегодня сдох акум (предположительно) вся приборка как бешеная, стрелки зашкаливают когда заводишь и т.д.
Пробывали прекурить от лансера, не вышло :-( но визуально ей как-то легче было :-) и дворники намного активней двигались... думаю не вышло из-за меньшего пускового тока. Вот столкнулся с муками выбора, оригинал я так понял панасоник 65Ач, 600А пусковой ток, размеры - 260*173*227 , азия. Что то не могу подобрать что б все параметры были такими же. Думаю брать Bosch 6CT-63 S5 Silver Plus (S50 050) - Емкость:63 Ач • пусковой ток EN: 610 А Как думаете норм, или лучше что то другое??? -------------------- If the implementation is hard to explain, it's a bad idea.
If the implementation is easy to explain, it may be a good idea. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 Имя: Alexandr ![]() |
Дело таки было в Аккумуляторе... Постоял он сутки на зарядке дома, и завелась без проблем! Интересно сколько он протянет после такой процедуры, думаю что до сильных морозов нужно заменить, ммм?
-------------------- If the implementation is hard to explain, it's a bad idea.
If the implementation is easy to explain, it may be a good idea. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Вот ссылка на аккумуляторы для СХ-7(да и справа список по всей 7-ке.)
]]>http://avto-flot.ru/akkumulyatory/mazda/cx-7.html]]> Ну а у меня тоже сдох как-то аккум на 7-ке в ноль, так от своей тройки прикурил с пол оборота. Правда сделал себе провода для "прикуривателя" сам(потому что в магазинных китайских проводах, толщина провода может обеспечить только подзарядку аккумулятора, потому что не в состоянии пропускать пусковой ток из-за своей тонкости). Я использовал "крокодилы" от таких китайских, а в Leroy Merlin купил три метра провода для сварочного аппарата, разрезал пополам, и теперь с пуском проблем нет. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Добрый день!
БОШ 70,умер через три года. Я правда последние пол года очень мало ездил - пытаюсь продать ![]() акк не отсоединял.Пытался заряжать малым током трое суток - нифига не получилось!!! Ща адо искать что-то не дорогое. Может кто что нибудь подсоветует! СПС!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Cx-7 ![]() |
Добрый вечер. Я любитель постоять на зажигании: со светом и кондером -)) ... Походу мой акб сдох - у меня стоит еще родной панас(12/08) 80d26l-mf(кстати обсоуживаемый).
Прошу помочь с выбором нового: гелевых в азии нет, бош и варту я не очень хочу, т.к. много подделок, панасы все тайланд, что как по мне -также не фонтан, поэтому рассматриваю ROCKET 6CT-80 АЗE ASIA (SMF 85D26L), либоTopla Energy azia 6СТ-75-А3E R+. Оба 2016 года. Аргументы в пользу последнего: не с вторичного сырья и высокий пусковой ток. Акб надо брать срочно, так что буду рад оперативным комментариям-)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:09 |