![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Решили с дитем прогуляться хорошим воскресным утром побеситься в снегу, и наткнулись на эту печальную картину:
![]() ![]() ![]() Брошена там уже давненько, видел ее еще весной без признаков эксплуатации (с толстым слоем пыли и грязи) но еще с колесами, и с периодичностью раз в 3 месяца проходил мимо и наблюдал как потихоньку стали ее "раздевать": вначале исчезли колеса, потом дворники, последний раз жена сказала заднее стекло уже пленкой было затянуто. И вот решил я сфоткать и поведать о ней общественности - может че придумать можно! P.S. Предложения "раздербанить побыстрому пока остальные не успели" не принимаются!!! А это 3 дня спустя. ![]() 1. Таки ктото поддерживает "приманку" в "аппетитном" состоянии, снег не просто стряхнули а тщательно смели. 2. Подрамники совсем не маздовские - "Автотрейдинг" 3. В салоне все нетронуто Одним словом НЕПОНЯТНО Сообщение отредактировал Megatel - Dec 15 2010, 09:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
P.S. Предложения "раздербанить побыстрому пока остальные не успели" не принимаются!!! значит раздеребанит кто-нить другой. С этим авто явно не всё чисто -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
было бы не чисто не было бы номеров, а так может хозяин где то пропал
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
А потом все удивляются краденным харьковским номерам гуляющим по всей стране!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
тут ничего не сделаешь. хозяин может быть адекватным человеком а может быть наоборот. начнешь у бабушек спрашивать чья машина могут подумать что украсть хочешь. пробить в гаи фио потом обзвонить больницы, морги, сизо. даже если ты найдешь живого и вменяемого человека надо что то с ней делать стоянка гараж и тд а это деньги. если есть желание попробуй помочь машине, но на это надо и время и деньги.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мда...на фотке куча з/ч ) а если серьёзно - картина вызывает сожаление...хорошая машинка убивается
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
пвру лет назад у меня под парадным появилась машина с черниговскими номерами, опель омега, и стояла она месяца 3, потом ка-то утром увидел ее уже без лобового и заднего стекла, разбили, позвонил в ГАИ, вечером явился хозяин - машина была в угоне, он чуть не плакал от радости...
так что лучше позвони в ГАИ - пускай проверят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
пвру лет назад у меня под парадным появилась машина с черниговскими номерами, опель омега, и стояла она месяца 3, потом ка-то утром увидел ее уже без лобового и заднего стекла, разбили, позвонил в ГАИ, вечером явился хозяин - машина была в угоне, он чуть не плакал от радости... так что лучше позвони в ГАИ - пускай проверят. тоже вариант это тот что в наших силах. Megatel позвони или напиши в каком дворе машина стоит. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть гаец знакомый из розыска, ему солью инфу. А то с оглашением адреса, боюсь там уже ничего не останется к завтрашнему дню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Скажите де стоит!!! мине нада аморты и дворники! ))))))))))
зы... туплю. это ж Харьков ![]() Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 11:15 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Revival, плохо читаешь! дворников уже нет))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Revival, плохо читаешь! дворников уже нет)) ладно, уговорил! мне много не надо..... ну двигло разве что =)))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Есть гаец знакомый из розыска, ему солью инфу. А то с оглашением адреса, боюсь там уже ничего не останется к завтрашнему дню. подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() ОООО!!! правда можно??!! ))))) в ГАИ так и сказали?? так я выезжаю с эвакуатором!!! ))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ОООО!!! правда можно??!! ))))) в ГАИ так и сказали?? так я выезжаю с эвакуатором!!! ))))) пока Ганз не увидел тему)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не! я серьезно!
у мну в Харькове живет водитель одного из автовозов. я могу попросить - очистят вам двор! =))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() Так вот с чей легкой руки ушли колеса.... ![]() ![]() . П.С. А что,в Харькове столько снега??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 13 2010, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() ну все, щас начнется! Устраиваю аукцион на адрес или открываем конкурс "опознай местность". |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все, щас начнется! Устраиваю аукцион на адрес или открываем конкурс "опознай местность". ну на мазду3 ведь детальки не подойдут.... сделай одноклубникам доброе дело =))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны а вам не жаль дерибанить такой мафынко? Ведь ее можно на ноги поставить и оживить, надо тока знать по какой причине ее усыпили! Мож кому интересно купить ее целиком? Мож как то на хозяина можна выйти?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:08 |