![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Всем привет!
Маздоводы (особенно те, кто непосредственно работают на СТО) помогите выбрать оборудование для СТО (легковых авто) вот перечень того, что думаю приобрести: - подъемник двухстоечный - компрессор воздушный - оборудование для жидкостей смазок - стенды развал схождение - станция обслуживания кондиционеров - диагностические оборудование (считывания ошибок) Все с уклоном на японские авто. В первую очередь Mazda.)) мучают вопросы: какое лучше брать? с каким будет удобнее работать?, стоит ли переплачивать за бренды? и т.п. для себя решил, что точно не буду брать китайское хочется конечно, что бы было соотношение цены и надежности. жду комментариев и советов! заранее спасибо! ![]() Сообщение отредактировал M-Design - Nov 27 2010, 17:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подъемники рекомендую ROTARY LIFT (гидравлика+трос ) оч. удобные, на Пшеничке и АИ такие стоят, работал на таком на Авто-Палаце, удобнее пока невидел. Компрессор сразу мощный брать, что бы линию хорошо держал. По остальному, уверен надо брать породистое и с гарантией.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Подъемники рекомендую ROTARY LIFT (гидравлика+трос ) оч. удобные, на Пшеничке и АИ такие стоят, работал на таком на Авто-Палаце, удобнее пока невидел. Компрессор сразу мощный брать, что бы линию хорошо держал. По остальному, уверен надо брать породистое и с гарантией. Спасибо! теперь подъемник буду искать этой фирмы, посмотрим что скажет цена. на рынке есть много предложений российских производителей, но с итальянским или же французским комплектующими и с более лояльной ценой нежели чистые итальянцы. вот это меня вводит в заблуждения на счет породы, стоит ли переплачивать, думаю гарантия везде будет, главное что бы официальное представительство было. (это что касается остального перечня оборудования) Сообщение отредактировал M-Design - Nov 27 2010, 20:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо! теперь подъемник буду искать этой фирмы, посмотрим что скажет цена. на рынке есть много предложений российских производителей, но с итальянским или же французским оборудованием и с более лояльной ценой нежели чистые итальянцы. (это что касается остального перечня оборудования) Да. к написанному! Берите сразу 4-х тонник с высокой рамкой, мы на них все тягали даже сейфы приватбанковские. Только есть один нюанс у них, ролики тросовые из пресованного дерьма к ним делают, сразу новые к ним приобрести и при установке заменить или узнать у продавца какие ролики стоят. Вот собственно все! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. к написанному! Берите сразу 4-х тонник с высокой рамкой, мы на них все тягали даже сейфы приватбанковские. Только есть один нюанс у них, ролики тросовые из пресованного дерьма к ним делают, сразу новые к ним приобрести и при установке заменить или узнать у продавца какие ролики стоят. Вот собственно все! ок, учту -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
В любом случае главное - наличие и доступность комплектующих для замены.
Что касается подъемников - главное, чтобы был гидравлическим. Хфирма - второстепенное. Можно найти нормальное б/у. Благо (или беда ![]() Компрессор - не бери поршневой... бысто выходит из строя... да и мощность... ![]() Когда рассчитаешь нужную ТЕБЕ мощность - возьми с запасом в процентов 30%. Пригадитса! Поверь. Ну и не смотри на марки/модели авто... Надо брать оборудование универсальное. Хотя, по названым позициям уклон ваще плохо просматривается. ![]() Сообщение отредактировал ok5 - Nov 27 2010, 23:22 -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае главное - наличие и доступность комплектующих для замены. Что касается подъемников - главное, чтобы был гидравлическим. Хфирма - второстепенное. Можно найти нормальное б/у. Благо (или беда ![]() Компрессор - не бери поршневой... бысто выходит из строя... да и мощность... ![]() Когда рассчитаешь нужную ТЕБЕ мощность - возьми с запасом в процентов 30%. Пригадитса! Поверь. Ну и не смотри на марки/модели авто... Надо брать оборудование универсальное. Хотя, по названым позициям уклон ваще плохо просматривается. ![]() спасибо!... на марки смотрю только в плане диагностического оборудования... так как не все модели прописаны в них. например бош насколько мне объяснили больше "разбирается" в немецких авто, хотя при мне же считывали ошибку с этого прибора на моей мазде ![]() путаница блин Сообщение отредактировал M-Design - Nov 28 2010, 17:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
спасибо!... на марки смотрю только в плане диагностического оборудования... так как не все модели прописаны в них. например бош насколько мне объяснили больше "разбирается" в немецких авто, хотя при мне же считывали ошибку с этого прибора на моей мазде ![]() путаница блин Обращайся если понадобится раскрутка/организаци потока людей. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:00 |