![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 29.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 2.0 Имя: Maрина ![]() |
Поставили металлическую защиту картера,при работе двигателя от 3 до 6 тыс. слышна вибрация.Может кто подскажет как убрать вибрацию и шум?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Поставили металлическую защиту картера,при работе двигателя от 3 до 6 тыс. слышна вибрация.Может кто подскажет как убрать вибрацию и шум? 1 подложить резинки в местах касания ее к кузову. 2 подложить гайки или трубки под болты, отодвинуть ее ниже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поставили металлическую защиту картера,при работе двигателя от 3 до 6 тыс. слышна вибрация.Может кто подскажет как убрать вибрацию и шум? вибрация как, где слышна? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поставили металлическую защиту картера,при работе двигателя от 3 до 6 тыс. слышна вибрация.Может кто подскажет как убрать вибрацию и шум? Там где Вам ставили эту железяку должны знать как бороться с вибрацией! А Вы знаете почему на заводе не ставят металлических защит? Для того что бы небыло вот этих самых вибраций и постороннего шума. Все эти железяки плод наших ЧП и мне приходилось с ними внедрять бренды Шериф, Кольчуга и Полигон, тоесть мы ставили ихние изделия на Мазда и если что то не шло они все замеряли, отмечали и забирали на переделку с учетом ошибок. Себе железо не ставлю из-за нелюбви к лишним шумам в авто! Тем более в 2.0 Матрехе железо становиццо архи плохо из-за низко посаженного движка, чуть подушка подсела и движок уже на защите!!! Сообщение отредактировал bezol - Dec 12 2010, 22:42 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Безол - ты еще забыл про ооочень низко расположенный масляный фильтр
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поставили металлическую защиту картера,при работе двигателя от 3 до 6 тыс. слышна вибрация.Может кто подскажет как убрать вибрацию и шум? 1)Отогнуть защиту от поддона 2) При закреплении между защитой и корпусом машины проставить резиновые подкладки -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Безол - ты еще забыл про ооочень низко расположенный масляный фильтр ![]() ![]() ![]() Фильтр масляный там как раз стоит нормально, а вот компрессор кондея........вобщем я когда первый раз увидел был крайне удивлен его расположением, при легкой кочке он первым страдает. В твоем случае была подогнута маленькая защитка компрессора в районе шкива и подтормаживала шкив при вращении, потому шкив с муфтой и открутился. Почти у всех матрех 2.0 эта защитка имеет легкие повреждения и именно в районе муфты. Подкладывание гаек, бонок или резинок малоэфективно, клиренс уменьшается и вероятность наезда на препядствие увиличивается, и опять вибрация, затем рихтовка защиты. На Мазда6 там все здорово, там подрамник по всему контуру и металлическая защита лежит по всему периметру на подрамнике а в матрехе подрамник-половинка и передок защиты крепится на спец кронштейн изготовленный производителем защиты и он не такой крепкий как подрамник. Вот в Шкоде заводская мелаллическая защита там все продумано и железяка сталистая а не сырая, там жир. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фильтр масляный там как раз стоит нормально, а вот компрессор кондея........вобщем я когда первый раз увидел был крайне удивлен его расположением, при легкой кочке он первым страдает. В твоем случае была подогнута маленькая защитка компрессора в районе шкива и подтормаживала шкив при вращении, потому шкив с муфтой и открутился. Почти у всех матрех 2.0 эта защитка имеет легкие повреждения и именно в районе муфты. Подкладывание гаек, бонок или резинок малоэфективно, клиренс уменьшается и вероятность наезда на препядствие увиличивается, и опять вибрация, затем рихтовка защиты. На Мазда6 там все здорово, там подрамник по всему контуру и металлическая защита лежит по всему периметру на подрамнике а в матрехе подрамник-половинка и передок защиты крепится на спец кронштейн изготовленный производителем защиты и он не такой крепкий как подрамник. Вот в Шкоде заводская мелаллическая защита там все продумано и железяка сталистая а не сырая, там жир. Блин, я уже заипался с этой защитой, она постоянно шимут и вибрирует, подкладка всякой фигни вопрос не решает... ![]() А без зашиты ну никак, постоянно что-то цепляю... и что его делать?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 29.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 2.0 Имя: Maрина ![]() |
А я то думала что только у нас такая неприятность.Попробуем конечно поставить подкладки,может поможет,а то чуть поднапрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Mitsubishi Lancer9 Имя: Андрей ![]() |
у меня была такая проблема когда трогался с места.
приехал на мазду сняли защиту 5 раз молотом лупанули и сказали шо зафиксили ![]() пс. помогло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
у меня была такая проблема когда трогался с места. приехал на мазду сняли защиту 5 раз молотом лупанули и сказали шо зафиксили ![]() пс. помогло ![]() помогает не на долго, по началу и мне помогало ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
помогает не на долго, по началу и мне помогало ((= Саша ты мой комент читал внимательно? Вот если бы был какой то реальный способ устранить на долго, неужели бы я не написал? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
не ну Бельчег а как ты надолго устраниш выступающие ниже защиты сегменты конструкции самого автомобиля? никак... вот и получается что она рано или позно начинает затирать чёинибуть... и жутко вибрировать...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.03.2011 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 H ![]() |
Снять защиту, посмотреть где натерло(обычно генератор), немного поработать кувалдой, загрунтовать и все, проверено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Только сегодня поборолся с ямой, итог, защиту перекручивали.
1 подложить резинки в местах касания ее к кузову. 2 подложить гайки или трубки под болты, отодвинуть ее ниже. Проверенно, только так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
У моего отца была такая же проблема, ему просто покрыли шумкой защиту. Всё ок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
..... Вот в Шкоде заводская мелаллическая защита там все продумано и железяка сталистая а не сырая, там жир. когда я первый раз снимал шкодовскую защиту то просто обалдел от качества её изготовления! От качества металла, от крепежа, от штатной шумоизоляции на ней. Сделано всё очень качественно. А главное - эта защита штатно устанавливается на авто. А в мазде я подложил две резинки по краям, и защиту отводил назад по ходу авто. Всё помогало но не так как тогда, когда я купил новую правую подушку от мазды 2,3 Подушка выше родной на 1 см. И этого вполне хватило чтобы забыть о проблеме цепляния двигателя г защиту. Пробег на новой подушке 4000. Полёт нормальный. Брал, кстати, у нашего Огрызка. Респект ему за это и уважуха! |
![]() |
|
![]()
|
|
на защиту там где болты крутятся резинки кольцом по 3-4 мм высотой решают проблемму. ну и кувалдометр естественно никто не отменял...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2009 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:00 |