![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Итак, сегодня была опробована Служба Спасения MazdaClub (Киев) на моем примере:
- После зимнего простоя в 3 месяца аккумуляторная батарея разрядилась. ![]() Опрос соседей по парковке о наличии проводов результата не дал. И вот она - "хорошая мысля"! А позвоню-ка я к нашему координатору Нержавейкину с "HELP!!!" ![]() 15-07 заявка была принята ![]() 15-08 получена смс "Nero не может завестись. Нужны провода прикурить, адрес, конт. тел." 15-09 звонок от Segu44o - выехал с проводами, жди! ![]() 15-10 звонок от DENа ![]() 15-11 звонок от Графини ![]() 15-13 звонок от Bitа ![]() 15-16 звонок от KIO - подьезжаю 15-17 звонок от Melya85 ![]() 15-21 звонок от bobro ![]() 15-22 звонок от NFS_Serega ![]() 15-22 смс "Помощь Неро в пути..." 15-29 Segu44o на месте ![]() 15-30 KIO на месте ![]() 15-32 запуск двигателя ![]() 15-32 звонок от ПаКо ![]() 15-34 смс от johnkorago ![]() 15-36 отзвон Нержавейкину - Всё ОК! Операция прошла успешно!Всем СПАСИБО!!! ![]() 15-44 получена смс "Неро завелся, спасибо помогающим, отбой тревоги ![]() ЗЫ: итак результат от обращения в Службу Спасения MazdaClub (Киев) до запуска двигателя потрачено 25 минут!!! - отличный показатель ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ :DEN, Графиня, Bit, Melya85, bobro, NFS_Serega, ПаКо, johnkorago ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСАТЕЛЯМ: Segu44o, KIO и координатору Нержавейкину - мега респект!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
NERO Claudius, это я целых 20 минут ехал????
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
NERO Claudius, это я целых 20 минут ехал???? ![]() разница между звонками, так и есть. Серёга, с Ленинградки, перед Черниговской обычно пробка, ты ещё нормально проскочил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NERO Claudius, так и есть, там маршрутки %$#$%$#$%$#$%$#...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Пополнить бы... ![]() А шо и как пополнять? ЗЫ Я тож звонил по одному из номеров из СМС )))) тока то был не Женин -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
все пополучал, но, к сожалению, выехать не смог, освободился только сейчас
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Пополнить бы... ![]() давай р/с или че там? с миру по нитке-майбах Черновецкому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нифига не открылось. это так нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
нифига не открылось. это так нужно? Провайдера смени, всё открывается ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Провайдера смени, всё открывается ))) Народ, если будете пополнять (после пополнения обязателен звонок подрядчику с просьбой зачислить деньги на номер) обязательно отписывайтесь кто сколько пополнил. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Нержавейкин, насколько я понял, то для того чтобы пополнить счет, нужно сначала авторизироваться. Доступы есть у всех, или только у тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
чет я не везде все понял...
можно как-то проще? какие-то регистрации...темень сплошная, может тебе карточку пополнить, а ты уже сам перекидывай...или какие еще варианты? общался с подрядчиками - им нужен "логин", потому как без логина они не пополнят...нужен логин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
чет я не везде все понял... можно как-то проще? какие-то регистрации...темень сплошная, может тебе карточку пополнить, а ты уже сам перекидывай...или какие еще варианты? общался с подрядчиками - им нужен "логин", потому как без логина они не пополнят...нужен логин ![]() +1, я еще сдуру зарегился там)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
чет я не везде все понял... можно как-то проще? какие-то регистрации...темень сплошная, может тебе карточку пополнить, а ты уже сам перекидывай...или какие еще варианты? общался с подрядчиками - им нужен "логин", потому как без логина они не пополнят...нужен логин ![]() я здесь, че надо-то? денег нет ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, насколько я понял, то для того чтобы пополнить счет, нужно сначала авторизироваться. Доступы есть у всех, или только у тебя? Народ, не надо ничего регистрировать! Нужно закинуть деньги, перезвонить и назвать тот номер, который я рассылаю СМС как тревожный. Номер - это и есть логин. Но если это слишком сложно, не парьтесь и забейте, я все пополню, а как-нить на маздовке рассчитаемся ( ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:34 |