![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Смотрю..... ![]() ![]() ![]() ![]() 10% я удалил ещё до опубликования))) Сообщение отредактировал Vladik - Dec 21 2010, 10:16 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А можно модеров попросить,все ссылки на фото в первый пост!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
убрал процентов 10% А можно мне в личку эта 10%? ![]() Vladik спасибо за фоторепортаж! Нас так много, аж глаза разбегаются! ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
А можно модеров попросить,все ссылки на фото в первый пост!!!! Я уже перенесла...глазейте -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А теперь моя ложка дёгтя!
Она скорее относится ко мне, а не к организаторам - не взял вторую флешку, на которой была более перспективная и современная музычка! Уже на второй день саунды из "Стиляг" поднадоели и душа требовала "лаванды"!!! Ну сам виноват - сам и пострадал. Ещё раз всем огромное спс и с НГ! Если так отпраздновали - следующий год обязательно будет мегавесёлопозитивным! |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь моя ложка дёгтя! Она скорее относится ко мне, а не к организаторам - не взял вторую флешку, на которой была более перспективная и современная музычка! Уже на второй день саунды из "Стиляг" поднадоели и душа требовала "лаванды"!!! Ну сам виноват - сам и пострадал. Ещё раз всем огромное спс и с НГ! Если так отпраздновали - следующий год обязательно будет мегавесёлопозитивным! Спасибо тебе за хорошее настроение! ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
lavannda, И тебе спасибо, рад был познакомиться - не то слово!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаааааааааааа!!!!
![]() ![]() Опппааааааааааа!!!! ![]() ![]() Семья Генерала на даче!!!!.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 21 2010, 12:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На кого не глянь...все такие красивые...
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Судя по отпадным фоткам вечеруха удалась
![]() Девочки - красотки, снегурка - отпад, дед мороз - красный нос)))))))))) Гей-парад рулит ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо тебе за хорошее настроение! ![]() ![]() никогда! еще ни разу он не допел ее до конца... без моей помощи... ![]() ![]() эх... где мои 17 лет? +1000000! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july ты сачканула этот Новый год, а надо было приехать и помочь Валере...
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july ты сачканула этот Новый год, а надо было приехать и помочь Валере... ![]() старею... ![]() в следующем году постараюсь, да и вы не забудьте ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() по-мимо Фото, будем ещё и Видео снимать, ок? Только заранее предупреди)))) -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:17 |