![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Всем привет.
Давайте попробуем погонять проект SMS-СС в тестовом режиме. Я готов рискнуть небольшой суммой денег, и надеюсь, здесь найдутся люди, которым интересно поучаствовать в эксперименте и поддержать его материально. Суть эксперимента: 1. Первое - нужны добровольцы, которые согласятся принять участие в тест-варианте "Службы Спасения". 1.1 Добровольцы нужны на две роли - группа поддержки, и координаторы рассылки. Второе менее критично, на первых порах я могу побыть единоличным координатором. Хотя это будет может тормозить рассылку в те моменты, когда я не имею доступа к интернет. 2. Алгоритм выглядит так: 2.1. Участник СС, попав во внештатную ситуацию, звонит или смс-сит координатору (координаторам), пока не получит ответ "Информация принята". Т.е. если первый из списка координаторов не берет трубу, далеко от интернета и т.д., т.е. не может в данный момент ничего отослать, нуждающийся в помощи звонит следующему, и так далее, пока не дозвонится до того, кто ответит - да, ок, информацию принял, жди наших. Второй вариант, например, если садится труба, мало денег на счету - смс по списку координаторов со словом SOS. Координатор, который в состоянии принять инфо и отправить рассылку, перезванивает и спрашивает что стряслось. 2.2. Координатор отправляет рассылку по SOS-листу и публикует сообщение на форуме. Получившие смс участники СС "спешат на помощь". 3. От "группы поддержки" требуется готовность (по возможности) подъехать помочь решить проблему. Потому чем больше будет добровольцев, тем выше вероятность своевременного подхода помощи и меньше сумма поддержки проекта на человека. 4. Деньги. Стоимость одного смс = 16 копеек. Исходим из расчета, что группа поддержки, вместе с координаторами, составляет 50 человек, и с каждым происходит одна нештатная ситуация один раз за период эксперимента. 16 коп. * 50 = 8грн бюджет одного SOS-выстрела, бюджет на период эксперимента (если соберем группу 50 человек) - 400 гривен, т.е. 8 гривен на человека. 5. Ведется полная статистика всех отправок, т.е. проект финансово прозрачен. 6. Вопрос - кто и кому помогает? Ответ прозрачен - помогают все всем, проект SOS-рассылки это лишь средство ускорить процесс оповещения и прихода помощи. Повторюсь, тестовый проект готов к старту - осталось наполнить телефонную базу. Первую пару недель, пока будем собирать группу, я готов поддерживать его за свой счет и выступать в роли координатора/отправляльщика. Финансовая поддержка заключается в поддержании положительного баланса на счету нашего аккаунта на рассылочном сервере. Чтобы начать, требуется: Зачислиться в группу поддержки Дать мне свой моб.тел, на который будете принимать рассылку p.s. Если проект пойдет - в будущем можем разделить группу на дневных/ночных/круглосуточных спасателей, и подключать списки соответственно. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jun 19 2017, 13:17 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Feell, и какой же ты мужик после этого?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Feell, и какой же ты мужик после этого? ![]() ну а нафик оно мне в машине ))) Дома должна быть ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Feell, ага
![]() а когда где-то на трассе стал с детской поломкой, то дома оно сильно поможет ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 21 2011, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Всё ок, я уже дома, еси чё
![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
А рассылки и небыло... И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? я тоже че-то недоперепонял... что значит завестись на газу? насколько я знаю машина заводится именно на бензине, а потом переходит на газ... ![]() имхо - наверное телефон только в нете работает? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Готов и я помочь чем смогу, контакты в личке! В машине есть: домкрат, лопатка, насос, огнетушитель, ну и стандартная аптечка. Будни првый берег Деснянский район возле КПИ, а также возможно Соломенский район, по выходным зависит от состояния и возможности правый и возможно левый берег. Несколько раз в месяц, по выходным еду трассой Киев-Харьков до Пирятина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перешли отметку 40 машин
![]() Теперь мы - банда! ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
получил СМС, Kobra извеняй, счас на работе, на Тверской, и проводов у меня нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
получил СМС, Kobra извеняй, счас на работе, на Тверской, и проводов у меня нету ![]() Таже фигня провода нет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? Не позвонил, т.к. не знаю номера тревожного, по форуму полазил, всю тему перечитал, но так его нигде и не нашел, твоего номера у меня тоже не было ![]() Цитата я тоже че-то недоперепонял... что значит завестись на газу? насколько я знаю машина заводится именно на бензине, а потом переходит на газ... ??? имхо - наверное телефон только в нете работает? Видимо у меня особенная машина и может заводится и на газу (2е поколение), но особенность в том, что в мороз на холодную на газу не заведется, только когда движок тёплый. Я просто думал, что навернулся насос, а оказывается кончился бенз. Там до заправки меньше километра, нужно было чтоб кто-то дотащил ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Тоже пришла смс, позвонил, но было уже поздно, ктото из одноклубников уже спешил на помощь. Отпишитесь как все закончилось?
При рассылке была ошибка, как я понимаю, ник должен быть не Cobra, а Kobra |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Всем позвонившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПаКо, первый приехал и все сделал.
Подруга была в шоке от оперативности одноклубников. Служба реально работает!]]> ![]() Сообщение отредактировал Kobra - Feb 24 2011, 15:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не позвонил, т.к. не знаю номера тревожного, по форуму полазил, всю тему перечитал, но так его нигде и не нашел, твоего номера у меня тоже не было ![]() Тревожный телефончик рассылаю в СМС-рассылке ВСЕМ! Проверь, +38067957... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
могу помогать в центре - включите мой номер в рассылку: o5o три56 81 9шесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем позвонившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПаКо, первый приехал и все сделал. Подруга была в шоке от оперативности одноклубников. Служба реально работает!]]> ![]() Коброчка, спасибо, что завела меня сегодня ![]() ![]() Служба таки работает! ![]() ![]() могу помогать в центре - включите мой номер в рассылку: . Кинь в личку номер и оснащение. Не советую публично светить номера - спамеры их собирают в любом видею -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 08:14 |