![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Feell, и какой же ты мужик после этого?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Feell, и какой же ты мужик после этого? ![]() ну а нафик оно мне в машине ))) Дома должна быть ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Feell, ага
![]() а когда где-то на трассе стал с детской поломкой, то дома оно сильно поможет ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 21 2011, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Всё ок, я уже дома, еси чё
![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
А рассылки и небыло... И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? я тоже че-то недоперепонял... что значит завестись на газу? насколько я знаю машина заводится именно на бензине, а потом переходит на газ... ![]() имхо - наверное телефон только в нете работает? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Готов и я помочь чем смогу, контакты в личке! В машине есть: домкрат, лопатка, насос, огнетушитель, ну и стандартная аптечка. Будни првый берег Деснянский район возле КПИ, а также возможно Соломенский район, по выходным зависит от состояния и возможности правый и возможно левый берег. Несколько раз в месяц, по выходным еду трассой Киев-Харьков до Пирятина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Перешли отметку 40 машин
![]() Теперь мы - банда! ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
получил СМС, Kobra извеняй, счас на работе, на Тверской, и проводов у меня нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
получил СМС, Kobra извеняй, счас на работе, на Тверской, и проводов у меня нету ![]() Таже фигня провода нет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
И звонка на тревожный телефончик тоже. 2Felix: ты же состоишь в списке, чего не звонил? Не позвонил, т.к. не знаю номера тревожного, по форуму полазил, всю тему перечитал, но так его нигде и не нашел, твоего номера у меня тоже не было ![]() Цитата я тоже че-то недоперепонял... что значит завестись на газу? насколько я знаю машина заводится именно на бензине, а потом переходит на газ... ??? имхо - наверное телефон только в нете работает? Видимо у меня особенная машина и может заводится и на газу (2е поколение), но особенность в том, что в мороз на холодную на газу не заведется, только когда движок тёплый. Я просто думал, что навернулся насос, а оказывается кончился бенз. Там до заправки меньше километра, нужно было чтоб кто-то дотащил ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Тоже пришла смс, позвонил, но было уже поздно, ктото из одноклубников уже спешил на помощь. Отпишитесь как все закончилось?
При рассылке была ошибка, как я понимаю, ник должен быть не Cobra, а Kobra |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Всем позвонившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПаКо, первый приехал и все сделал.
Подруга была в шоке от оперативности одноклубников. Служба реально работает!]]> ![]() Сообщение отредактировал Kobra - Feb 24 2011, 15:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не позвонил, т.к. не знаю номера тревожного, по форуму полазил, всю тему перечитал, но так его нигде и не нашел, твоего номера у меня тоже не было ![]() Тревожный телефончик рассылаю в СМС-рассылке ВСЕМ! Проверь, +38067957... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
могу помогать в центре - включите мой номер в рассылку: o5o три56 81 9шесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем позвонившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПаКо, первый приехал и все сделал. Подруга была в шоке от оперативности одноклубников. Служба реально работает!]]> ![]() Коброчка, спасибо, что завела меня сегодня ![]() ![]() Служба таки работает! ![]() ![]() могу помогать в центре - включите мой номер в рассылку: . Кинь в личку номер и оснащение. Не советую публично светить номера - спамеры их собирают в любом видею -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:20 |