![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
На холодную что-то тарабанит в торпеде (в р-не центральных дуек ближе к бардачку) как газку даешь, причем звук такой пластмасовый то-ли шарик пластиковый толи крыльчаточка какая, на холостых не слышно, как чуть добавишь - так слышнова-то.
Народ что это может быть и как лечится? Извините если ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
На холодную что-то тарабанит в торпеде (в р-не центральных дуек ближе к бардачку) как газку даешь, причем звук такой пластмасовый то-ли шарик пластиковый толи крыльчаточка какая, на холостых не слышно, как чуть добавишь - так слышнова-то. Народ что это может быть и как лечится? Извините если ![]() мне тоже казалось что в том районе но потом оказалось что это крепление зеркала заднего вида, или само зеркало уже не помню... ничего особенного не делал, пару легких ударов и прошло ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите датчик климат контроля под рулём стоит у наших колег смотрел тоже при включеннии зажигания начинало тарабанить При включении у меня не тарабанит, и нахолостых не тарабанит, а вот как даешь бороты то тарабанит каке-то как пластмаска, где-то с 1700 до 3000 тыш об. слышно а потом звук сливается. Когда-то мне Безол говорил про какуе-то крыльчатку во впускном коллекторе что-ли (ща точно не помню)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Жил у меня похожий сверчок, может и у тебя он завелся.
Выследил и убил гада так: Открываешь капот и стягиваешь на хомуты крепления радиатора. всё))) тарабанит именно он (крепления по бокам), и отдает резонансом в торпеду, а пропадает лишь на скорости свыше 60-ти км т.к его прижимает встречным потоком к кузову. П.С. искал причину 8 дней, перерыл весь передок, торпеду разбирал полностью. Сообщение отредактировал talimon - Dec 19 2010, 22:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:18 |